art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:03 | Сообщение # 436 |
Танцующий с ветром.
| Миледи, вау, класс
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:03 | Сообщение # 437 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| НЯшная одежда. *_*
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:39 | Сообщение # 438 |
*APPLES*
| Карегривка, спасибо Ice-eye, ну не я же ее придумол хдд
|
|
|
|
Совокрылка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:21 | Сообщение # 439 |
Участник Советов. Писатель, фотограф, художник
| Миледи, очень красивые рисунки!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:26 | Сообщение # 440 |
*APPLES*
| Совокрылка, *поклонился*Добавлено (14.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- кокойто кошка.3 Просто так, почему то нарисовалось. Не полноценный арт, скорее скетч Х)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:32 | Сообщение # 441 |
Танцующий с ветром.
| Миледи, вау, как красиво. Замечательная кошка, правда больше похоже на кота :3 [off]Где-то видела, что ты отписалась про какую-то классную музыкальную группу, которую я обожаю. Не подскажешь свои любимые группы?[/off]
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:46 | Сообщение # 442 |
*APPLES*
| Quote (Карегривка) правда больше похоже на кота :3 А я не знаю Кошка-Кот, я не вижу разницы. Спасибо ^-^ Quote (Карегривка) Не подскажешь свои любимые группы? Мммм.... так сразу и не скажешь. Вообще я слушаю ВСЕ что мне понравится, независимо от группы или исполнителя)
Quote (Карегривка) Где-то видела, что ты отписалась про какую-то классную музыкальную группу, которую я обожаю. А что это за группа?
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:47 | Сообщение # 443 |
Танцующий с ветром.
| Мне кажется, что Evanescence Оо Или что-то другое...
Дом | Галерея
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:50 | Сообщение # 444 |
*APPLES*
| Набросок какого-то страшного дядьки QwQ Правда сейчас я уже его немного изменила, ну да ладно *пошла обводить*Добавлено (14.07.2012, 23:50) --------------------------------------------- Карегривка, Да? Эту групппу я люблю, есть у нее несколько песенок.... ^-^
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:01 | Сообщение # 445 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Миледи) Набросок какого-то страшного дядьки QwQ Очень даже прикольный дядька) Quote (Миледи) Да? Эту групппу я люблю, есть у нее несколько песенок.... ^-^ О, да! *Косится на плакат Эми Ли над кроватью*
Дом | Галерея
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:44 | Сообщение # 446 |
| Quote (Миледи) Набросок какого-то страшного дядьки QwQ У меня уже есть подозрение кто это. Quote (Миледи) кокойто кошка.3 Лапочка какой (ну, или какая).
Сообщение отредактировал Ice-eye - Воскресенье, 15.07.2012, 07:47 |
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:42 | Сообщение # 447 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) У меня уже есть подозрение кто это. дыа? и кто жи? Quote (Ice-eye) Лапочка какой (ну, или какая). спасибо)
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:22 | Сообщение # 448 |
| Quote (Миледи) дыа? и кто жи? Ни скажу пока не увижу окончательный вариант, а то я сомневаюсь четок.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:27 | Сообщение # 449 |
*APPLES*
| окончательный вариант брутальный дядька, чо
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:32 | Сообщение # 450 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Миледи) окончательный вариант брутальный дядька, чо Прикольно
Дом | Галерея
|
|
|
|