"Уют-компания"
|
|
Алолистка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:53 | Сообщение # 136 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Quote (Скорлупка) Алолистка, привет! Привет) Как дела великие?
Quote (Limka|) та не, я ша другим занимаюсь Ааа, у меня просто слово "работа" начало ассоциироваться только с рисованием О-о
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:55 | Сообщение # 137 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Алолистка, бывает:)
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:55 | Сообщение # 138 |
Там за морем гуляет Туман.
| Quote (Алолистка) Как дела великие? Чудесно, а ваши Великие?
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:58 | Сообщение # 139 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Quote (Скорлупка) Чудесно, а ваши Великие? Ооо, чудесно) Сегодня добрался спустя год (!) перерыва до холста и масляных красок) Счастье~
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:33 | Сообщение # 140 |
Призрак зимы
| Всем хай *О*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:34 | Сообщение # 141 |
| о.о Пишу стих, хотя не поэт... а может все это есть бред? оО
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:35 | Сообщение # 142 |
Призрак зимы
| Народ, как принять участие в фестивале? **
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:36 | Сообщение # 143 |
| Карамелька, привет:3 Скорлупка, уже рифма:)Добавлено (04.06.2012, 19:36) --------------------------------------------- Карамелька, а что именно ты хочешь сделать?:)
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:37 | Сообщение # 144 |
| Quote (Limka|) уже рифма:) Пишу стих на конкурс. Написала. Не могу решить что за тема оО
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:38 | Сообщение # 145 |
| Quote (Скорлупка) Пишу стих на конкурс. Написала. Не могу решить что за тема оО подумай хорошенько:)
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:38 | Сообщение # 146 |
Призрак зимы
| Quote (Limka|) Карамелька, привет:3
Limka], ЛИМЫЫЫЧ *О*
Quote (Limka|) Карамелька, а что именно ты хочешь сделать?:)
На художников и фотошоперво записатья ну или в писательский или поэтический конкурс. Я вообще как Давинчи *о* Всё могу *О* Кроме видио х3 *ПРИСТУП ГОРДОСТИ* Царь Иван просто с речки вернулся так что мозг пока не работает. Где записаться? **
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:40 | Сообщение # 147 |
| Quote (Карамелька) Limka], ЛИМЫЫЫЧ *О* аняня:3 Quote (Карамелька) На художников и фотошоперво записатья ну или в писательский или поэтический конкурс. Я вообще как Давинчи *о* Всё могу *О* Кроме видио х3 *ПРИСТУП ГОРДОСТИ* Царь Иван просто с речки вернулся так что мозг пока не работает. Где записаться? ** не надо не где записываться, от тебя в данном случает требуется просто отправить работы на почту фестиваля с определенными пометками, и если хочешь заработать дополнительные балы, советую сменить ав, да бы через день за такой ав тебя могут отправить менять подстилки старейшенам ==
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:41 | Сообщение # 148 |
| Quote (Limka|) подумай хорошенько:) Да... а когда отправлять буду, тему тоже указывать7
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (Скорлупка) Да... а когда отправлять буду, тему тоже указывать7 для конкурса стихов и фанфиков желательно указать:)
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:42 | Сообщение # 150 |
Призрак зимы
| Quote (Limka|) от тебя в данном случает требуется просто отправить работы на почту фестиваля с определенными пометками
Окей *о*
Quote (Limka|) оветую сменить ав, да бы через день за такой ав тебя могут отправить менять подстилки старейшенам ==
WTF!?!?17?!!!??? ПАЧАМУ?!7?!7?? *ООО*
|
|
|
|