Цикл книг "Пророчество"
|
|
Лютик | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:13 | Сообщение # 571 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) поэтому надо входить сначала =D А сначала иногда бывает скучно, да и долго. Цитата (Ястребиная) Ангелы, ангелы... Мама назвала это все хренью полной. Ангелов или Доктора?Цитата (Ястребиная) Ну, если не тыкать туда кучу огроменную всего, то нормально) А я тыкаю. Изменять, так побольше. Цитата (Ястребиная) нет, они ни работать, ни учиться там не могут. Они могут на экскурсии туда ходить и т.д и т.п :3 А вот бы сделать гробницу под школой или под мэрией. Цитата (Ястребиная) нет, ратуша была экспериментом) Можно театр поставить. А их можно покупать в собственность и потом получать за это деньги?Цитата (Ястребиная) Изначально все люди незнакомые.) Поэтому изначально я не люблю общаться.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:25 | Сообщение # 572 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) А сначала иногда бывает скучно, да и долго.
не всегда. иногда начало лучше продолжения. Цитата (Лютик) Ангелов или Доктора?
Доктора.)) Цитата (Лютик) А я тыкаю. Изменять, так побольше.
Типичные мы: выстроить классный городок И НЕ ИГРАТЬ В НЕМ Цитата (Лютик) А вот бы сделать гробницу под школой или под мэрией.
под школой круче... ХОГВАРТС Египетский Гринготтс :D Цитата (Лютик) А их можно покупать в собственность и потом получать за это деньги?
Вот этого не знаю, не пробовала. Цитата (Лютик) Поэтому изначально я не люблю общаться.
И такое бывает? Я, конечно, не экстраверт, но все же общаться нужно :3 А вот рискнуть на... как там его, Чатвдвоем, что ли, не рискнула)
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:55 | Сообщение # 573 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) не всегда. иногда начало лучше продолжения. А иногда начало - что попало, а середина и конец - то, что надо.Цитата (Ястребиная) Доктора.)) Она не имеет права оскорблять твои интересы. А при чём тут ангелы?Цитата (Ястребиная) Типичные мы: выстроить классный городок И НЕ ИГРАТЬ В НЕМ Лучше не играть, чем играть, а потом жалеть, что он виснет.Цитата (Ястребиная) под школой круче... Ага, чтобы школьники с уроков убегали и в это же время сокровища искали.Цитата (Ястребиная) ХОГВАРТС Так ведь он ввысь, а не вглубь.Цитата (Ястребиная) Египетский Гринготтс :D Мы нашли место, где работал Билл Уизли!Цитата (Ястребиная) Вот этого не знаю, не пробовала. А я однажды удалила из Сансет Вэлли одно из кафе, но что-то заглючило и мне пришлось выйти без сохранения.Цитата (Ястребиная) И такое бывает? Бывает. Если бы не твой фанф, я бы так и не рискнула тебе написать что-нибудь. А так вроде бы интересная тема для разговора. как не поучаствовать, а тут и познакомились. Цитата (Ястребиная) Я, конечно, не экстраверт, но все же общаться нужно :3 Да, иногда хочется. Цитата (Ястребиная) А вот рискнуть на... как там его, Чатвдвоем, что ли, не рискнула) А меня больше общие гостиные напрягают. Там слишком много народу.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:24 | Сообщение # 574 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) А иногда начало - что попало, а середина и конец - то, что надо.
знаю такое даже :D Цитата (Лютик) Она не имеет права оскорблять твои интересы. А при чём тут ангелы?
не оскорбляет, просто говорит, что это полная чушь :3 Ну, там несколько серий такой сюжет... статуи ангелов, что-то такое Цитата (Лютик) Лучше не играть, чем играть, а потом жалеть, что он виснет.
в точку) а то я соорудила в Барнакл-Бэе, на том самом острове, целый лагерь кв. Он ТАААК вис... ужас просто Цитата (Лютик) Ага, чтобы школьники с уроков убегали и в это же время сокровища искали.
Я ТОЧНО ХОЧУ В АЛЬ-СИМАРЕ ЖИТЬ =3 Цитата (Лютик) Так ведь он ввысь, а не вглубь.
значит, будет... Стравгох, раз наоборот :D Цитата (Лютик) Мы нашли место, где работал Билл Уизли!
Я последую за ним =D Цитата (Лютик) А я однажды удалила из Сансет Вэлли одно из кафе, но что-то заглючило и мне пришлось выйти без сохранения.
странно. у них вроде никакой привязки объектов к городу нет о__о Цитата (Лютик) Бывает. Если бы не твой фанф, я бы так и не рискнула тебе написать что-нибудь. А так вроде бы интересная тема для разговора. как не поучаствовать, а тут и познакомились.
Я не зря писала этот фанф!1! с тобой очень приятно общаться :3 Цитата (Лютик) А меня больше общие гостиные напрягают. Там слишком много народу.
Я люблю их по утрам, когда народу мало. Я на Острове познакомилась с некоторыми людьми :3
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:06 | Сообщение # 575 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) не оскорбляет, просто говорит, что это полная чушь :3 Это и есть оскорбление.Цитата (Ястребиная) а то я соорудила в Барнакл-Бэе, на том самом острове, целый лагерь кв. Он ТАААК вис... ужас просто А я поставила один маленький музей - игра начала виснуть. Ну, я в неё уже давно играла, там уже третье поколение выросло.Цитата (Ястребиная) Я ТОЧНО ХОЧУ В АЛЬ-СИМАРЕ ЖИТЬ =3 Так там же нет такой школы. Там вообще никакой школы нет, и работы нормальной тоже.Цитата (Ястребиная) значит, будет... Стравгох, раз наоборот :D И там будут не волшебники, а кроты. Цитата (Ястребиная) странно. у них вроде никакой привязки объектов к городу нет о__о А ты убирала здания?Цитата (Ястребиная) Я не зря писала этот фанф!1! с тобой очень приятно общаться :3 Спасибо. Цитата (Ястребиная) Я люблю их по утрам, когда народу мало. Я на Острове познакомилась с некоторыми людьми :3 Цитата (Ястребиная) Я люблю их по утрам, когда народу мало. Я на Острове познакомилась с некоторыми людьми :3 Ты как вампир - днём не заходишь.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:35 | Сообщение # 576 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Это и есть оскорбление.
Это просто несогласие с моим мнением) Мама и Поттериану не особо жалует. Но при этом покупает мне книги все равно и не жалуется. :3 а вчера я довольно громко провозгласила "Это что, голос Снейпа?", когда мы смотрели "Шерлок Холмс". Стесняюсь обычно почему-то такие вещи при родителях говорить... они все равно не разделят моего интереса. Жаль( Цитата (Лютик) А я поставила один маленький музей - игра начала виснуть. Ну, я в неё уже давно играла, там уже третье поколение выросло.
Совсем странно... оо Но и такое бывает, это точно. Цитата (Лютик) Так там же нет такой школы. Там вообще никакой школы нет, и работы нормальной тоже.
я... я буду расхищать гробницы *о* Там же есть Морку-Корпс, буду туда сливать. Глядишь, на счастливый конец жизни наберу :3 Цитата (Лютик) И там будут не волшебники, а кроты.
И Дюймовочка о чем это я Барсуки там будут :3 Цитата (Лютик) А ты убирала здания?
И не один раз) Цитата (Лютик) Ты как вампир - днём не заходишь.
Я вообще редко захожу, о чем сильно жалею. Вчера на Ролевой до часу ночи просидела, не всю работу сделала. Дни напряженные слишком пошли @_@
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:25 | Сообщение # 577 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) я... я буду расхищать гробницы *о* Там же есть Морку-Корпс, буду туда сливать. Глядишь, на счастливый конец жизни наберу :3 Там и Морку-Корпс и Анти-Морку-Корпс, и каких только организаций нет. А за всех ты бегаешь и отдуваешься. Цитата (Ястребиная) Барсуки там будут :3 Будет факультет кротов и факультет барсуков. Цитата (Ястребиная) И не один раз) А я только раз ту кафешку убрала и всё. Цитата (Ястребиная) Я вообще редко захожу, о чем сильно жалею. Вчера на Ролевой до часу ночи просидела, не всю работу сделала. Дни напряженные слишком пошли @_@ Что за дела?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:02 | Сообщение # 578 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Там и Морку-Корпс и Анти-Морку-Корпс, и каких только организаций нет. А за всех ты бегаешь и отдуваешься.
Анти-Морку-Корпс. Как ты их лихо назвала я буду работать на Морку. деньги у них =3 Цитата (Лютик) Будет факультет кротов и факультет барсуков.
Хаффлпафф и... надо придумать :D Цитата (Лютик) А я только раз ту кафешку убрала и всё.
Видимо, личный баг в игре.( Цитата (Лютик) Что за дела?
а) конкурс на ученика целителя в моем племени б) у меня были Пять Вечеров в) надо было выбирать Лучшего Игрока Недели за племя г) надо было организовать патрули д) и проверить анкеты. вооот :D
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:22 | Сообщение # 579 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) Анти-Морку-Корпс. Как ты их лихо назвала Спасибо. Цитата (Ястребиная) я буду работать на Морку. деньги у них =3 А самые интересные задания - у Анти-Морку-Корпса. А при прохождении гробницы четы Нектаро можно получить кучу нектара самого лучшего качества. Ну и встретить кучу мумий. Цитата (Ястребиная) Хаффлпафф и... надо придумать :D Когтекрот. У кротов есть когти?Цитата (Ястребиная) а) конкурс на ученика целителя в моем племени И как конкурс проводится? Цитата (Ястребиная) б) у меня были Пять Вечеров Поздравляю. Цитата (Ястребиная) г) надо было организовать патрули А как их организуют. Ты же вроде модератор, а не глашатая. Или это одно и то же? Цитата (Ястребиная) вооот :D Занятой человек.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:57 | Сообщение # 580 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) А самые интересные задания - у Анти-Морку-Корпса. А при прохождении гробницы четы Нектаро можно получить кучу нектара самого лучшего качества. Ну и встретить кучу мумий.
Нектаро Нектаро А Это же в нектарнике? Там классно *-* Цитата (Лютик) Когтекрот. У кротов есть когти?
канешна. Когтекрооот :3 а цвета? Цитата (Лютик) И как конкурс проводится?
в несколько этапов. Сначала пишешь просто пост, если бы ты был учеником, потом второй этап - пишешь пост, как к тебе пришел первый пациент и т.п. Цитата (Лютик) Поздравляю.
спасибо =3 у вас это Кошачьи Посиделки, да? Цитата (Лютик) А как их организуют. Ты же вроде модератор, а не глашатая. Или это одно и то же?
это не одно и то же, но я совмещаю :D Я глашатая Грозового племени. Вообще, у нас все предводители - модераторы. чтобы за племенем следить. Но я... наверное, заслужила отдельно от должности.) Цитата (Лютик) Занятой человек.
Босс :D Который умудрился начать новый фик по ГП. Замечательно
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:50 | Сообщение # 581 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) Нектаро Нектаро А Это же в нектарнике? Там классно *-* Ага. Но я, когда прохожу, всё время думаю "Когда ж эта гробница закончится?" А ведь их там две: одна гробница Жана, другая - Изабеллы. Цитата (Ястребиная) канешна. Когтекрооот :3 а цвета? У кротов чёрный и зелёный, а у барсуков белый и... чёрный? Цитата (Ястребиная) в несколько этапов. Сначала пишешь просто пост, если бы ты был учеником, потом второй этап - пишешь пост, как к тебе пришел первый пациент и т.п. И все целители запоминают целебные травы? Или им можно написать шпаргалку в подпись? Цитата (Ястребиная) спасибо =3 у вас это Кошачьи Посиделки, да? Да. Цитата (Ястребиная) это не одно и то же, но я совмещаю :D Я глашатая Грозового племени. Это очень почётное звание. Цитата (Ястребиная) Вообще, у нас все предводители - модераторы. чтобы за племенем следить. Но я... наверное, заслужила отдельно от должности.) Много работала. Цитата (Ястребиная) Который умудрился начать новый фик по ГП. Замечательно Про что?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:44 | Сообщение # 582 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) Ага. Но я, когда прохожу, всё время думаю "Когда ж эта гробница закончится?" А ведь их там две: одна гробница Жана, другая - Изабеллы.
И в гробнице Жана я не была =D Цитата (Лютик) У кротов чёрный и зелёный, а у барсуков белый и... чёрный?
ну, у барсуков уже есть желтый и черный :) можно белый и черный кротам. Цитата (Лютик) И все целители запоминают целебные травы? Или им можно написать шпаргалку в подпись?
Ну, вообще должны знать основные и способы их применения. Остальные можно себе в тетрадку записать и не париться) Цитата (Лютик) Это очень почётное звание.
мне первый раз такое говорят, ахах :3 на самом деле - не самое уж и почетное. Но меня устраивает. Я долго к этому шла =3 Цитата (Лютик) Много работала.
ну, это да.)
По Гарри Поттеру, главная героиня - Андромеда Блэк/Тонкс :3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:05 | Сообщение # 583 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) И в гробнице Жана я не была =D А что так? Мумий испугалась?Цитата (Ястребиная) можно белый и черный кротам. Они же не барсуки, чтобы белый использовать. Давай зелёный - типа цвет травы и Когтеврана.Цитата (Ястребиная) мне первый раз такое говорят, ахах :3 на самом деле - не самое уж и почетное. Но меня устраивает. Я долго к этому шла =3 Что, никто не хочет быть глашатым? Цитата (Ястребиная) По Гарри Поттеру, главная героиня - Андромеда Блэк/Тонкс :3 Я поняла, что по Гарри Поттеру. Я спрашивала про сюжет.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:59 | Сообщение # 584 |
silver Lining
| Цитата (Лютик) А что так? Мумий испугалась?
да. :D Цитата (Лютик) Они же не барсуки, чтобы белый использовать. Давай зелёный - типа цвет травы и Когтеврана.
у Когтеврана синий же. о.о нуок х) Цитата (Лютик) Что, никто не хочет быть глашатым?
хочет, конечно. Просто... я очень скромная, когда обо мне говорят, что я чего-то добилась или что я на высокой должности, я начинаю смущаться, правда. Цитата (Лютик) Я поняла, что по Гарри Поттеру. Я спрашивала про сюжет.
просто жизнь Андромеды, имхо, очень интересный персонаж :3 надо обзавестись бы профилем на поттер-фанфикшн. Правда, как только я это сделаю, я заброшу фик... :D
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:24 | Сообщение # 585 |
Столько не живут
| Цитата (Ястребиная) у Когтеврана синий же. о.о Я всегда думала, что зелёный и бронзовый. Цитата (Ястребиная) нуок х) Ты на каком бы училась?Цитата (Ястребиная) хочет, конечно. Просто... я очень скромная, когда обо мне говорят, что я чего-то добилась или что я на высокой должности, я начинаю смущаться, правда. Ну ладно, больше не буду тебя хвалить. Я тоже раньше скромничала, да и сейчас частенько не делаю чего-то из-за нерешительности. Цитата (Ястребиная) просто жизнь Андромеды, имхо, очень интересный персонаж :3 Смотря как написать. Я обычно не обращаю на неё внимания, и мне всё равно, что с ней происходит. Но если хорошо расписать, получится что-то интересное. Цитата (Ястребиная) надо обзавестись бы профилем на поттер-фанфикшн. Правда, как только я это сделаю, я заброшу фик... :D А ты сначала допиши, а потом регистрируйся.
|
|
|
|