|
Новогодняя вечеринка)
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Большое спасибо всем тем, кто пришел! Я надеюсь, что вам было весело. Мне лично очень понравилось) Еще раз спасибо!!! http://u.to/KdK2Ag
Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Осенняя_Гроза - Понедельник, 10.01.2011, 18:16 |
|
|
|
|
| Лепесток | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:40 | Сообщение # 106 |
| Дата проведения вечеринки. 29-31 декабря. НО утром и днём не смогу, только вечером. Сможете ли вы помогать мне с организацией конкурсов Хотелось бы. Возможно, если смогу вообще xD Согласны ли вы дать награду победителю конкурса Какую именно? Если по фотошопу - то нет. Не умею. Кошку какого цвета вы хотите на аватаре. Мр, я лиса. Но вряд-ли кто может найти шаблон лисицы, поэтому рыжая с более тёмными (тёмно-рыжими) полосками вдоль спины. Костюм на кошке Платье синего цвета,тёплые зимние ботиночки, и шарфик, ибо думаю о здоровье xD Волосы и прочее Волос нет, на шее чтото типо амулета небесно-голубого цвета.
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:40 | Сообщение # 107 |
| Дата проведения вечеринки:26 декабря вечером Сможете ли вы помогать мне с организацией конкурсов:наверное... Согласны ли вы дать награду победителю конкурса:Фотошопить не смогу, смогу только нарисовать, написать. Кошку какого цвета вы хотите на аватаре:Рыжая с тёмно рыжими полосками, синие глазищи Костюм на кошке:Белый сарафан Волосы и прочее:Браслетик (жёлтый) на хвосте
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:03 | Сообщение # 108 |
| Когтеточка, я тебя записала)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
|
|
| Набэ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:44 | Сообщение # 110 |
| Я уже сделала костюм. Если надо- могу повесить.
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:52 | Сообщение # 111 |
| Сумеречница, хорошо))) Набэ, ну ладно приходи в своем)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| СоннаяКиска | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:50 | Сообщение # 112 |
Участник Советов. Писатель
| Дата проведения вечеринки(какая для вас удобна):25.12 вечером Сможете ли вы помогать мне с организацией конкурсов:неа извени Согласны ли вы дать награду победителю конкурса:да Кошку какого цвета вы хотите на аватаре(тут описываем внешность):чёрная с белой грудкой и белыми лапками Костюм на кошке:сиреневое платье Волосы и прочее:ненадо
Приглашаю вас участвовать в моём конкурсе "История Щербатой"
|
|
|
|
|
| Северноглазка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:38 | Сообщение # 113 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Дата проведения вечеринки(какая для вас удобна):Суббота-воскресенье,вечером. Сможете ли вы помогать мне с организацией конкурсов:смотря каких...чем смогу тем помагу! Согласны ли вы дать награду победителю конкурса:да,любую награду( в частности рисунки(красивые)) не связаную с фотошопом. Кошку какого цвета вы хотите на аватаре(тут описываем внешность):Серебристо-голубая с белыми насочками на лапках,плосками на спене.Налбу узор со звездой фиолетовой под цвет фиолетовых глаз. Костюм на кошке:сиреневое платье, браслеты на лапках и подвеска со звездой. Волосы и прочее:Длиные волосы Голубово цвета с фиолетовыми прядями.
Проспект Знамений. Дом 4. Ава by me
Сообщение отредактировал Северноглазка - Вторник, 07.12.2010, 18:38 |
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:57 | Сообщение # 114 |
| Северноглазка, записана) Добавлено (07.12.2010, 20:57) --------------------------------------------- СоннаяКиска, записана)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:06 | Сообщение # 115 |
| Cool_Mira, я то конечно говорю можно, но как бы их заказы не взяла Песчаная Звезда...ладно я ей скажу, что ты их взяла)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:09 | Сообщение # 116 |
| Cool_Mira, не за что) Вы главное начинайте уже делать)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:13 | Сообщение # 117 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Дата проведения вечеринки(какая для вас удобна): гм... с 30 до 1 =3 Сможете ли вы помогать мне с организацией конкурсов: вполне... Согласны ли вы дать награду победителю конкурса: да~ И для нашего дизайнера... Естественно. И конфетку в придачу =3 Кошку какого цвета вы хотите на аватаре(тут описываем внешность): мм... у меня есть почти доделанный пиксель с одеждой. Или обязательно, чтобы сделал кто-либо другой? ._. Костюм на кошке: Волосы и прочее:
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:16 | Сообщение # 118 |
| Quote (Белоушка) мм... у меня есть почти доделанный пиксель с одеждой. Или обязательно, чтобы сделал кто-либо другой? ._. Нет не обязательно) Если хочешь приходи в своем)
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:00 | Сообщение # 119 |
Уходящая в Бесконечность
| Костюм на кошке: Греческая Туника плиз
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (Cool_Mira) У меня есть 2вопроса. 1вопрос- куда выкладывать пиксельных? 2вопрос- их надо подписывать? Пиксельных выкладывай либо сюда, либо отсылай в ЛС тому, кому они предназначены. Только сообщи мне кому ты отослала, чтобы я знала) Если сделаешь бери еще, потому что я не знаю, что взяла Песчаная Звезда. Она вроде должна взять, но пока что занята.
Моя Пещерка
|
|
|
|
|