Инезвездка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Название: Любовь бывает жестока.. Персонажи: Ежевика, Белка, Листвичка. Пейринги: Ежевика/Листвичка, Белка/Ежевика Что будет в фике: Неразделенная любовь, смерть персонажа. ----------------------------------------------------------------------------- Благодарности: Особая благодарность Зигзаг за ее чудесные рассказы и за вдохновенние.., конечно Микрософт Поинт Ворд)
Глава 1. [i]Пасмурный день. Листвичка идет "идет собирать травы" . Выходит из лагеря и медленно идет по лесу. В голове проносятся разнообразные мысли."Зачем Ежевика захотел встретиться со мной? Почему нельзя спокойно поговорить в лагере..Навверное речь пойдет о Белке.." Погружившись с головой в свои мысли кошка выходит на полянку.. Там она и Ежевика договорились встретиться. Он уже ждал ее. Подойдя к нему она нетерпеливо спросила: -Что ты хотел?- Она не понимала, зачем Ежевика позвал ее сюда. Он с печалью в глазах посмотрел на кошку и прошептал: -Я хотел поговорить..О нас..-
"О нас?! Что он несет? Я целительница!"- подумала светло- рыжая. В ее глазах мелькало недоразумение. Ежевика продолжил: - Ты красивая, умная, милая.. Я тебя люблю!- Эти слова были искренние и в них была нежность и.. безграничная любовь. Листвичка вскрикнула: -А КАК же Белка? -Она мне тоже дорога, но ты.. Тебя я люблю..Больше..- но кошка не дала ему договорить: - Я люблю не тебя- это во-первых, во-вторых я целительница, как ты можешь такое говорить мне? - Листвичка была шокированна. - Почему... Но выпрыгнувшая из кустов рыжая кошка не дала ему договорить. Глаза ее метали молнии, шерсть стояла дыбом. -Ежевика! Как ты мог? Листвичка..Ты моя сестра, от тебя я такого не ожидала!- это, как все поняли была Белка. Она смотрела то на Листвичку, то на Ежевику. Листвичка подбежала к сестре и лизнула ее в ухо. -Ежевика привел меня сюда и.. -Я все слышала. Ежевика, не молчи. Скажи, ты действительно совсем не любишь меня? Полосатый кот замялся. Он не мог подобрать слова для ответа. Но потом собравшись с мыслями, ответил: -Я люблю вас обоих, но.. -Значит ты потерял нас обоих! Я больше видеть тебя не хочу! Листвичка пойдем..- Похоже Белка действительно разозлилась. Листвичка молча шла за сестрой. Вдруг она заметила, что из глаз Белки льются слезы. Она была подавлена, и шла опустив голову.. -Как он мог..- шептала Белка.. -Я его любила, а он порвал эту любовь в клочья.. - Успокойся..- постаралась хоть как-то успокоить сестру Листвичка. -НЕТ!- с отчайнием в голосе вскрикнула рыжая воительница. - Я некогда это ему не прощу! Слышишь?! Не прощу! продолжение выложу завтра) знаю бред, но..
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
Сообщение отредактировал Инезвездка - Понедельник, 04.06.2012, 05:26 |
|
|
|
Эссе | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
мюонное нейтрино
| Инезвездка, э-э, исправь мое имя-то :3 Зигзаг, а не Зигзак :) Спасибо за хороший отзыв о моих рассказах ^о^ Сам фанфик отличный, идея классная, но есть грамматические ошибки... Могу быть бетой :3
νμ
|
|
|
|
Инезвездка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:26 | Сообщение # 3 |
| Зигзаг, да можешь быть) я писала ночью... причем глубокой(в 3 ночи)
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
Эссе | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:54 | Сообщение # 4 |
мюонное нейтрино
| Инезвездка, спасибо :3 Ого о.о
νμ
|
|
|
|
Инезвездка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение # 5 |
| Зигзаг, ога, давай я тебе пришлю 2 главу?
|
|
|
|
Эссе | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
мюонное нейтрино
| Инезвездка, давай. :)
νμ
|
|
|
|