Викторина - Аукцион
|
|
Limka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Доброго времени суток, Островитяне!
Эта тема создана по принципу прошлой Викторины, которая была на празднике 1 апреля.
Викторина - аукцион
Внимательно читайте правила!!
Правила:
Это викторина, на которой как бы "разыгрываются" вопросы. Вопросы совершенно любые, но по тематике праздника (Белые Ночи).
Понятия:
ХОРОШИЙ ВОПРОС - интересный вопрос средней сложности. ПЛОХОЙ ВОПРОС - вопрос не по теме, некорректный, неинтересный вопрос, слишком простой.
Игра-викторина проходит по схеме:
Задающий задает вопрос - отвечающий отвечает. За ответы либо автор, либо участник получают соответствующие быллы (см. ниже).
Ответы на хорошие вопросы задающий выкладывает через 3 минуты. Если он долго не выкладывает ответ - его вопрос снимается с викторины. Если выкладывает поздно, но участник ответил правильно - участнику засчитываются баллы, автору вопроса - нет.
Плохие вопросы от задающего просто не принимаются. И ответы на них соответственно.
Пока участники не ответили на предыдущий вопрос, и он не был снят с викторины,следующий вопрос никто не имеет права задавать.
В связи с тем, что Остров иногда пренебрегает интервалами времени в 1-3 минуты, мы вынуждены ввести новое правило:
Если никто не выставил ответ на хороший вопрос, то задающий прежде чем написать правильный ответ, должен написать сообщение с произвольным текстом (например ".") с аккаунта Гостя.
На Викторине не в коем случае не пользоваться информацией из интернета.
За нарушение правил будут вычитаться баллы. ( только заработанные на викторине, если такие имеются)
Цель:
Заработать (в любой роли- задающего или отвечающего) наибольшее кол-во баллов.
Баллы: 5 правильных ответов - 2 балла
Задающий вопрос:
Если никто не ответил правильно на 1 хороший вопрос, в течение 3-х минут, и задающий выложил вовремя ответ - задающему 2 балла.
Отвечающий на вопрос:
Правильный ответ на 5 хороших вопросов - 2 балла. Неправильный ответ на 1 хороший вопрос задающего - 0 баллов. Если задающий вопрос выкладывает ответ поздно, но участник ответил правильно - участнику засчитываются баллы, автору вопроса - нет.
Вопросы и ответы снимаются в нескольких случаях:
Если вопрос плохой. Если слишком долгое время автор не выкладывает правильный ответ. В том случае и все ответы на этот вопрос не зачитываются.
В 2ух вышеуказанных случаях никто баллов не получает.
Время:
Время на ответ - 3 минуты.
Начало викторины в 15:30 по московскому времени 05.06.12.
ВИКТОРИНА НАЧАЛАСЬ!!!! НЕ СПИМ!!! ЗАРАБАТЫВАЕМ БАЛЛЫ!!!
И так, подсчет баллов окончен. Я посчитала все баллы и все ответы. кому то за активность добавила баллы, а кому то - нет. И так, Дамы и Господа, наши победители викторины:
[cut noguest=тык:3]Лилия - 7 баллов Победа - 4 балла Леония - 4 балла Moonstar-Kate - 3 балла Листогривка - 2 балла Светлая - 2 балла Никки - 2 балла Лотос - 1 балл Крапивка - 1 балл Скорлупка - 1 балл Француженка_Синегривка - 1 балл[/cut]
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:41 | Сообщение # 151 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Enigma_Ametistium], Умница)
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Сен-Рене | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:41 | Сообщение # 152 |
Никто меня не примет. Я же Фазан.
| Листогривка, для того, чтобы бы прошли большие судна, + мосты поднимаются в определённое время, прекращая движение машин.
- Мне не нужна его смерть, понимаешь? Я не убийца. Пусть просто уйдёт.
(с) Дом, в котором...
Обладатель приза зрительских симпатий 5 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Судьба | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:42 | Сообщение # 153 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Листогривка, вспомнила! Что бы проплыли корабли или судна!
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3][/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:43 | Сообщение # 154 |
| Судьба, Никки, на вопрос уже ответили)))
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:47 | Сообщение # 155 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Что имел в виду Пушкин, когда писал строчку "Полупрозрачная наляжет ночи тень"?
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Сен-Рене | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:48 | Сообщение # 156 |
| Enigma_Ametistium], белую ночь.) Насчитан ещё один правильный ответ Штиль~
(с) Дом, в котором...
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:48 | Сообщение # 157 |
| Ну хорошо, для вас ещё один вопрос, между великими мастерами стран, по-моему Европы, был конкурс, кто построет самые не обычные произведение искусства, от России шли мосты Петербурга, но кто-же победил в этом конкурсе?
Сообщение отредактировал Листогривка - Вторник, 05.06.2012, 21:50 |
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:50 | Сообщение # 158 |
| Никки, точно~ Добавлено (05.06.2012, 21:50) --------------------------------------------- Листогривка, Чехия?
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение # 159 |
| Ну хорошо, для вас ещё один вопрос, между великими мастерами стран, по-моему Европы, был конкурс, кто построет самые не обычные произведение искусства, от России шли мосты Петербурга, но кто-же победил в этом конкурсе?
|
|
|
|
Судьба | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:55 | Сообщение # 160 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Листогривка, Чехия или Болгария?
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3][/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:56 | Сообщение # 161 |
| Листогривка, Чехия.
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:03 | Сообщение # 162 |
| Нет не один не правильный(((
Осталась минута!!!
Дзинь-Дзинь -Дзинь!!!! Правельный ответ: Франция-Париж-Эльфевая башня! Увы(((
Зато будете знать)
Начислено 2 балла Лим
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 06.06.2012, 05:49 | Сообщение # 163 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| А сегодня викторина ещё будет? А то меня вчера мама выгнала из компьютера(( Я тоже баллов понабирать хочу
Задавай вопрос (только по теме "Белые ночи и СПБ), если кто-то не ответит в течение трёх минут, то тебе зачислим баллы. Удачи :) Штиль~
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Сен-Рене | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:35 | Сообщение # 164 |
| Бывают ли Белые Ночи в Москве?
(с) Дом, в котором...
|
|
|
|
Корица | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:41 | Сообщение # 165 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Никки, Нет
|
|
|