С Днем Рождения, Камыш!
|
|
Снежнохвост | Дата: Суббота, 21.07.2012, 06:50 | Сообщение # 1 |
Evolved from the Energy
| Дорогая Камыш! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья, здоровья, творческих успехов, и хочу, чтобы все твои задумки и мечты воплощались в жизнь! Ну и тортик, куда же без него)
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн Моя пещерка. Заходите, не пожалеете! Аватар by Renni
Сообщение отредактировал Снежнохвост - Суббота, 21.07.2012, 06:51 |
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:59 | Сообщение # 2 |
"парабеллум"
| С днем рождения! Желаю тебе творческих успехов и всего самого наилучшего!!!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
Невидимка
| Дорогая Камыш, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю всего -всего наилучшего!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Сообщение отредактировал Волчья_Ягода - Суббота, 21.07.2012, 10:13 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:44 | Сообщение # 4 |
Танцующий с ветром.
| С днем рождения) Желаю творческих успехов и всего, чего душа пожелает :)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 21.07.2012, 13:31 |
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:54 | Сообщение # 5 |
просто художник.
| С днём Рождения! ^____^
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:10 | Сообщение # 6 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:12 | Сообщение # 7 |
Bad Dangerous Flower child
| С днём рождения милая наша Камыш.Успехов в творчестве тебе и всегда оставайся такой доброй и весёлой. Мы все тебя от души поздравляем.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:40 | Сообщение # 8 |
psychedelic yuppie flu
| Дорогая Камыш! Поздравляю тебя с днём варенья.) Пусть в этот, да и в остальные тоже, день солнце светит ярче обычного.) желаю тебе творческих и не только успехов, вдохновения, чтобы твоя муза усердно работала и пореже выходила в отпуск!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Искристая | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:50 | Сообщение # 9 |
физик-теоретик
| Поздравляю ^______^
room 4A
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:36 | Сообщение # 10 |
Работа non-stop
| Дорогая Камыш! От всей души поздравляю с днем рожденья! Желаю творческих успехов, много вдохновения! Желаю крепкого здоровья! Желаю побольше положительный эмоций! Подарок: Вообще, на ДА я его тоже выставила, но выставлю и здесь. Я сначала хотела совместить трейд и подарок, но потом я вспомнила несколько веселых ночей, которые мы провели на Острове, и родился вот такой позитивный артик)))
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:24 | Сообщение # 11 |
Там за морем гуляет Туман.
| С Днем Рождения, милая! Ты на Острове не так уж давно, но ты мне очень понравилась >3 У тебя прелестные рисунки! Ну, а теперь к празднику .D Милая, тебе уже 16 ^^ Я желаю тебе Друзей; Здоровья; Счастья и Любви! Пусть этот светлый июльский праздник принесет тебе много улыбок и радости! Прости, Лупк без подарка...
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Лазоревка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:31 | Сообщение # 12 |
Рысь
| Камыш, Поздравляю Вас с днём рождения. К сожалению мы не знакомы. Я лишь видела ваши рисунки да и только. не знаю, чего бы Вам подарить, поэтому я просто дарю аватарку и желаю Вам удачи и хорошего настроения ^_________^
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:37 | Сообщение # 13 |
сезонный арбузик ОС
| с днем рождения!!!!!!!!!!!
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Корица | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:19 | Сообщение # 14 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Дорогая Камыш! Поздравляю тебя с этим чудесным днём! Желаю тебе творческих успехов, счастья, любви, камышей, и побольше друзей. С днём рождения!
Сообщение отредактировал Корица - Суббота, 21.07.2012, 20:21 |
|
|
|
Камыш | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:15 | Сообщение # 15 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Снежнохвост) Дорогая Камыш! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья, здоровья, творческих успехов, и хочу, чтобы все твои задумки и мечты воплощались в жизнь! Ну и тортик, куда же без него) Огромное спасибо) Отдельное - за тортик за тему, конечно же) Quote (Тьма) С днем рождения! Желаю тебе творческих успехов и всего самого наилучшего!!! Quote (Волчья_Ягода) Дорогая Камыш, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю всего -всего наилучшего! Quote (Карегривка) С днем рождения) Желаю творческих успехов и всего, чего душа пожелает :) Quote (Ледяная_Метель) С днём Рождения! ^____^ Quote (Сильфида) С Днём Рождения! Quote (Листвянка) С днём рождения милая наша Камыш.Успехов в творчестве тебе и всегда оставайся такой доброй и весёлой. Мы все тебя от души поздравляем Quote (Весногривка) Дорогая Камыш! Поздравляю тебя с днём варенья.) Пусть в этот, да и в остальные тоже, день солнце светит ярче обычного.) желаю тебе творческих и не только успехов, вдохновения, чтобы твоя муза усердно работала и пореже выходила в отпуск! Quote (Искристая) Поздравляю ^______^ Quote (Гроза(Финляндия)) Дорогая Камыш! От всей души поздравляю с днем рожденья! Желаю творческих успехов, много вдохновения! Желаю крепкого здоровья! Желаю побольше положительный эмоций! Quote (Синегривка) с днем рождения!!!!!!!!!!! Ребят, всем большое-большое спасибо за поздравления! Простите, что не отвечала, я была не дома - ездила в Дмитров, так что возможности ответить у меня не было Quote (Гроза(Финляндия)) Вообще, на ДА я его тоже выставила, но выставлю и здесь. Я сначала хотела совместить трейд и подарок, но потом я вспомнила несколько веселых ночей, которые мы провели на Острове, и родился вот такой позитивный артик))) Дааааа Это же целое воспоминание Спасибо еще раз) И на ДА я уже отписала Quote (Скорлупка) С Днем Рождения, милая! Ты на Острове не так уж давно, но ты мне очень понравилась >3 У тебя прелестные рисунки! Ну, а теперь к празднику .D Милая, тебе уже 16 ^^ Я желаю тебе Друзей; Здоровья; Счастья и Любви! Пусть этот светлый июльский праздник принесет тебе много улыбок и радости! Прости, Лупк без подарка... Спасибо большое, Лупьк) Да, 16 лет... это же как быстро детство несется Но что ж, все еще только впереди..) Quote (Лазоревка) Камыш, Поздравляю Вас с днём рождения. К сожалению мы не знакомы. Я лишь видела ваши рисунки да и только. не знаю, чего бы Вам подарить, поэтому я просто дарю аватарку и желаю Вам удачи и хорошего настроения ^_________^ Ня) Спасибо) И я не прочь буду познакомиться ближе Quote (Корица) Дорогая Камыш! Поздравляю тебя с этим чудесным днём! Желаю тебе творческих успехов, счастья, любви, камышей, и побольше друзей. С днём рождения! Спасибо) Отдельное - за камыши
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|