Ночная Тень, с Днём Рождения! :D :)
|
|
Ловец_Снов | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:12 | Сообщение # 16 |
Пандемоний~
| привет солнц)Я почти забыла. тысячу раз прости!С прошедшим тебя! Желаю счастья , здоровья и кучу друзей. оставайся такой же дружелюбной и весёлой) а воть и подарочек)
[cut=Тень тень тень)))] [/cut]
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:22 | Сообщение # 17 |
Кошка из Тени
| Ловец_Снов, заинька, мне очень понрравилось твоё поздравление. А подарок...подарок просто великолепен. Только у меня глаза зелёные, но это не так уж и важно!!!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Ловец_Снов | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:27 | Сообщение # 18 |
Пандемоний~
| Прости не знала) На угад) Не зачто Тень) Всё для тебя))) Добавлено (30.08.2012, 22:27) --------------------------------------------- Если что на небе написано не А.Т, а Н.Т
|
|
|
|
Буська | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:58 | Сообщение # 19 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| С днем рождения, Ночная Тень. Я не знаю, что сказать, так что просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хДД
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:36 | Сообщение # 20 |
Кошка из Тени
| Renni, спасибо! Но ты слегка позновато!!! Но ничего!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:49 | Сообщение # 21 |
[В поисках Вдохновения]
| С днюхой!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:52 | Сообщение # 22 |
Кошка из Тени
| Мускатка, спасибо!
|
|
|
|