Рисование
|
|
Пестрозвёздая | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Прошу, пожалик научите нормально и красиво рисовать в САИ! Я ужасно рисую((
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Моя Обитель~
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:20 | Сообщение # 2 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Quote (Пестрозвёздая) А мне не очень нравится. Я в реале лучше бы нарисовала, просто по тому что мышка не рука. Не так слушается. А ты не пробовала сначала нарисовать на бумаге, а потом редактировать в ФШ/САИ/Пэйнте? У меня так гораздо лучше получалось, чем просто мышкой... P.S. Насчёт обучения... Я не супер-учитель и не супер-художник, но могу поделится кой-каким опытом(сама в САИ рисую, можешь Галерею глянуть).
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Пестрозвёздая | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:13 | Сообщение # 3 |
| спасибо, и правда лучше получается!
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Моя Обитель~
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:39 | Сообщение # 4 |
.∆. (----) ∆
| Попробую, но поучу немного позже, когда с компа зайду^^
|
|
|
|
Пестрозвёздая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:14 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, буду ждать)
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:25 | Сообщение # 6 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| http://browse.deviantart.com/resources/tutorials/?order=9&q=sai И выбирай туториалы на нужную тему. Английский знаешь?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Пестрозвёздая | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Да, знаю)
|
|
|
|