|
Новогодняя вечеринка)
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Большое спасибо всем тем, кто пришел! Я надеюсь, что вам было весело. Мне лично очень понравилось) Еще раз спасибо!!! http://u.to/KdK2Ag
Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Осенняя_Гроза - Понедельник, 10.01.2011, 18:16 |
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:31 | Сообщение # 391 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Открою сикрет: Художник:Капля и Туман Позитив:Прини Не знаю почему, ноона у нас активчик и поитивчик))) Бан:Серогрудый Фотошопер:Каплик
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:31 | Сообщение # 393 |
| Quote (Ледозвёздка) Позитив:Прини Почему-то не подумала...
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:33 | Сообщение # 394 |
| Quote (Осенняя_Гроза) почему-то не подумала... Ты не подумала-я записала))) Не знаю... Просто когда я пришла она у нас самая активная, смешная, позитивная была)))Добавлено (29.12.2010, 21:32) --------------------------------------------- Ну ладн... Пока! Добавлено (29.12.2010, 21:33) --------------------------------------------- Плюсы потом-лемит за сёдня исчерпала! Добавлено (29.12.2010, 21:33) --------------------------------------------- Подарите мне зайцев плиз!
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:34 | Сообщение # 395 |
| Quote (Ледозвёздка) Подарите мне зайцев плиз! Я уже подарила)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Северноглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:34 | Сообщение # 396 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Quote (Осенняя_Гроза) Северноглазка, давай *ты у нас самая молчаливая* никакая я не молчаливая,просто задумалась. А вопрос такой: Какая кошка вступила в племя только из-за страха за своих котят,нехотела учится воинскому искуству и говорила "Зачем мне учится сражатся?Вы веть такие сильные,сможете защить меня и моих котят сами" Но потом сама спосла своего котёнка и стала мечтать о том как она будет обучать оруженосцев и станет хорошей воительницей?
Проспект Знамений. Дом 4. Ава by me
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:35 | Сообщение # 397 |
| Ледозвёздка, пока((( Добавлено (29.12.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Северноглазка) Какая кошка вступила в племя только из-за страха за своих котят,нехотела учится воинскому искуству и говорила "Зачем мне учится сражатся?Вы веть такие сильные,сможете защить меня и моих котят сами" Но потом сама спосла своего котёнка и стала мечтать о том как она будет обучать оруженосцев и станет хорошей воительницей? Ромашка
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:35 | Сообщение # 398 |
добрый кит С:
| Ладно больше не буду мучить,наставницей Щербатой была Полынница
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:35 | Сообщение # 399 |
| Все мне пора! Пока! Вы тут пишите, я завтра все прочитаю!!!
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Северноглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:37 | Сообщение # 400 |
| Quote (Осенняя_Гроза) Какая кошка вступила в племя только из-за страха за своих котят,нехотела учится воинскому искуству и говорила "Зачем мне учится сражатся?Вы веть такие сильные,сможете защить меня и моих котят сами" Но потом сама спосла своего котёнка и стала мечтать о том как она будет обучать оруженосцев и станет хорошей воительницей? Ромашка Нет. Подсказка:она не из Грозового племени.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:37 | Сообщение # 401 |
добрый кит С:
| Какая кошка вступила в племя только из-за страха за своих котят,нехотела учится воинскому искуству и говорила "Зачем мне учится сражатся?Вы веть такие сильные,сможете защить меня и моих котят сами" Но потом сама спосла своего котёнка и стала мечтать о том как она будет обучать оруженосцев и станет хорошей воительницей? Книга-Послание,имя кошки вспомнить немогу
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:38 | Сообщение # 403 |
добрый кит С:
| Да!
|
|
|
|
|
| Северноглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:39 | Сообщение # 404 |
| Quote (ChocoKity) Книга-Послание,имя кошки вспомнить немогу Верно. Имя кошки-Кашка(потом она стала Трилистницей)
Сообщение отредактировал Северноглазка - Среда, 29.12.2010, 21:41 |
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:42 | Сообщение # 405 |
| Quote (ChocoKity) Ладно больше не буду мучить,наставницей Щербатой была Полынница Неа... ЗЗ посмотри! Там Мудроусая! А они с англ. Википедии брали! Сама посмотри
|
|
|
|
|