Ссылочки~
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:09 | Сообщение # 31 |
Кошка из Тени
| Quote (Росомашка) Осень неслышно всегда приходит спасибо!!! Корица, какие трогательные стихи!!! *рыдает* *сквозь слёзы*Мне очень понравилось. Спасибо!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Корица | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:38 | Сообщение # 32 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Ночная_Тень, Скоро появятся еще! Добавлено (14.09.2012, 15:37) --------------------------------------------- Вот: Случайно стали мы друзьями. Случайно нас свела Судьба. И я хочу, чтоб между нами Осталась Дружба ~ НАВСЕГДА !
Всегда когда нужен мне добрый совет, Когда я хочу разделить свой секрет, Когда настроенье моё на нуле, Уверена я, что поможешь ты мне, Всегда ты утешишь меня и поймёшь, Сердечное, тёплое слово найдёшь, Спасибо тебе, что ты есть у меня, Ведь редко бывают такие Друзья ! Добавлено (14.09.2012, 15:38) --------------------------------------------- И еще: Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки « хорошо » нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал : " Мне крупно повезло ! " Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло !!! Сама Земля сказала б им : " Мне крупно повезло ".
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:19 | Сообщение # 33 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Корица,
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:26 | Сообщение # 34 |
Кошка из Тени
| Корица, *опять плачет* очень поравилось!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:07 | Сообщение # 35 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| *присоединяется к Ночьке* :') *достает несколько носовых платков, протягивает один Ночной_Тени*
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:28 | Сообщение # 36 |
Кошка из Тени
| *рыдая говорит Росомашке* Спасибо!
|
|
|
|
Феллион | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:29 | Сообщение # 37 |
aww cutie. ~
| Корица, спасибо^^*рыдаю*
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:32 | Сообщение # 38 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Мы снова затопили тему слезами...
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:57 | Сообщение # 39 |
[В поисках Вдохновения]
| Прикольно!!!!!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Корица | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:29 | Сообщение # 40 |
| Цените дружбу, люди всей планеты, Цените, кто б её не предлагал. Лишь верный друг способен дать ответы На тот вопрос, что ты не задавал. Цените чувство вечное, земное, Не отвергайте дружбу и любовь, Для всех людей есть правило простое: Её Вы предлагайте вновь и вновь. Там, где другие Вас уже забыли, Один друг верный скажет Вам: "Живи", Какие б неприятности не были, Не бойтесь, люди, дружбы и любви!
Сообщение отредактировал Корица - Среда, 26.09.2012, 17:30 |
|
|
|
Мускатка | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:33 | Сообщение # 41 |
[В поисках Вдохновения]
| .......
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Корица | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:34 | Сообщение # 42 |
| Мускатка, Да, тебя тут нету. Тут только мои лучшие друзья.
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:37 | Сообщение # 43 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Спасибо.3
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:06 | Сообщение # 44 |
[В поисках Вдохновения]
| Корица,объясни ,как ты делаешь это.Да, я знаю что это с помощью вв-кодов.Покажи какие ты используешь, пожалуйста.
|
|
|
|
Корица | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:09 | Сообщение # 45 |
| Code [url=ссылка на пользователя или на тему]текст[/url] например: Code [url=http://redstarcat.ucoz.ru/]Остров Советов[/url] результат: Остров Советов
|
|
|
|