ArtGallery[Победа]
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:46 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Очень мило, самый последний рисунок оочень смахивает на моего персонажа Голубику. Только амулета в виде когтя не хватает...
Дико жил в глуши лесов Род котов... Обитал в ветвях, бескрыл, Стать его была вольна, Словно ветер и волна... Мои рисунки ... --- Ава © я)
|
|
|
|
Победа | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:44 | Сообщение # 17 |
Кошка из древности
| Фиалка, да? прикольно) заказ Полуночной:
Там, где леса большие, Там, где ветра холосты, Там, где глаза кошачьи, Видят свои мечты.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:07 | Сообщение # 18 |
| С анатомией тока надо поработать...у тебя планшет?В какой программе рисуешь? Я бы трейдик взяла...Пример работы - моя ава.
Дико жил в глуши лесов Род котов... Обитал в ветвях, бескрыл, Стать его была вольна, Словно ветер и волна... Мои рисунки ... --- Ава © я)
Сообщение отредактировал Фиалка - Среда, 23.05.2012, 18:07 |
|
|
|
Победа | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:09 | Сообщение # 19 |
Кошка из древности
| Фиалка, да, работаю на планшете в SAI. Давай, давай))
Там, где леса большие, Там, где ветра холосты, Там, где глаза кошачьи, Видят свои мечты.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:29 | Сообщение # 20 |
| Тогда: Голубика - красивая голубовато-серая кошка, с темно-серыми полосочками по всему телу,на боках и едва заметными - на лапках.Носочки лап и кончик хвоста - синие. Глаза темно-янтарные, не желтые. На шее амулет в виде когтя рыси, из янтаря. В темноте светится. Длиннолапая, достаточно крупная кошка. Практически короткошерстная, за исключением хвоста. А твой персонаж?))
|
|
|
|
Победа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:04 | Сообщение # 21 |
Кошка из древности
| Фиалка, просто белая, немного голубоватая кошка с ярко-синими глазами Добавлено (25.05.2012, 18:04) --------------------------------------------- заказ!!!
|
|
|
|
Взор | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:55 | Сообщение # 22 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| развиваешься, молодец. Анатомия хромает, но стиль хоть и колебается, но присутствует) удачи в новых творениях,мне понравилось)
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Дарий | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:28 | Сообщение # 23 |
| Классно...
|
|
|
|
Снежнохвост | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:36 | Сообщение # 24 |
Evolved from the Energy
| Победа, очень красивые рисунки!
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн Моя пещерка. Заходите, не пожалеете! Аватар by Renni
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:30 | Сообщение # 25 |
.Чаеман
| Победа, Красивые рисунки. Но над анатомией надо работать.) У кота подбородок только мелкий...))
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:36 | Сообщение # 26 |
Кошка из Тени
| Победа, есть некоторые косяки, ну а вцелом всё хорошо!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:46 | Сообщение # 27 |
Фантазер
| Победа, вообще есть маленькие косяки, а так всё очень даже ничего с: И стиль мне нравится...
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:38 | Сообщение # 28 |
Шёлковая Ленточка...
| Милые)
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Тигрохвостик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:02 | Сообщение # 29 |
Участник Советов. Художник, писатель, стихоплет
| Очень мило^^ ! Мне особенно понравился маленький серенький котишка :3 Необыкновенно сногсшибательно милый!!!
Мне понравилось!
Привет всем! :) Давайте дружить? Мяу Я на фикбуке Моя пещера
|
|
|
|