Викторина - Аукцион
|
|
Limka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Доброго времени суток, Островитяне!
Эта тема создана по принципу прошлой Викторины, которая была на празднике 1 апреля.
Викторина - аукцион
Внимательно читайте правила!!
Правила:
Это викторина, на которой как бы "разыгрываются" вопросы. Вопросы совершенно любые, но по тематике праздника (Белые Ночи).
Понятия:
ХОРОШИЙ ВОПРОС - интересный вопрос средней сложности. ПЛОХОЙ ВОПРОС - вопрос не по теме, некорректный, неинтересный вопрос, слишком простой.
Игра-викторина проходит по схеме:
Задающий задает вопрос - отвечающий отвечает. За ответы либо автор, либо участник получают соответствующие быллы (см. ниже).
Ответы на хорошие вопросы задающий выкладывает через 3 минуты. Если он долго не выкладывает ответ - его вопрос снимается с викторины. Если выкладывает поздно, но участник ответил правильно - участнику засчитываются баллы, автору вопроса - нет.
Плохие вопросы от задающего просто не принимаются. И ответы на них соответственно.
Пока участники не ответили на предыдущий вопрос, и он не был снят с викторины,следующий вопрос никто не имеет права задавать.
В связи с тем, что Остров иногда пренебрегает интервалами времени в 1-3 минуты, мы вынуждены ввести новое правило:
Если никто не выставил ответ на хороший вопрос, то задающий прежде чем написать правильный ответ, должен написать сообщение с произвольным текстом (например ".") с аккаунта Гостя.
На Викторине не в коем случае не пользоваться информацией из интернета.
За нарушение правил будут вычитаться баллы. ( только заработанные на викторине, если такие имеются)
Цель:
Заработать (в любой роли- задающего или отвечающего) наибольшее кол-во баллов.
Баллы: 5 правильных ответов - 2 балла
Задающий вопрос:
Если никто не ответил правильно на 1 хороший вопрос, в течение 3-х минут, и задающий выложил вовремя ответ - задающему 2 балла.
Отвечающий на вопрос:
Правильный ответ на 5 хороших вопросов - 2 балла. Неправильный ответ на 1 хороший вопрос задающего - 0 баллов. Если задающий вопрос выкладывает ответ поздно, но участник ответил правильно - участнику засчитываются баллы, автору вопроса - нет.
Вопросы и ответы снимаются в нескольких случаях:
Если вопрос плохой. Если слишком долгое время автор не выкладывает правильный ответ. В том случае и все ответы на этот вопрос не зачитываются.
В 2ух вышеуказанных случаях никто баллов не получает.
Время:
Время на ответ - 3 минуты.
Начало викторины в 15:30 по московскому времени 05.06.12.
ВИКТОРИНА НАЧАЛАСЬ!!!! НЕ СПИМ!!! ЗАРАБАТЫВАЕМ БАЛЛЫ!!!
И так, подсчет баллов окончен. Я посчитала все баллы и все ответы. кому то за активность добавила баллы, а кому то - нет. И так, Дамы и Господа, наши победители викторины:
[cut noguest=тык:3]Лилия - 7 баллов Победа - 4 балла Леония - 4 балла Moonstar-Kate - 3 балла Листогривка - 2 балла Светлая - 2 балла Никки - 2 балла Лотос - 1 балл Крапивка - 1 балл Скорлупка - 1 балл Француженка_Синегривка - 1 балл[/cut]
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:58 | Сообщение # 196 |
сезонный арбузик ОС
| Грин творил его в 1923 году я знаю!!!!!!! Добавлено (06.06.2012, 13:58) --------------------------------------------- блин да я мозг
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Лилия | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:59 | Сообщение # 197 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
| Правильный ответ: в Санкт-Петербурге
~Моя пещерка~ - - - - - Пух тополиный в танце кружится, Рядом со мною счастье мое. В белые ночи людям не спится, В белые ночи сердце поет.
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:59 | Сообщение # 198 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| Лилия, может Петербург?
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:00 | Сообщение # 199 |
сезонный арбузик ОС
| я думала надо дату Добавлено (06.06.2012, 14:00) --------------------------------------------- блин я затупила! Добавлено (06.06.2012, 14:00) --------------------------------------------- давай еще
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Лилия | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:02 | Сообщение # 200 |
| Француженка_Синегривка, внимательней надо быть,))
Является ли Санкт-Петербург "городом-героем"?
~Моя пещерка~ - - - - - Пух тополиный в танце кружится, Рядом со мною счастье мое. В белые ночи людям не спится, В белые ночи сердце поет.
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:02 | Сообщение # 201 |
| да да да еще вопросы!
Добавлено (06.06.2012, 14:02) --------------------------------------------- Лилия, да
Насчитан 1 правильный ответ. позже посчитаю сколько всего. Лим.
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:03 | Сообщение # 202 |
сезонный арбузик ОС
| Является ли Санкт-Петербург "городом-героем да
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Лилия | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:03 | Сообщение # 203 |
| Крапивка, совершенно верно
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:04 | Сообщение # 204 |
сезонный арбузик ОС
| Достопримечательности Санкт-Петербурга. Авиабилеты в Санкт-Петербург. Санкт-Петербург является Городом-героем с 1965 года.
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:08 | Сообщение # 205 |
| В Санкт-Петербурге есть одно мероприятие под названием "Белые ночи". Какое?
Сообщение отредактировал Крапивка - Среда, 06.06.2012, 14:09 |
|
|
|
Синегривка | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:09 | Сообщение # 206 |
сезонный арбузик ОС
| незнаю
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Лилия | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:10 | Сообщение # 207 |
| Международный марафон?
Насчитан 1 правильный ответ. позже посчитаю сколько всего. Лим.
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:11 | Сообщение # 208 |
| Лилия, да
|
|
|
|
Лилия | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:11 | Сообщение # 209 |
| "Северная Венеция", "Колыбель трёх революций", "Пальмира", "Тарноград", "Петрополь"
Какое из выше перечисленных неофициальных названий не является названием Санкт-Петербурга?
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:12 | Сообщение # 210 |
сезонный арбузик ОС
| дальше
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|