Гостиная у камина
|
|
Леония | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:47 | Сообщение # 16 |
Folker's Song
| Да, мне ее на прошлый Новый год подарили
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:51 | Сообщение # 17 |
silver Lining
| А мне на днюшку, пршлого 9 мая (сорри, клава заедает что-то) Ну вот, выложила в гевуху. Ждемс. :)
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Леония | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:01 | Сообщение # 18 |
Folker's Song
| Да у тебя 9 мая двойной праздник Добавлено (14.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- Но могут прокомментировать только через несколько дней, тут уж как повезет
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:06 | Сообщение # 19 |
Там за морем гуляет Туман.
| Ястребиная, привет) Как тебе на ОС?
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:17 | Сообщение # 20 |
silver Lining
| Скорлупка, шикарно) Тащусь! Заходите почаще!
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Леония | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:32 | Сообщение # 21 |
Folker's Song
| Ястребиная, ты сказала что в 9 классе, не так ли? Ты какие экзамены будишь сдавать?
Звездный иней
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:39 | Сообщение # 22 |
silver Lining
| Русский и математику - обязательно, выбрала ГИА, а по выбору - физику и английский. Вот, готовлю физику, кстати, 9 билет.
|
|
|
|
Леония | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:42 | Сообщение # 23 |
Folker's Song
| А ГИА сдают по билетам или в виде теста?
Звездный иней
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:46 | Сообщение # 24 |
silver Lining
| Есть выбор - или ГИА, или традиционный. ГИА - это тест. В математике он состоит из первой части A и B, и части С, второй и жуть какой сложной. Традиция - это решение несложных работ по книжечкам. Если книжечки продаются точно такими, какие они есть на экзамене, то ГИА продаются лишь тренировочные. По русскому ГИА намного проще: изложение, легчайший тест и сочинение. Традиция - только изложение, но длинное. А вот экзамены по выбору - это по билетам.
|
|
|
|
Леония | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:48 | Сообщение # 25 |
Folker's Song
| Понятно,а то просто у нас в школе в 9 классе пишут,как я знаю, только ГИА ...
Звездный иней
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:50 | Сообщение # 26 |
silver Lining
| Ого? Оо. Это жестоко. Я бы ГИА сдавала только английский, потому что это реально легче. Но физику... ГИА... ой, не знаю. Я, кстати, полчаса назад "Восход луны" дочитала. Ласточка. Печалько. Я опять плакала.
|
|
|
|
Леония | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:55 | Сообщение # 27 |
Folker's Song
| [i] Да, очень ее жалко А насчет ГИА... Мне его через 2 года сдавать[/i] Поэтому лучше заранее знать, что ожидает меня
Звездный иней
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:07 | Сообщение # 28 |
silver Lining
| Советую заранее выбрать предметы, а не как я - ничего не успеваю учить!
|
|
|
|
Леония | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:16 | Сообщение # 29 |
Folker's Song
| Да я даже не знаю... Может буду физику и историю, но это еще не факт... А ты как выбирала предметы?
Звездный иней
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:25 | Сообщение # 30 |
silver Lining
| Я еще даже не знаю, куда после школы пойду. По-любому гуманитарием не буду, потому что историю не знаю и люто ненавижу. Я люблю физику, биологию, химию - естественные науки, это мое. Физику сдавать придется, потому что в таких вузах есть физика, и хочу ее выучить. А английский я учу с пяти лет (видела тему "Переводы"? Я сайты на английском читаю спокойно!), и папа мне сказал, что убьет, если я инглиш сдавать не буду, он тоже везде нужен. Да и потом, это легче.
|
|
|
|