Окрасы
|
|
Festrat | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:51 | Сообщение # 16 |
Frost Spirit
| Боюсь смайликами я свой необычный окрас вряд ли опишу. По этому попробую словами, ну и можно посмотреть на аватарку(если лень читать это небольшое описание). Начнем с того что персонажа зовут Фестрат и это девочка. У неё средней длины шерсть голубовато-бирюзового цвета. Все, конечно, зависит от освещения. На солнце шерсть приобретает явный бирюзовый оттенок. В другом освещении можно и не заметить этот необычный оттенок, но все равно будете видеть ненатуральный голубой цвет шерсти, никуда не денетесь. Темный, почти черный пигмент вокруг глаз и черный нос. Не знаю что сказать на счет пасти, к окрасу ли это относится или нет, но язык у этой особы голубого цвета. Сами глазки зеленые и опять же с оттенком в бирюзовый. (вот тут, думаю, уже всем ясно какой у меня любимый цвет...)
DevaintArt, Ледяная пещерка Festrat и Пестри
|
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:18 | Сообщение # 18 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Основной цвет шерсти: + + , (грудка, мордочка) Пятна: , , , , . Глаза: (левый), лиловый(правый)
Короче - глядите на аву.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Понедельник, 14.01.2013, 21:22 |
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:38 | Сообщение # 19 |
★Katherina ☆
| (черный, основной окрас)+ ( переедание лапы, кончик хвостам и ото рта идут в левой и в право оранжевые полоски.)+ ( на голове к носу идет коричневая полоска и как бы колечко коричневого цвета на хвосте, самая последняя( всего полосочек на хвосте три) ну и на боку заканчивающая полоска (круг))+ (задние лапы белые, грудка белая, около рта белая, и второе кольцо на хвосте, перед рыжим кончиком)) надеюсь понятноXD( (правый глаз) ( левый глаз фиолетовый)
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
Сообщение отредактировал Чёрная_Лилия - Пятница, 03.05.2013, 14:40 |
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:05 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Художник, писатель
| (тело) (пятна)я сиамская глаза светло голубые а на шее фиолетовая цепь а на цепи светло-розовое крыло
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:45 | Сообщение # 23 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Тело -
Уши -
Пятна -
Глаза - (желтые)Добавлено (30.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- А... Уши у меня большие! А так они белые!
|
|
|
|