Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 06.12.2021, 23:27
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Никки » Color dreams
Color dreams
Сен-РенеДата: Вторник, 23.04.2013, 22:04 | Сообщение # 1
Никто меня не примет. Я же Фазан.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 692
"Цветные сны" - маленький сборник почеркушек о моих персонажах. Среди них - миниатюрная биография Джерома, представленная ниже, что-то про Эдельвейс, описание одного из приключений Тода. Возможно, более крупная и красивая история Шейлы.
К каждому персонажу подобрано несколько песен. Когда-нибудь к ним будут и арты... лет через двадцать.
Джером - весьма тяжёлый персонаж, который порой даже меня пугает. Вдохновлён Гингой и Чумными Псами. Ха... и это я ещё книгу не прочитала... Представляю, что будет с ним после этого. Брр.


Color dreams: Jerome

Lafee – Tell Me Why
Two Steps From Hell – To Glory
Two Steps From Hell – False King
"Не открывать глаза раньше времени. Не шевелиться. Не дышать.
Мягкая зелень, скользящие мимо лучи солнца. Щебетание соловья в густой листве. Всё это ему только казалось. На самом деле - обжигающая холодом поверхность стола, яркий свет ламп, высокий потолок и нудное клацанье аппаратов. Мечтать о том, что мучения закончатся - глупо.
Счастье - в свободе. В возможности открыть глаза не тогда, когда тебе приказывают, а когда ты этого действительно хочешь. В встречном ветре, играющем в шерсти, в голубых небесах и долгой дороге. Счастье в том, чего у него нет.
Крупное тело немецкой овчарки, скованное крепкими ремнями, едва заметно вздрагивает от слабых разрядов тока. У электрического ошейника есть один недостаток - он работает лишь тогда, когда ему нужно. Изначально планировалась, что инструмент будет реагировать на резкие движения, способные повредить тонкий "механизм" исковерканного тела. Но что-то вышло из под контроля, и теперь ошейник реагировал на перемены температуры и на клацанье себе подобных машин.
Его зовут Джером. Он не знает свой точный возраст. Не считает дни, не надеется, не ждёт. Его жизнь состоит из двух помещений - залитой светом лаборатории и угловой клетки собачьего блока. У него бывает два состояния - либо он привязан крепкими ремнями к столу и молча терпит боль, либо прижимается боком к холодной стене, ища утешения в хрупком сознании. У него только одно желание - поскорее умереть.
Щенок немецкой овчарки был выбран героем проекта 24. 24 - его номер в списке экспериментальных животных. Сама суть проекта мало кому известна. Для Джерома он состоит из вечных мук. Особенность проекта - игнорирование наркоза и анестезии. Выносливый организм зверя действительно терпит боль, и избавят от неё пса только в случае угрозы для жизни. У него нет передних лап они заменены искусно сделанными протезами, которые нечем не отличаются от обычных конечностей. Даже шесть похожа... Лишь при движениях - противный лязг, переходящий в едва слышимый звон.
Как-то так получилось, что в лаборатории он остался один. Неожиданный разряд тока вызвал спазм мышц, и крепкие ремни порвались. Свалившись с холодного стола, он с трудом встал на лапы. Перед глазами всё плыло, в ушах звенело. Так всегда бывает после посещения лаборатории. Его внимание привлекло высокое окно под самым потолком. Оборвав провода капельницы и свалив на пол гремящую аппаратуру, он ударяется плечом в стекло. Падение со второго этажа, приземление на передние лапы. Дрожь по всему телу. Никак не привыкнет к невозможности что-то чувствовать этими конечностями.
Жизнь показала клыки. С того памятного дня двадцать четвёртого ищут, но найти не могут. Он старательно избегает людей, прячась в городских переулках и перелесках. Хладнокровие, серьёзность и мрак. Стеклянные глаза, гулкое биение больного сердца.
Он уже не верит в своё счастье, но в его жизни появился смысл - не попасться в лабораторию опять. Каждую ночь видеть сны о своём прошлом, просыпаться и дрожать от света приснившихся ламп... Судьба жестока"


- Мне не нужна его смерть, понимаешь? Я не убийца. Пусть просто уйдёт.

(с) Дом, в котором...


Обладатель приза зрительских симпатий 5 этапа ЯнКо


Сообщение отредактировал Севернолистая - Вторник, 23.04.2013, 22:05
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Никки » Color dreams
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz