заказы на рисунки
|
|
Jerome | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
Участник Советов, фотограф, мастер ФШ
| МАСТЕРСКАЯ Здесь вы можете заказать у меня рисунок в фотошопе или бумаге. Могу нарисовать кошку, волка, собаку или дракона. Предупреждаю - рисунки немного корявые. Примеры можно посмотреть здесь: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1450-15360-1 Подробно опишите, что вам требуетcя.
Code Где нарисовать(бумага, ФШ) Кого (волка, кота, дракона, собаку) Поза Внешность (шерсть, цвет глаз) Особенности (шрам, крылья) Украшения (браслет, кулон)
Сообщение отредактировал Блю - Вторник, 28.08.2012, 12:19 |
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:48 | Сообщение # 2 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Где нарисовать(бумага, ФШ) Бумага. Кого (волка, кота и т.д) Кота. Поза ( сидит, бежит) Сидит. Внешность (шерсть, цвет глаз) Черный кот, с белой грудкой, лапами и кончиком хвоста. Глаза серо-голубые, худой. Особенности (шрам, крылья) На левом плече татуирован примерно вот так: http://pixs.ru/showimage/Oopng_9364243_4555284.png Украшения (браслет, кулон) На правой лапе амулет в виде замерзшего сердца, в шляпе перо ястреба, очень высокий воротник практически до носа.
Сообщение отредактировал Ice-eye - Воскресенье, 15.04.2012, 12:49 |
|
|
|
Лёгкий_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:53 | Сообщение # 3 |
| Где нарисовать: ФШ Кого: кота Поза: сидит Внешность: я давно убедился - мою внешность никто пока не понял, кроме одного человека) В подписи - реф. Особенности : Правое ухо разорванно, на правом боку длинный шрам на весь бок, на левом тазу зазубристый. Также куча мелких шрамов. Украшения: не требуется
|
|
|
|
Jerome | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Ice-eye,
Лёгкий Ветер
|
|
|
|
|
Лёгкий_Ветер | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
| Блю, благодарю)
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:04 | Сообщение # 7 |
Я Лето хотя уже осень.
| Где нарисовать(бумага, ФШ) Кого (волка, кота и т.д)дракона Поза ( сидит, бежит) Внешность (шерсть, цвет глаз)как на аве + кончик хвоста чёрный Особенности (шрам, крылья)булые с чёрными пятнами Украшения (браслет, кулон)не надо если хочешь можешь заказать у меня
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:38 | Сообщение # 8 |
Леопардовый Бобр
| Где нарисовать(бумага, ФШ) Кого (волка, кота и т.д) Поза ( сидит, бежит) Внешность (шерсть, цвет глаз) глаз который не видно черный Особенности (шрам, крылья)все на картинке Украшения (браслет, кулон)см.выше
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
Ярость | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:17 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Где нарисовать(бумага, ФШ): ФШ Кого (волка, кота, дракона, собаку): Кошку. Поза: Стоит, напряжённо смотря в даль. Внешность (шерсть, цвет глаз): Чёрный мех с белым пятном вокруг одного глаза. Глаза: жёлто-зелёные. Особенности (шрам, крылья): Шрам на глазу, где белое пятно. Украшения (браслет, кулон): Не надо. И пожалуйста, когда будет готов, пришлю в ЛС.
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
Jerome | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:04 | Сообщение # 10 |
| Леопардовая Звезда,
Ротогривка
Ярость, отправила.
Сообщение отредактировал Блю - Четверг, 31.05.2012, 11:09 |
|
|