Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:10 | Сообщение # 31 |
просто художник.
| Quote (Ястребиная) Умница, что пишешь :D Я вообще борец с плагиатом и несправедливостью прям герой х3 Сама испытала на себе плагиат..~ Quote (Ястребиная) Я раскрашивать не умею совсем, с фотошопом не дружу, руки из одного места... А такие шаблоны нахожу прекрасные, и сегодня мне взять разрешили один. Белая Луна. С копирайтом, естественно. Но я же не умею! Жаль... Я люблю раскрашивать :D Ты мне говори если хочешь что-либо раскрасить ^^"
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:13 | Сообщение # 32 |
silver Lining
| Ух ты) Да! Вай, здорово!!! *счастлив* А то красят там, красят, а заказ не берут... Оплата?
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:15 | Сообщение # 33 |
просто художник.
| Quote (Ястребиная) Ух ты) Да! Вай, здорово!!! *счастлив* А то красят там, красят, а заказ не берут... Оплата? Не, мне не надо платить) Бесплатно С: Ты только говори окрас и давай ссылку на шаблон .3
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:36 | Сообщение # 34 |
silver Lining
| Уряяя=) Прямая ссыль у меня не грузится почему-то, я тебе прямо с мастерской дам, Белая Луна разрешила бесплатно брать. Второй, котика. Окрас - однотонная серая, с рыжим "налетом" по всей шерсти. В принципе, на ролке есть рефф от Капли ^^ Добавлено (26.05.2012, 23:30) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1434 Добавлено (26.05.2012, 23:36) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1434-16063-1 Добавлено (26.05.2012, 23:36) --------------------------------------------- Вторая.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:36 | Сообщение # 35 |
просто художник.
| Quote (Ястребиная) Уряяя=) Прямая ссыль у меня не грузится почему-то, я тебе прямо с мастерской дам, Белая Луна разрешила бесплатно брать. Второй, котика. Окрас - однотонная серая, с рыжим "налетом" по всей шерсти. В принципе, на ролке есть рефф от Капли ^^ Урр~ Только где шаблон? :D А всё)
Сообщение отредактировал Ледяная_Метель - Суббота, 26.05.2012, 23:37 |
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:37 | Сообщение # 36 |
silver Lining
| Мрр, это у меня мозгов нету) Второй, там я ссыли добавила. *душит себя хвостом*
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:40 | Сообщение # 37 |
просто художник.
| Ястребиная, таак.. проблема в том что его раскрасить невозможно о,о Для того чтобы раскрасить нужен psd файл или прозрачный фон ^^"
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:42 | Сообщение # 38 |
silver Lining
| *сделал умное лицо, притворяясь что понял* Та ладно, не парься. Я тут что-то корябаю, но никак не могу привести в божеский вид. В реале рисую неплохо, а в ФШ - не могу, хоть убей. Выходит что-то косое, страшное и очень-очень неприятное. х.х
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:46 | Сообщение # 39 |
просто художник.
| Quote (Ястребиная) *сделал умное лицо, притворяясь что понял* Та ладно, не парься. Я тут что-то корябаю, но никак не могу привести в божеский вид. В реале рисую неплохо, а в ФШ - не могу, хоть убей. Выходит что-то косое, страшное и очень-очень неприятное. х.х :D Я тоже в фотошопе не могу рисовать х3 Только SAI только ХАРДКОР!!1
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:47 | Сообщение # 40 |
silver Lining
| *сама наивность* А я думала, это одно и то же... :3
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:55 | Сообщение # 41 |
просто художник.
| Quote (Ястребиная) *сама наивность* А я думала, это одно и то же... :3 В фотошопе неудобно, просто не могу там рисовать.. не те кисти, не тот дизайн оО" у нас дождь идёт, слышен гром *О*
Сообщение отредактировал Ледяная_Метель - Суббота, 26.05.2012, 23:56 |
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:02 | Сообщение # 42 |
silver Lining
| Понятно. Надо посмотреть этот САИ ваш, голубушка =.=
Круто, я тоже так хочу! *) У нас вчера был последний звонок. Расплакались прямо посреди финальной песни и кинулись обниматься. На слезки-слюнявки пробило даже директора ^^ А потом фоткались около школы, 50 человек встали в ряд и перегородили дорогу, нам бибикают машины, а нам хоть бы хны))) Было солнечно, а сегодня и солнце, и дождь)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:17 | Сообщение # 43 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Ястребиная, продолжение понравилось) Молодец. Жду следующей главы. еще больше порадовало вот это: Quote (Ястребиная) (Можете комментировать, мне уже до фенечки.)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:12 | Сообщение # 44 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Но красиво) Я не спорю Quote (Сумрачная_Луна) Я, в принципе, тоже... Да? А как же "Сквозь разбитые судьбы"? Ты же пишешь их поглавно. Quote (Ястребиная) Лютик, шикарная статья в твоей подписи мне в помощь) Тебе спасибо - я думала, её никто не прочтёт. Quote (Ястребиная) Таки я и редактирую. Вам нравится? *надеется* Хотелось бы побольше интриги и раскрытия персонажей. Нескромно, знаю.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:39 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Ну и хорошо) Quote (Лютик) Да? А как же "Сквозь разбитые судьбы"? Ты же пишешь их поглавно. Но у меня на листике есть сюжет)
|
|
|
|