art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:26 | Сообщение # 196 |
*APPLES*
| Ладно-ладно, значит мне обкаваяния не ожидать =_= Давай тогда нарисуй мне Пестролистую....
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:27 | Сообщение # 197 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Миледи) Ладно-ладно, значит мне обкаваяния не ожидать =_= *не понял* О__о Quote (Миледи) Давай тогда нарисуй мне Пестролистую.... Окей :D А мне тоже котика иль можно и человека, м?
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:31 | Сообщение # 198 |
*APPLES*
| Quote (Жаворонушка) *не понял* О__о Я хотел попросить тебя нарисовать одного чувака, а потом с него каваится) Quote (Жаворонушка)
Окей :D А мне тоже котика иль можно и человека, м? Да если хочешь - рисуй человеком О__о
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:33 | Сообщение # 199 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Миледи) Я хотел попросить тебя нарисовать одного чувака, а потом с него каваится) Хах, улицезри моё человеческое творчество: http://larkstripecat.deviantart.com/art....4049877 Не судьба была б каваиться, скорее, считать косяки, нуу х) Quote (Миледи) Да если хочешь - рисуй человеком О__о Я имела в виду - кого мне просить можно? х)
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:47 | Сообщение # 200 |
*APPLES*
| Quote (Жаворонушка) Я имела в виду - кого мне просить можно? х) А, ну кого хочешь. Только, плиз не сложно и не больше одного перса, а то мне еще рисовать тут кучу всего =_= Да ничего такого ужасного, в принципе, не вижу О__о
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:15 | Сообщение # 201 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Миледи, вы тут что- то говорили о рисовании людей?) Я вам могу нарисовать) Кидайте внешность, характер, пожелания... Буду рада)
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:25 | Сообщение # 202 |
"парабеллум"
| Миледи, вай! какая чудесная ава! давно я тут не был)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:23 | Сообщение # 203 |
*APPLES*
| Quote (Тьма) вай! какая чудесная ава! Старая жэ Quote (Тьма) давно я тут не был) Всего пару дней О_о
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:04 | Сообщение # 204 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Quote (Алолистка) Миледи, вы тут что- то говорили о рисовании людей?) Я вам могу нарисовать) Кидайте внешность, характер, пожелания... Буду рада) Это не трейд, если что) Просто предложение принять подарок)
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:40 | Сообщение # 205 |
*APPLES*
| Да? Ну давай тогда) Добавлено (03.05.2012, 16:40) --------------------------------------------- х_х Какой-то скетч с Воробье=_=
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:17 | Сообщение # 206 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Миледи, милый, но мне кажеться (!!!!) что он получился, немного женственным.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:23 | Сообщение # 207 |
*APPLES*
| Милое размазне XD Та ладно, я еще к прошлой работе с ним сказал, что на бабу похож Х_Х
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:02 | Сообщение # 208 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Миледи) х_х Какой-то скетч с Воробье=_= Классно!Такой красивый стиль...ня)
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
Белая_Луна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:02 | Сообщение # 209 |
Участник Советов, художник, писатель
| Хорошие рисунки, мне нравится. у кошек косячки Т.т Жду следущих рисунков)
DA Моя пещерка Заходите, буду рада. =3
ава by йа^^
Сообщение отредактировал Белая_Луна - Четверг, 03.05.2012, 22:03 |
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:26 | Сообщение # 210 |
*APPLES*
| Quote (Белая_Луна) у кошек косячки Т.т Да лааадна! О___О Спасибо) Quote (Солнечный_Путь)
Классно!Такой красивый стиль...ня) Czg ^_^Добавлено (05.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- Еще один тык
|
|
|
|