Огнезвёзд
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
Участник Советов, Художник, Писатель
| Огнезвёзд (рассказ Звёздного Луча) Я помню его первый Совет. Ему тогда было семь или восемь лун... Он тогда говорил с Сумрачным оруженосцем. Хотя какой оруженосец? Котёнок. Это ведь он понял что котёнку луны четыре. А вскоре котёнок умер на тренировке. Тогда Царапан похитил котят Грозового Племени. Он убил Пестролистую. И опять Огнезвёзд. Он со своим верным другом - Крутобоком нашёл котят и вернул в свой лагерь. За это его посвятили в воители. Его первым воинским заданием было вернуть меня и моё племя из изгнания, в которое отправил моё племя Звездолом. У него тогда было только два врага: Звездоцап и Звездолом. Огнезвёзд очень много раз спасал Племя Ветра. Я всегда буду благодарен Огнезвёзду. Синяя Звезда сделала правильный выбор. Когда Синяя Звезда умерла, племя осталось в надёжных лапах. Помню, он с Крутобоком, когда Двуногие отравили реку, Огнезвёзд с другом кормил всё Речное Племя. Он ни разу не вступил в ненужную битву. А вот Однозвёзд вступил. Тогда я разочаровался в нём. (Рассказ Синей Звезды) Много-много лун назад, когда глашатаем был Ярохвост, а я была Предводительницей, я получила пророчество. [move]Только огонь спасёт племя.[/move] Через некоторое время я повела патруль через Высокие Сосны. Маленький рыжий котёнок пытался там поймать мышь. Он делал это неуклюже, однако он был очень сообразителен. Клубок увидел что он охотится на нашей территории и попробовал его прогнать. Однако малыш смог дать отпор нашему оруженосцу. Я пригласила Рыжика в Грозовое Племя. Он много раз спасал Грозовое Племя. После изгнания когтя, Я сделала его глашатаем. Огонь спас племя.
http://ficbook.net/authors/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0
Сообщение отредактировал Крыло_Голубки - Вторник, 29.05.2012, 18:52 |
|
|
|
Стих | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:44 | Сообщение # 2 |
Участник Советов, Властелин графичесих редакторов
| это не фанф, и даже не расказ. это только 7 строчек. расказы по 20 или 15 строк. а тема даже не подходит: "Мой фанфик" как я уже говорила это не фанф а скорей повествование. тем болие [off]А около озела он стал слишком мягким, слабым предводителем. [/off] это вобще возмутительно! (уж слишком я люблю Огника) а так вобще не плохо. дополни до расказа или напиши больше таких маленьких(от разных героев как они про Огника думают =)
Авик by Апельсиновая Стих... (Мдааа... Апельсиновый Огнезвёзд это что-то О.о) Делать Людям Нечего
Сообщение отредактировал Стих - Понедельник, 28.05.2012, 07:44 |
|
|
|
vorobey | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
~Меховой Воин ОС~
| Крыло_Голубки, да, это конечно не фик..Ну что скажу, тоже меня задело про то что Онезвезд стал мягким(как ты написала), слабым. т.к. я его очень люблю...Дополнить бы не мешало этот рассказ, некоторые слова прочти еще раз, напечатаны что и не поймешь, и иногда тавтология встречается, что очень режет слух...Таак, не что ж, я была бы рада если бы ты писала от имени кого-то из Котов Воителей мнение о ком-то(текстом книг, я так понимаю, ты владеешь).. Давай, успеха! Приду заглянуть к тебе в пещерку, ок? Ах, да, ты редактировать умеешь свои сообщения?)
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:07 | Сообщение # 4 |
Are you ready?
| Мне понравилось,но это и правда не фик.Я много фанфиков повидала и фик намнооого больше.А так очень даже неплохо,ты молодец. И ещё. Quote (Крыло_Голубки) Кротобоком Он не Кротобок а Крутобок. Удачи в дальнейшем творчестве!
Сообщение отредактировал Серолапа - Понедельник, 28.05.2012, 18:08 |
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:50 | Сообщение # 5 |
| Спасибо
|
|
|
|
Стих | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
Участник Советов, Властелин графичесих редакторов
| намного лучьше.
Авик by Апельсиновая Стих... (Мдааа... Апельсиновый Огнезвёзд это что-то О.о) Делать Людям Нечего
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:45 | Сообщение # 7 |
*APPLES*
| Quote (Стих) это вобще возмутительно! (уж слишком я люблю Огника) Quote (vorobey) Ну что скажу, тоже меня задело про то что Онезвезд стал мягким(как ты написала), слабым. Да нет, конечно! Он просто начал впадать в маразм....
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
vorobey | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:12 | Сообщение # 8 |
~Меховой Воин ОС~
| Крыло_Голубки, вот, лучше намного)))напиши еще про кого нибудь*_* плизззз^^
|
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:47 | Сообщение # 9 |
| Жил на свете рыжий кот, В патрули ходил он. Кота звали Огнезвёзд Был он очень милым.
Рыжий предводитель В патрули ходил, Преданный воитель, Рыжий как огонь.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:36 | Сообщение # 10 |
~Меховой Воин ОС~
| Крыло_Голубки, здорово! Такое небольшое, но милое, настроение сразу поднимает^^
|
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:29 | Сообщение # 11 |
| vorobey, Мр-р-р
|
|
|
|
vorobey | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:56 | Сообщение # 12 |
~Меховой Воин ОС~
| Крыло_Голубки, а ты на заказ стихи не принимаешь?))
|
|
|
|