Ваша любимая книга
|
|
Боярышница | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:36 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Сейчас сходу трудно назвать. Ну конечно же КВ, ещё читала Гарри Поттера - мне понравилось. Недавно заимела книгу Обитель Зла: Апокалипсис. Ужасно понравилась книга! К тому же она по сценарию моего любимого фильма Ещё нравятся рассказы Рэя Брэдбери. Если скучно, то люблю листать всякие книги про кошек. Вроде бы всё. Хотя потом вспомню ещё)
Моя пещерка
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:11 | Сообщение # 17 |
ЭП20 forever
| Цитата (Боярышница) Недавно заимела книгу Обитель Зла: Апокалипсис. Ужасно понравилась книга! Может мне тоже почитать? *задумалась, слегка прикрыв один глаз* Цитата (Боярышница) Ещё нравятся рассказы Рэя Брэдбери А какие ты читала? Цитата (Боярышница) Хотя потом вспомню ещё) Вспоминай, вспоминай. Я буду только рада
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:15 | Сообщение # 18 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Мартин "Песнь Льда и Пламени".
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:19 | Сообщение # 19 |
капитан без корабля
| ууу... ну многовато будет... в первую очередь это "Властелин Колец" и "Унесенные ветром", далее идут "Хоббит" с "Сильмариллионом", так же стоит заметить трилогию "Голубятня на желтой поляне" и другие книги Крапивина... нельзя забыть и Холмса... любимых книг очень много... все не смогу написать, отто забуду что-нибудь) а вообще "любимые" я перечитывала несколько раз, а есть и просто очень понравившиеся)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:38 | Сообщение # 20 |
ЭП20 forever
| Галька, ух! Целая библиотека) Цитата (Галька) нельзя забыть и Холмса урр, да, по-моему, нет таких людей, которым не нравилась бы эта книга) Цитата (Галька) "Властелин Колец" ой, я тоже очень их люблю!
Еще мне нравятся книги на военную тему. Летом хочу несколько прочитать.
Очень хорошо, что есть люди, которые очень любят читать и очень много читают)
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:39 | Сообщение # 21 |
капитан без корабля
| Цитата (Гравитация) Очень хорошо, что есть люди, которые очень любят читать и очень много читают) ну эт не про меня .___. я может любить-то люблю, а читать-то не читаю особо .D
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:50 | Сообщение # 22 |
ЭП20 forever
| Цитата (Галька) ну эт не про меня .___. я может любить-то люблю, а читать-то не читаю особо .D Как так то? Столько книг любимых... Значит активный читатель) Ну, а если сейчас не особо, то я уверенна через год, два точно будешь)
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:52 | Сообщение # 23 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Цитата (Гравитация) Как так то? Столько книг любимых... Значит активный читатель) Или читает мало: особо выбирать не из чего:)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:54 | Сообщение # 24 |
ЭП20 forever
| Криволапа, да ладно тебе! Островитяне всегда активны =D
|
|
|
|
Соня | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:59 | Сообщение # 25 |
...
| Тони Дитерлиций и Холли Блэк "Спайдервик".
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 26 |
Согревающий теплом сердца
| Мне нравится книга Александра Беляева "Человек-Амфибия", а может ещё Шолохов "Судьба человека") Очень интересно, тем,кто не читал, советую)
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:30 | Сообщение # 27 |
"парабеллум"
| Бродяга (А. Лазар), Хроники Нарнии (К. С. Льюис), Зеленая Миля/Игра Джералда (С. Кинг), Боги Марса/Владыка Марса (Э. Берроуз), Марли и мы (Д. Гроген)... пока что только это помню... может позже пополню этот список
Я вообще читать очень люблю, жаль только из- за сессии нет времени...
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:58 | Сообщение # 28 |
ЭП20 forever
| Цитата (Тьма) Хроники Нарнии (К. С. Льюис) у ня ня! Мне тоже они нравятся. На следующей неделе продолжу чтение 3-й книги.
|
|
|
|
Боярышница | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:28 | Сообщение # 29 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Цитата (Гравитация) Может мне тоже почитать? Эта книга по сценарию 2-го фильма. А по 1-ому фильму книги на русском нет :( Кстати, фильм - ужастик.
Цитата (Гравитация) А какие ты читала? Все, что были в моей книге. Увы, названия я сейчас не вспомню.
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Боярышница - Вторник, 11.06.2013, 22:02 |
|
|
|
Гравитация | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:01 | Сообщение # 30 |
ЭП20 forever
| Цитата (Боярышница) Эта книга по сценарию 2-го фильма. А по 1-ому фильму книги нет :( Кстати, это ужастик Жаль, что нет по первому( Ужастик? Ну, ничего)
|
|
|
|