О себе. И о вас.
|
|
Буська | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Напишите о себе или о своём персе. Тут мы как следует познакомимся и найдем новых друзей) Напишите, как с вами связаться! Я расскажу о себе... 1. Мой любимый перс - Крапивка. Это позитивная, энергичная кошка. Описание: Крапчатая маленькая киска с белой грудкой, лапками и кончиком хвоста. Носик розовенький, подушечки на лапках тоже. Небольшой шрамик на носу, полученый от лисицы в детстве. Хвост длинный пушистый с белым кончиком. Уши большие, светлее, чем шерсть кошки. Грудка белая, но кое-где попадаются тёмные пятна. Шерсть черепахового цвета с кремовыми, белыми, тёмно-коричневыми пятнами. Глаза зелёно-голубого цвета, напоминающий цвет морской волны. Характер: Непоседливая кошка, любопытная, везде суёт свой носик. Щедрая, честолюбивая, нежная, весёлая, добрая, добродушная, жизнерадостная, любит действовать и ненавидет сидеть без дела, скромная, спокойная, романтичная, неунывающая, дружелюбная, серьёзная, любящая, умная, трудолюбивая, игривая, активная, не проявляю агрессию, энергичная. Кратко называть.... Крапа Ласково называть.... Крапивушка(в ролевых это имя оруженосца) Связь: Вконтакте - http://vk.com/id158718798 Попозже я добавлю сюда ещё что-нибудь...
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Крапивка - Вторник, 08.05.2012, 18:56 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:51 | Сообщение # 2 |
Всем пока, я в Нарнию
| Описание:Ярко-рыжая кошечка, без единого пятнышка Носик и подушечки лап розовые. Глаза изумрудно-зеленые. Кое-где виднеются шрамы от битв. Характер:Озорная, хитрая, непоседливая, любопытная, вспыльчивая, непредсказуемая, но верная и храбрая. Кратко называть:Обажаю разные сокращение от моего имени, рада, когда называют как-то особенно. А так - Рыжи.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:58 | Сообщение # 3 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Описание: абсолютно черная кошка с салатовыми глазами. Крупные уши, сильно развитые задние лапы, короткий, широкий хвост, на котором есть два шрама, которые она получила, будучи юной одиночкой Катриной. Характер: тихая, робкая ученица. Не любит войны. Мечтала стать целительницей, но, кошка примкнула к Речному племени, место ученицы целителя уже было занято. Иногда бывает эгоистична, но держать обещания умеет. Интересуется всем новым и необычным. Кратко называть: Роси, Рося, Сомик(хD).
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:58 | Сообщение # 4 |
Wonderful Nature
| Описание: Серо-белая кошка. Грудка и хвост белые. Глаза голубые, нос розовый. Хвост не очень длинный, но пушистый. Уши большие. Шерсть довольно пушистая. Есть шрамы от битв. Характер: Серьёзная, любопытная, добрая, справедливая, смелая, решительная, трудолюбивая, хитрая, весёлая. Кратко называть: Не люблю сокращения.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:03 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Описание:Длинношёрстная кошечка, стройная и худенькая. Длинная темно-синяя с фиолетовым оттенком, почти чёрная шерсть. Сине-голубые глаза. передняя левая лапка светится, на шее ИньЯн Характер: добрая, энергичная, весёлая, с отменным юмором, в карман за словом не лезет, задорная. Кратко называть: как хошь, главное что-то не обидное)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|