art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:15 | Сообщение # 61 |
Призрак зимы
| Quote (Миледи) Я сама не очень хорошо крашу %)
А я только карандашем. Хочешь мои работы в ФШ поглядеть? ))
Quote (Миледи) Я стараюсь делать круглые лапы Т,Т.... Но они всегда ВНЕЗАПНО становятся плоскими!
А я вообще фиговор рисую =="
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:20 | Сообщение # 62 |
*APPLES*
| Quote (Карамелька) А я вообще фиговор рисую ==" Интересно, чем лучше я? .__.
Quote (Карамелька) А я только карандашем. Хочешь мои работы в ФШ поглядеть? )) А где?
|
|
|
|
Серебристая | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:36 | Сообщение # 63 |
...не теряя надежду
| Миледи, очень красивые рисунки, мурк) Впечетляет) А ты на ДА есть? и можешь посмотреть там мои рисунки(ссылка в подписи) и оценить?
|
|
|
|
Лёгкий_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:23 | Сообщение # 64 |
| Очень красивые арты!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:50 | Сообщение # 65 |
*APPLES*
| Огненная, Лёгкий_Ветер, Спасибо жэ ^.^
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:06 | Сообщение # 66 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Миледи) Мне захотелось просто, порисовать КВ человеками. Давайте я буду кидать арт, а вы попробуете угадать персонажа=) *Шок* А в каком времени видишь, к нашему времени, или что то близкое Средневековью? Мне больше ко во второму. Рисунки замечательные, не точто у меня.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:24 | Сообщение # 67 |
*APPLES*
| Ice-eye, Спасибо) Не, я рисую не по времени, я рисую персонажа так, как вижу его. Мне показалось что Воробью пойдет такой "старинный" стиль:D
|
|
|
|
Angella | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:03 | Сообщение # 68 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Миледи, неплохо рисуешь. Та кошка, что у тебя на аватаре, вообще отлично вышла
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
Сообщение отредактировал Angella - Среда, 18.04.2012, 19:03 |
|
|
|
Миледи | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:44 | Сообщение # 69 |
*APPLES*
| Спасибо :3 Добавлено (20.04.2012, 20:44) --------------------------------------------- Уняня^_^ мне подключили хороший инет, поэтому я получил возможность выкинуть картинки: Ээээ.... Воробей? О_о УГ, говенная покраска, ужасная анатомия. Не буду больше рисовать без желания в три часа ночи. СМОТРЕТЬ В УВЕЛИЧЕНИИ!!!
Еще один... Не смог отвязаться от образа - нарисовал чиби .__.
По мультикам(старые): Чулка Стокинг из ПиС. Может кто смотрел? =О
ФЕЯЧКИ!1111 Винкс. Муза. Сиреникс. Не бить.
Заказ Рисовалось на заказ.
ПЫщььь ВНИМАНИЕ! Новая порция антропоморф-коте. Она ужасная и косячная, даже не обсуждается. Вообще первый рисунок и этот рисовались в одно время. Не знаю, что со мной произошло тогла, но вышла фигня=) Пофиг, уже не исправишь - отгадывайте кто это - так.
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:31 | Сообщение # 70 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Миледи, Воробей-чибик просто няшен. *.* *ждёт других очеловеченых воителей* А, какие персонажи тебе ещё нравятся из КВ?
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:49 | Сообщение # 71 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Миледи) Ээээ.... Воробей? О_о Красавец, что сказать) Ему очень идёт эта снежная обстановка ^^ И мне нравится, как нарисована шерсть - он кажется таким мягким и пушистым :З Quote (Миледи) Еще один... Ваай, такой милый и забавный ^___^ Просто чудо, я прямо влюбляюсь в этот образ)) Хм, не смотрела, но рисунок неплох. Стиль угловат, но это, как я понимаю, такая задумка?) Quote (Миледи) ФЕЯЧКИ!1111 А симпатично, ну~ Только выражение лица странноватое, из-за чёлки, что ли? Хех, какую прелесть нынче на заказ рисуют~ Начинаю порой жалеть о своих принципах "нет реквестам кому попало!" XD Очаровательный вышел образ, особенно этот потупленный вгляд :З Так, ну видимо, это кто-то из целителей? :D И судя по цвету волос и глаз - Пепелица, верно?)
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:56 | Сообщение # 72 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Миледи, Воробей-чибик просто няшен. *.* *ждёт других очеловеченых воителей* А, какие персонажи тебе ещё нравятся из КВ? Да-да) На подходе каникулы - я вас завалю артами ^_^ О моих любимых героях долго говорить - их много. Но перечислю самых любимых: Пестролистая, Пепелица, Голубка, Синяя звезда, Сол, раньше был Крутобок и Огнезвезд(пока не превратилися в УГ=_=) и Листвичка =О Полночь-десу, Белка ну и тд...
Quote (Жаворонушка) И мне нравится, как нарисована шерсть - он кажется таким мягким и пушистым :З Взядь и удавидь!!111 Quote (Жаворонушка) Ваай, такой милый и забавный ^___^ Просто чудо, я прямо влюбляюсь в этот образ)) Я уже зокаваелсо Quote (Жаворонушка) Хм, не смотрела, но рисунок неплох. Стиль угловат, но это, как я понимаю, такая задумка?) Это оригинальный стиль рисовки XD ПЫЩЩЩЬ Quote (Жаворонушка) А симпатично, ну~ Только выражение лица странноватое, из-за чёлки, что ли? Может из-за нее, фиг его знает. Челка уродская =_= Quote (Жаворонушка)
Так, ну видимо, это кто-то из целителей? :D И судя по цвету волос и глаз - Пепелица, верно?) ПАЛЕВО! ПАЛЕВО!
|
|
|
|
Shady | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:51 | Сообщение # 73 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Миледи) Может кто смотрел? =О Я смотрела, любимое аниме. *-*
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:56 | Сообщение # 74 |
*APPLES*
| Shady, Единомышленник!!!! ДООООО!!!! а как арт?
|
|
|
|
Shady | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:06 | Сообщение # 75 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Очень неплох, я вообще такой стиль люблю))
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|