А что вы еще хотите видеть на Летнем Фестивале?
|
|
Limka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:55 | Сообщение # 1 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| А что вы еще хотите видеть на Летнем Фестивале? Мы готовы выслушать все ваши предложения и жалобы, и конечно же, мы попытаемся сделать все, что бы вам, дорогие участники Фестиваля, было комфортно! Но убедительно прошу вас, излагайте свои предложение как можно короче и точнее, а так же прошу не флудить, для этого есть отдельная тема.
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:28 | Сообщение # 2 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Может сделать какие-то викторины? Или мини-игры поскорей начать...
Все будет со временем. А какие, вы, хотите викторины? Лимонный Фреш
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Победа | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:54 | Сообщение # 3 |
Кошка из древности
| Да, может викторины, как на праздники? И помните, была такая игра, по всем темам найти сообщение, в котором спрятана ключевая фраза?
Мы рассмотри твое предложение. Лимонный Фреш
Там, где леса большие, Там, где ветра холосты, Там, где глаза кошачьи, Видят свои мечты.
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:35 | Сообщение # 4 |
Чучело-Мяучело ОС
| Я тоже голосую за викторину.
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:11 | Сообщение # 5 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Победа) И помните, была такая игра, по всем темам найти сообщение, в котором спрятана ключевая фраза? за.
Еще можно что-то по типу "секретного Санты")
Мы тоже рассмотри твое предложение, но "секретный Санта" и "Белые Ночи" разные вещи. Лимонный Фреш
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:13 | Сообщение # 6 |
Соберано всея Кэналлоа
| А еще можно как на праздники искать какую-то картинку =) Кто больше.)
Спросим всех организаторов, думаю они согласятся. Лимонный Фреш
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Крапивка) А какие, вы, хотите викторины? Не знаю... 1. По Санкт-Петербургу (я там никогда не была, но другие поучаствуют) 2. По КВ (конечно, куда без этого?) 3. Можно по породам кошек Ну не знаю... Фантазерам задание пусть будет - придумывать.
Повторюсь: тематика 1 цикла - Белые Ночи. Из твоих предложенных вариантов, подойдет только первый. Сейчас мы работаем над этим. Лимонный Фреш
Ладно. Я как-то не подумала.
Добавлено (05.06.2012, 16:32) --------------------------------------------- Я вот в теме "Л'ДиНОС" прочитала последнее сообщение и первое сообщение Рыси. И вот такие идейки зародились у меня в голове: [cut noguest=Идеи][cut noguest=Дурацкие идеи]Можно действительно создать конкурсы, соответствующие наукам. - По математике - викторина, кто первый высчитает пример (большой!) то задает следующий (это конечно, все банально как-то) Включить различные сложные задачи на логику (все конечно связанно в Белыми ночами)
- По русскому и английскому - давать тексты на английском. Участники переводят и сдают, но по русскому потому что должны быть учтены все орфографические, пунктуационные ошибки, должны лексически подходить слова .
[/cut] Еще можно открыть тему, в которой будет полная программа фестиваля. Также конкурс на можно устроить конкурс на фотографирование. Красивые пейзажи белой ночи, Санкт-Петербурга и других городов... (только из интернета брать нельзя!) [cut noguest=Мысль]Может ещё что-то напишу попозже......[/cut][/cut]
Спасибо за предложения! Мы учтем твои пожелания) Лимонный Фреш
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Крапивка - Вторник, 05.06.2012, 15:10 |
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Quote (Крапивка) Еще можно открыть тему, в которой будет полная программа фестиваля.
А как же сюрприз ?! И потом полная программа фестиваля - значит нельзя уже будет по ходу что-то добавлять и менять. Шаг влево шаг вправо - попытка к бегству :) Я за сюрпризы и нововведения :))
Полностью поддерживаю:3 Лимонный Фреш
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЗюЗюк) А как же сюрприз ?! И потом полная программа фестиваля - значит нельзя уже будет по ходу что-то добавлять и менять. Шаг влево шаг вправо - попытка к бегству :) Я за сюрпризы и нововведения :)) Ладно, я тоже думаю, что сюрпризы лучше. Тогда на день вперед, чтоб не забыть ничего на следующий день.
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:45 | Сообщение # 10 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Quote (Крапивка) Тогда на день вперед, чтоб не забыть ничего на следующий день.
а у нас все ещё круче - на 2 недели вперед. Каждый цикл продлится 2 недели
|
|
|
|
Буська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЗюЗюк) а у нас все ещё круче - на 2 недели вперед. Каждый цикл продлиться 2 недели Хорошее решение!
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:22 | Сообщение # 12 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Я бы порекомендовала создать тему "Вопросы". А то их некуда задать))
У нас есть такая тема.Вот. Лимонный Фреш
Ой, сори, простите...
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
Сообщение отредактировал Клыколапа - Воскресенье, 17.06.2012, 16:16 |
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:02 | Сообщение # 13 |
~Апрельский няш~
| Я предлагаю создать мини-игру наподобие этой:http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1532-16171-1
Учтем твое предложение Лимонный Фреш
DeviantArt
|
|
|
|