Творчество Крапивки
|
|
Филька | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:44 | Сообщение # 16 |
Участник Советов, художник, писатель
| ВАААЙ КАКИЕ НЯШЕЧКИИ
|
|
|
|
Буська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:17 | Сообщение # 17 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Черногривка, спасиб) Добавлено (27.05.2012, 19:17) --------------------------------------------- Нарисовала новенький арт. Он на аве... [cut noguest=Но если авка изменится...][/cut]
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:51 | Сообщение # 18 |
Участник Советов, Художник, Писатель
| Научишь рисовать в пайнте "Распылённый"? Ес да то пиши в ЛС.
http://ficbook.net/authors/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:45 | Сообщение # 19 |
.Чаеман
| Очень миленькие и красивые рисунки. Замечательные стихи.))
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:26 | Сообщение # 20 |
| Пустыница, спасибо Я недавно стишок придумала: Дорога Небо хмурое, дорога длинная, На траве ещё не высохла роса... Уж пропета песня соловьиная, Прокричали вороны слова. Ели статные вокруг дороги расступилися И кусты прижалися к опушке. Одуванчики друг с другом сговорилися - И не видно и пушистые макушки. Дождь по крыше барабанит песню звонкую, - Все дороги вымокли в дожде. Утро хмурое, но не холодное... Заплясали блики на стекле. - Вышло солнце, осветило даль далекую, Подбежала лучиком к опушке. Снова выглянули ели одинокие И опять танцуют желтые макушки.
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Крапивка - Вторник, 05.06.2012, 15:28 |
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:57 | Сообщение # 21 |
Участник Советов, Художник, Писатель
| Quote (Крапивка) Дорога Небо хмурое, дорога длинная, На траве ещё не высохла роса... Уж пропета песня соловьиная, Прокричали вороны слова. Ели статные вокруг дороги расступилися И кусты прижалися к опушке. Одуванчики друг с другом сговорилися - И не видно и пушистые макушки. Дождь по крыше барабанит песню звонкую, - Все дороги вымокли в дожде. Утро хмурое, но не холодное... Заплясали блики на стекле. - Вышло солнце, осветило даль далекую, Подбежала лучиком к опушке. Снова выглянули ели одинокие И опять танцуют желтые макушки.
Супер!
http://ficbook.net/authors/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:33 | Сообщение # 22 |
I can do zat, I can do zat!
| Quote (Крапивка) [ И така баловалася.............) ] Не скажешь ли ты мне, как ты нарисовала эту замечательную парочку? Ведь это Крутобок и Серебрянка, да?
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Буська | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:15 | Сообщение # 23 |
| Мимимяу, да, это Крутобок и Серебрянка. Это не совсем правильная картинка, потому что я срисовала ее с одной картинки. Палигат. Почти, я срисовала котов с нее, но не знала, какой делать шерсть, и поэтому шерсть такого же цвета, что и на той самой картинке... Можно сказать, что это не мой рисунок. это почти так, я рисовала сама лишь фон, а кошек тупо срисовала. Тогда я не умела полностью пользоваться фш, все нарисовано кистью, размыто пальцем. Вобщем-то и все...
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:04 | Сообщение # 24 |
I can do zat, I can do zat!
| Quote (Крапивка) Мимимяу, да, это Крутобок и Серебрянка. Это не совсем правильная картинка, потому что я срисовала ее с одной картинки. Палигат. Почти, я срисовала котов с нее, но не знала, какой делать шерсть, и поэтому шерсть такого же цвета, что и на той самой картинке... Можно сказать, что это не мой рисунок. это почти так, я рисовала сама лишь фон, а кошек тупо срисовала. Тогда я не умела полностью пользоваться фш, все нарисовано кистью, размыто пальцем. Вобщем-то и все... А случайно не я ли их нарисовала?
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:12 | Сообщение # 25 |
Кошка из Тени
| Крапивка, наконец у меня появилась возможность написать тебе! Приеду я 24 июля - жди! Так, перейдём к творчеству. У тебя всё великолепно - стихи, обработка и рисунки прекрасны. Напишу тебе уже скоро! Жди... С уважением, Ночная Тень... ...или просто Ночка...[/size]
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:24 | Сообщение # 26 |
Танцующий с ветром.
| У тебя интересные стили) И стихи чудо. Молодец)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:37 | Сообщение # 27 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Всё очень красиво - и стихи, и рисунки) Особенно понравилось: Quote (Крапивка) Жизнь река, жизнь река... Всегда мечтала научиться описывать в стихах красивые пейзажи...
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:55 | Сообщение # 28 |
| Мимимяу, там не было копирайта... так бы я не взяла, честное слово! Ночная_Тень, Ночка, привет) да действительно, давно тебя не слышала.... Карегривка, Росомашка, спасибо)
|
|
|
|
Филька | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:55 | Сообщение # 29 |
Участник Советов, художник, писатель
| Буська, я ревела когда читала "Ласточка и Грачик"
|
|
|
|