С днем Рождения, Пестрозвездая !
|
|
Мускатка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
[В поисках Вдохновения]
| Дорогая Пестрозвездая!Мы не знакомы, но я решила создать темку в честь тебя и твоей днюхи! Ну, желаю много шоколада, мармелада и лимонада.Купаться в молочном море!И лежать в самом мягкой постели с самоми мягкими подушками и одеяльцам! подарок попозже....Но будет!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
Сообщение отредактировал Мускатка - Воскресенье, 30.09.2012, 10:17 |
|
|
|
Молниегривка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Поздравляю с праздником! :-*
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Корица | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:07 | Сообщение # 3 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Хэппи бездэй ту ю...хэппи бездэй ту юююю! С днём рождения! Желаю всего самого прекрасного, и что-бы твои мечты всегда сбывались! Ну какой-же день рождение, без подарка? Вот и подарок: Надеюсь тебе понравится. Ещё раз с днём рождения!
Сообщение отредактировал Корица - Суббота, 29.09.2012, 17:08 |
|
|
|
Пестрозвёздая | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:49 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Спасибо, что хоть ктото решил меня поздравить. Мне очень приятно :)
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Моя Обитель~
|
|
|
|