Пестрозвёздая | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Прежде чем начать выкладывать стихи, прошу вас соблюсти мои несложные правила: 1 НЕ есть печеньки! Тут они все мои! 2 Прошу вас если вы возьмёте чтото отсюда или из рисунков, то укажите ссылку или укажите что взяла LunЯha или Astrosha ну можно и Asantilka. 3 Комментарии туда - тык-тык ну в слоедующем посте будут стихи)
Добавлено (09.01.2013, 15:01) --------------------------------------------- №1 Поздравление с др: Желаю я тебе здоровья И счастья, радости, любви Пусть в жизни всё будет прекрасно Ты няшный-няшный, ты котЭ!
Добавлено (09.01.2013, 15:14) --------------------------------------------- №2 Ведь плохо я рисую арты И все могут это сказать, Но вот стихи я сочиняю По моему мнению на 5. Стараюсь всех всегда поздравить, Но успеваю не всегда, Ещё я не всегда ведь знаю Кого и с чем там поздравлять. У меня радость есть, есть горе, Надеюсь всё переживу. А вы желайте мне удачи, А сделаю я - что смогу. Ведь есть друзей у меня много, И интернетных, и таких, И я с одним дружу не боле, Ни чем с вон тем ни чем с таким. Я о себе вам раскажу, жаль что не в этом вот стихе, Но стих меня ведь отражает, Вы много знаете о мне. Пора уже кончать столь длинный, Но миленький сей мой стишок. И от души я вам желаю Удачи рифмы и сыров.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Моя Обитель~
Сообщение отредактировал Пестрозвёздая - Среда, 09.01.2013, 15:15 |
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:36 | Сообщение # 2 |
You win or you die
| Первая часть стихотворения очень хорошая, но ближе к концу рифма чуть-чуть отсутствовала, но стих хороший !
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|