art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:58 | Сообщение # 46 |
*APPLES*
| Брусничка, Спасибо, я стараюсь=) Да руки - единственное, за что я честно могу себя хвалить хдд
Добавлено (08.04.2012, 20:58) --------------------------------------------- Трейд с Мелодией! Воть, я усе :З Прости за эту кссячность>< Лапы ужасные. ПЫЩЬ!
Люди, ни трейды, ни заказы больше пока не беру! Я устал, и мне надо еще на ЗЗ кое-что нарисовать. Поэтому - все!
Сообщение отредактировал Миледи - Воскресенье, 08.04.2012, 21:00 |
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:44 | Сообщение # 47 |
Knight of Time
| Миледи, офигеееть. Мне первый раз кто-то что-то полноценное рисует, у меня слов нет!! ** Такая милая пушистаяя Мел :3 И мне стыдно, я только начала свою часть >< А ты быыыстрая. Простишь меня? ;-; Спасибо огромное!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:47 | Сообщение # 48 |
*APPLES*
| Мелодия, Спасибо=) Рад был ощасливить Х)
Quote (Мелодия) А ты быыыстрая. Я просто рисую быстро%) Это врожденное))
Quote (Мелодия) Мел :3 И мне стыдно, я только начала свою часть >< Да ничего, я подожду
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:04 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Миледи) Спасибо=) На самом деле работ у меня много, просто они все старые и косячные - я не хочу их показывать. Да всегда пожалуйста)) С косячными рисунками, это да, как взгяну на своё старое творчество, так и содрогнусь :D Quote (Миледи) Контур - перо в САИ. Текстура плоха?ОО Нет-нет, я наверное не совсем тактично выразилась, имела в виду, что контур мне нравится даже больше, чем текстурка, которая тоже вполне неплоха)) ^^" Quote (Миледи) Скажи спасибо онямушным котам, с которых я начинала рисовать животных>< Спасибо) :D Да ладно, ничего плохого в разности стилей у разных художников нет, просто у всех свои вкусы и привычки, я вот котов рисовать начала как-то самобытно, так что у меня обычные глаза выходят Quote (Миледи) Лошадок могу не анатомичных, собачек. Еще кого там. Ясненько, я вот тоже надавно начала малость практиковаться с лошадиной анатомией) Quote (Миледи) Есть. Но я там ничего не выставляла. Ну на нет и суда нет) Quote (Миледи) Давайте я буду кидать арт, а вы попробуете угадать персонажа=) Не, ну это легко Воробей, не?) Красавец, такой изящный ^___^ Quote (Миледи) Трейд с Мелодией! Симпатичненько)) Лапы сами очень даже хорошие, это эти... как их.. ступни малость косячненькие. Ну пальцы чуток длинноваты, не спорю, но это не страшно) А так мне очень нравится работа: её фигура, цвета и этот мягкий шейдинг)) ^_^ Вот только морда малость квадратна...
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:06 | Сообщение # 50 |
*APPLES*
| Quote (Жаворонушка) С косячными рисунками, это да, как взгяну на своё старое творчество, так и содрогнусь :D А я не то что содрогаюсь, я под кровать прячусь от стыда XD
Quote (Жаворонушка) Воробей, не?) Красавец, такой изящный ^___^ Ага, он. Только он похож на женщину.-.
Quote (Жаворонушка) Симпатичненько)) Лапы сами очень даже хорошие, это эти... как их.. ступни малость косячненькие. Ну пальцы чуток длинноваты, не спорю, но это не страшно) А так мне очень нравится работа: её фигура, цвета и этот мягкий шейдинг)) ^_^ Вот только морда малость квадратна... Да, я ступни как раз и имела ввиду. Спасибо)
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (Миледи) Ага, он. Только он похож на женщину.-. Он просто несколько женственный :D Quote (Миледи) Да, я ступни как раз и имела ввиду. Спасибо) Всегда пожалуйста)) Quote (Миледи) Давайте я буду кидать арт, а вы попробуете угадать персонажа=) Можно следующую порцию?) :D
Кстати, а ты только в диджитале рисуешь или ещё в традиционке??
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:32 | Сообщение # 52 |
*APPLES*
| Quote (Жаворонушка) Он просто несколько женственный :D Ну да, "чуть-чуть" XD
Quote (Жаворонушка) Можно следующую порцию?) :D Уже на подходе=) Я просто щас малость занята, поэтому ничего не выкладывала.
Quote (Жаворонушка) Кстати, а ты только в диджитале рисуешь или ещё в традиционке?? Гоменне, я не понял.
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:23 | Сообщение # 53 |
| Quote (Миледи) Уже на подходе=) Ждём-с) Quote (Миледи) Я просто щас малость занята, поэтому ничего не выкладывала. Понимаю, сама ношусь, как белка в кофемолке :D Quote (Миледи) Гоменне, я не понял. Ну, диджитал арт - это то, что нарисовано на компьютере, а традишинал (он же традиционка) - то, что на бумаге)) Ты только на компьютере рисуешь или ещё на бумаге?)
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:58 | Сообщение # 54 |
*APPLES*
| Quote (Жаворонушка) Ну, диджитал арт - это то, что нарисовано на компьютере, а традишинал (он же традиционка) - то, что на бумаге)) Ты только на компьютере рисуешь или ещё на бумаге?) Редко. В основном это скетчи для обработки=)
|
|
|
|
Прах | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:12 | Сообщение # 55 |
♦ beast.
| *фанатеет* мне до вас, художников, далекооо...
♦Бронзовый Звон. аватар Сумерки.
|
|
|
|
Бест | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:35 | Сообщение # 56 |
| Вау! Просто вау! *О*
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:49 | Сообщение # 57 |
*APPLES*
| Западная, Я так сильно косячу, что лучше нинада делать как я.__.
Бест, Ну, спасибо=)
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:56 | Сообщение # 58 |
Wiedźmin.
| мм...знаешь,насчет кстати той Листвички-у неё палевый окрас,то есть такой ближе к песочному и коричневому,а ты её сделала персиковой О__О и,лапы конечно,пальцы длинные и острые,будто их расплющили,да и сами кошки...вроде бы и хорошо,но они все выглядят как старейшины. такое выражение морды,эта шерсть клочками...и просто общее впечатление.похожи на стариков,ну честно.
парень-нек получился получше,хотя,я бы не сказала,что у тебя хорошо получаются пальцы. как ты ему развернула левую руку я вообще не поняла...
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:01 | Сообщение # 59 |
Призрак зимы
|
Это великолепно! Научишь меня раскрашивать, а то я только караднашем Х.ХДобавлено (12.04.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Миледи) Воть, я усе :З Прости за эту кссячность>< Лапы ужасные. ПЫЩЬ!
Кончики закругли и окей.
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:18 | Сообщение # 60 |
*APPLES*
| Сумерка, Вот этого пиночка мне и не хватало) Пойду нарисую так, чтобы не к чему было придраться *ООО*
Quote (Сумерка) мм...знаешь,насчет кстати той Листвички-у неё палевый окрас,то есть такой ближе к песочному и коричневому,а ты её сделала персиковой О__О А я не знал какой у нее окрасОО Честно... Помнила, что что-то светлое..... Я ж говорю - давно книг не перечитывала, а на ЗЗ заглянуть было лень =О Ладно, будет кто-нибудь другой...
Quote (Сумерка) и,лапы конечно,пальцы длинные и острые,будто их расплющили,да и сами кошки...вроде бы и хорошо,но они все выглядят как старейшины. такое выражение морды,эта шерсть клочками...и просто общее впечатление.похожи на стариков,ну честно. Ну незнаю. Я привык так рисовать шерсть... А пальцы реально длинные.... А если я пробую рисовать круглые лапы - выходит, как на арте с Мелодией Х__Х
Quote (Сумерка) парень-нек получился получше,хотя,я бы не сказала,что у тебя хорошо получаются пальцы. как ты ему развернула левую руку я вообще не поняла... Это был Воробей-ФуррьХ) Наверное меня перехвалили за то, как я руки рисую, вот Милл-тян и возгордился.... Руки сложно рисовать =О по крайней мере мне..... Пы. Сы. Левая рука ладонью вверх :) Рукава вонючие ><
Хотя в целом спасибо за критику. Не все мы идеальны^__^Вво всяком случае у меня вся жизнь впереди, чтобы научиться рисовать, ведь мне всего четырнадцать.... Но шерсть я уже не переучусь рисовать>< Я слабоволен... И думаю ты меня сейчас вообще закопаешь под сосной. Я нарисовал новый арт - за который меня надо бить. Причем палками и жестоко... Х__Х И камнями....
Quote (Карамелька) Это великолепно! Научишь меня раскрашивать, а то я только караднашем Х.Х Я сама не очень хорошо крашу %)
Quote (Карамелька) Кончики закругли и окей. Я стараюсь делать круглые лапы Т,Т.... Но они всегда ВНЕЗАПНО становятся плоскими!
А не, люди. Седня обойдемся без арта - радикал не хочет грузиться с моего модема =О Битье откладывается.... фууух, пойду съем печеньку :З
|
|
|
|