Моё творчество
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:31 | Сообщение # 16 |
*APPLES*
| Тааакс, ты вполне неплохо рисуешь, но еще есть куда стремиться. Первым делом посоветую тебе основательно сменить программу. Пейнт - зло для начинающего художника. У кошек есть ошибки в анатомии, больно они у тебя худые и угловатые, лапы кое-где напоминают палки... И прорисовывай им шерсть, хоть чуть-чуть. Хотя Пятнистая Звезда мне понравилась по пропорциям , но обработка… Пока не рисуй без контура и не нужно размазывать фон. Если не умеешь его рисовать – можешь рисовать пару травинок под лапами, вокруг кошки и оставлять все это на белом фоне. Я сама так почти все время делаю. Вобщем, надеюсь, учтешь, что я посоветовала. Буду ждать новых работ.
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:10 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Черногривка, симпатичные рисунки)) Программу действительно бы другую, Фотошоп или САИ, в них больше возможностей и они гораздо удобнее) А задатки художника в тебе явно есть, анатомия неплохая, осталось лишь выработать чёткий стиль - и будет прекрасно
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Буська | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:56 | Сообщение # 18 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Жаворонушка, Миледи, у ней вообще то САИ.......
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:09 | Сообщение # 19 |
Невидимка
| да красивые рисунки! Если еще чуточку поучиться ты станешь настоящим художником!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:19 | Сообщение # 20 |
Пустынный Призрак
| вау! мне нравится!
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:37 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Крапивка) Жаворонушка, Миледи, у ней вообще то САИ....... Пардоньте, не знал... Ориентировался на комменты ^^"
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:41 | Сообщение # 22 |
*APPLES*
| Крапивка, Не похоже О_о Видно, что Пятнистая Звезда нарисована не в Пейнте, а все остальное....
|
|
|
|
Буська | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:36 | Сообщение # 23 |
| Миледи, прости, эти рисунки и в правду нарисованны в Пайнте. Но обычно она рисует в САИ.......
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:09 | Сообщение # 24 |
*APPLES*
| Крапивка, Ну вот, пусть бросает Пейнт и переходит на САИ. Стопудняк, прогресс будет большой ;)
|
|
|
|
Буська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Миледи) Ну вот, пусть бросает Пейнт и переходит на САИ. Стопудняк, прогресс будет большой ;) У ней САИ не идет теперь(( и у меня тоже=(
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:19 | Сообщение # 26 |
просто художник.
| Quote (Крапивка) У ней САИ не идет теперь(( и у меня тоже=( Триалка~
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Буська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ледяная_Метель) Триалка~ ага(( а никто не знает где скачать нормальмый САИ?
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:21 | Сообщение # 28 |
*APPLES*
| Пляшем) тык
|
|
|
|
Буська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:51 | Сообщение # 29 |
| Миледи, спасиб. Ура!
|
|
|
|
Филька | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:57 | Сообщение # 30 |
Участник Советов, художник, писатель
| Quote (Миледи) Тааакс, ты вполне неплохо рисуешь, но еще есть куда стремиться. Первым делом посоветую тебе основательно сменить программу. Пейнт - зло для начинающего художника. У кошек есть ошибки в анатомии, больно они у тебя худые и угловатые, лапы кое-где напоминают палки... И прорисовывай им шерсть, хоть чуть-чуть. Хотя Пятнистая Звезда мне понравилась по пропорциям , но обработка… Пока не рисуй без контура и не нужно размазывать фон. Если не умеешь его рисовать – можешь рисовать пару травинок под лапами, вокруг кошки и оставлять все это на белом фоне. Я сама так почти все время делаю. Вобщем, надеюсь, учтешь, что я посоветовала. Буду ждать новых работ.
ОГромное спасибо за совет Добавлено (29.05.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Добавлено (29.05.2012, 17:57) --------------------------------------------- аааааааааааааааах какая большаяя
|
|
|
|