•{Заказы на авы}•
|
|
Серолапая | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:30 | Сообщение # 16 |
Чеширский кот ОС
| Можешь сделать Окраска:светло серая кошка Цвет глаз:либо голубые либо зелёные(они у меня цвет меняют в зависимости от настроения Дополнения:синяя повязка на запястье Фон:на твоё усмотрения Поза:мечтательно стоит так сказать Пожелания по сроку:как сделаешь
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
Серая | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:25 | Сообщение # 17 |
Грешный ангел. Живущая между небом и землей
| Серолапая, заказ принят
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. Ава by Крапивница
Сообщение отредактировал Серая - Воскресенье, 22.04.2012, 08:25 |
|
|
|
Ярость | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:24 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Окраска: Песочно-охристый, золотистый. Пах, живот, горло, грудь, мордашка - бело-молочные. Такого же цвета кончики передних лап и полностью бело-молочные задние лапы. Цвет глаз: Голубоватые. Дополнения: На шее какая-нибудь интересная повязочка цвета морской волны. Фон: На светлом. Поза: Сидит, удивлёно наклонив голову на бок Пожелания по сроку: Как сможешь.
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
Серая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:47 | Сообщение # 19 |
| Ярость, заказ принят
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. Ава by Крапивница
|
|
|
|
Ярость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:27 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Серая, заранее спасибо.)
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
инфузория | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:03 | Сообщение # 21 |
| Окраска:жёлтая кошка Цвет глаз:карие Дополнения:хвоста нет шерсть во все стороны Фон:лес Поза:на твоё усмотрение Пожелания по сроку:не важно
пожалуйста когда сделаешь стукни в личку
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:30 | Сообщение # 22 |
*APPLES*
| Если еще рисуешь.... Окраска: Бежево-рыжеватая, больше к бежевому с золотистыми переливами. Шерсть короткая, если что, кошка сама очень худая. Цвет глаз: Зелено-янтарные. Дополнения: Презрительное выражение мордыХ) На шее бант, светло-оранжевый. Фон: Просто белый. Поза: Сидячая. Пожелания по сроку: Как сможешь.
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Молтри | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:20 | Сообщение # 23 |
Участник Советов. Художник, писатель
| благодарю
|
|
|
|
Вьюнок | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:15 | Сообщение # 24 |
| Окраска: Аксесуары: Цвет глаз: см. выше Дополнения: Фон: М...либо просто прозрачный, либо поляна в лесу, можно ручей Поза: лежит Пожелания по сроку:сколько угодно) Но лучше не очень долго)
Сообщение отредактировал Impenetrable_Forest - Суббота, 30.06.2012, 12:54 |
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:51 | Сообщение # 25 |
"парабеллум"
| Окраска: http://groxelly.deviantart.com/gallery/34209615#/d4p1vei Цвет глаз: указано выше Дополнения: нет Фон: градиент- голубой/зеленый Поза: любая Пожелания по сроку:когда будет удобней
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Серая | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:27 | Сообщение # 26 |
| Извините, я не могу больше заходить часто и заказы быду выполнять (если вообще буду выполнять) очень редко!
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:46 | Сообщение # 27 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Quote (Серая) Извините, я не могу больше заходить часто и заказы быду выполнять (если вообще буду выполнять) очень редко! Ну, можно всё равно?)
Окраска: Полностью чёрная Цвет глаз: Левый фиолетовый, правый зелёный. Дополнения: На левом ухе две серёжки, верхняя0просто золотое колцо, нижняя-с 2 бусинами и 3 перьями. Фон:В пещерке Поза: Вылизывает правую переднюю лапу, глаза чуть прищурены. Пожелания по сроку: Как сможешь! (если не нарисуешь, не обижусьXD)
|
|
|
|