Quote (Черногривка)
Серая
Когда мне было 5 лет у кошки Малышки родилась девочка Серая. Я за ней и ухаживала и играла и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА.
Она родила котенка Мумбу. Но Мумба где то подхватил страшную болезнь и заразил Серку. Мы не смогли ничем им помочь и ее усыпили... Leaf
Мумба
Сын Серой. Всех котов в округе в страхе держал. Очень на Когтя похож. Но к сожалению заболел, и мы его усыпили... Leaf
Хоть они и мертвы но я верю что мои любимые простили меня....
Пуль
Пуль появился совсем не давно, но я его сильно полюбила. Никому не отдам своего белого шалапая.. С начала мы думали что он девочка и назвали Пуля, Но потом БАЦ и окачалось что это мальчик. Вот и получилось это нелепое имя.
Даже говорить не буду. Мне так не хватает Серки!!! Ласковая, любопытная, попрошайка рыбки или других лакомых кусочков......... УУУУУУУУУ*ревет* Серунька, ты моя Серушка....................
Муманька...........Мне тебя тоже нехватает.... Ты был таким ласковым... Тёрся все время об мои колени и так любил полежать рядышком!
Надеюсь, вы меня тоже простили! Живите хорошо в Звездном племени!!! Да-да в Звездном племени! Они были дикими в душе, гуляли в лесу(оттуда эта треклятая болезнь(( Охотьтесь хорошо,я верю, там вы нас простите! *рыдает в подушкуууууууууу*
Ну Пульчик, до встречи!