Art Galery
|
|
Ночная_Тень | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:17 | Сообщение # 1 |
Кошка из Тени
| Art Galery Чаще я выставляю свои арты на DA. Арт статус: Комисии - закрыто Гифт - просьба, не просить! Дарю я только на ДР или лучшим друзьям! Референс - по желанию. Заказы - в Мастерской (сейчас она временно закрыта)
Внимание!!! Копировать, выставлять, обрезать, обрабатывать, выдавать за своё, ставить на аватарку ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Мои рисунки можно найти на страницах: 2, 3, 4.
[cut=Шаблоны]
[cut=Правила] 1. Не выдавать за своё!!! 2. Не слишком изменять лайн. Разукрашивать можно как угодно.[/cut]
Просто контур кошки Скачать PSD файл
Шаблон к 8 Марта Скачать PSD файл
Летний шаблон Скачать PSD файл[/cut]
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Четверг, 29.08.2013, 12:33 |
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:51 | Сообщение # 46 |
Кошка из Тени
| Роси, спрасибки!!! Добавлено (23.05.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Встречайте мой новый рисунок:
Весна Рисовался рисунок, как гифт одной моей лучшей подруге - Пурпурной Звезды. Моя дорогая, это тебе.
3 часа ФотоШоп Тачпад
Art © me Char © Purple Star
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:18 | Сообщение # 47 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Немножко больше бы теней, проработки фона и разнообразия оттенков, и отлично бы получилось:) Цитата (Ночная_Тень) Тачпад О_О Снимаю шляпу.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:24 | Сообщение # 48 |
Кошка из Тени
| спасибо, спасибо)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:15 | Сообщение # 49 |
.b o o k w o r m
| Ночная_Тень, прекрасные рисунки! Очень милый стиль =З *побежала в мастерскую заказывать арт* Добавлено (02.07.2013, 22:15) --------------------------------------------- Блин >.< найти не могу
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:35 | Сообщение # 50 |
Кошка из Тени
| Звездошерстка, мастерская самая первая.
Добавлено (27.08.2013, 18:35) --------------------------------------------- Новый арт. Summer day Моя Ночная Тень без контура. Подскажите, рисовать ли мне без контура всегда или только для себя? 1 день Photoshop Тачпад
Art and char © me Don't copy
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Четверг, 29.08.2013, 12:41 |
|
|
|
Леония | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:31 | Сообщение # 51 |
Folker's Song
| Цитата (Ночная_Тень) Подскажите, оставлять мне такой стиль или рисовать в прежнем? Очень понравился новый стиль) Оставь его) И кстати, кого тебе рисовать?
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:40 | Сообщение # 52 |
Кошка из Тени
| Леония, за стиль спасибо) А рисовать... нарисуй мне мою Ночную Тень. Если нужен будет реф - пиши.
|
|
|
|
Леония | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:58 | Сообщение # 53 |
Folker's Song
| Цитата (Ночная_Тень) Если нужен будет реф - пиши. Скинь мне его, пожалуйста)
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:23 | Сообщение # 54 |
Кошка из Тени
| Вот ссылка: *тык
Если что, то кошка сама черная (полностью), а глаза желто-зеленые - и все!
|
|
|
|