Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 07.12.2021, 00:31
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Буролапой » Добро пожаловать! (Или немного о себе)
Добро пожаловать!
БуролапаяДата: Вторник, 12.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38

Добро пожаловать в мою пещеру! Рада Вас видеть!
Чтобы лучше общаться, надо познакомиться. вот небольшая информация обо мне:
Зовут меня Даша. Я из Красноярска. День рождения 11.06. 1999. Занимаюсь художественной гимнастикой. Я Кандидат в Мастера Спорта (КМС). Читаю Котов- Воителей, сижу на сайте КВ 33. Гуляю, играю в Симс иногда.
Дома у меня живёт чудесный кот Мармуша. Британский кот, голубого окраса. Полное имя Марвел Блю Эуфали. Большой толстяк. Вредный, иногда злобный. Но ласковый утром до того момента, пока не поймёт что все уходят, а он остаётся один.
У дедушки есть замечательный пёс Гир. Бульмастиф тигрового окраса. Полное имя Магир. Большой и добрый. Ласковый. Забавный.
В этом году перешла в другую школу, но только на год. Максимум на два. Мой вам совет, если любите свою школу или класс, не меняйте школу. А тем более на год. Тяжело будет.

Теперь, что касается моего персонажа.
Зовут Буролапая. Старшая воительница Речного племени. Детство сложное, непонятное. Где родилась- не знает. У родителей был первый помёт котят, выжил только один- брат Буролапой Клык Смерти. Во втором помёте выжила только Буролапая. Мать погибла при родах, отец защищал потомство от диких собак, но тоже погиб. Клык Смерти успел унести только Буролапую. Скиталась по племенам вместе с братом. В конце концов, брат остановился на племени Теней, а сестру унёс в Речное. Сказал что там будет безопасней. Друзей у неё не было.
Будучи оружносцем получила наставника и имя Буролапка. Семья у неё была, но о брате она не помнила, так как он принёс её в племя в возрасте одной недели. Была сестра, они с ней не особо часто общались. Была мать. Наставник не провёл ни единой тренировки. Буролапка всему училась сама. Друзей по прежнему не было.
Как то раз, в начале Листопада, ученица гуляла по лесу. И там шёл патруль племени Теней во главе с Рыком. Буролапка замечает их и пытается прогнать, но там целый патруль, а она одна. За ними наблюдал маленький котёнок Облачко. Эта малышка грубила Буролапке, огрызалась, а потом и вовсе оскорбила племя. Буролапка не выдержала и очень слабо дала ей оплеуху. Но Облачко выставила это так, словно Буролапка чуть её не убила. Наша героиня чудом спаслась от плена в племени Теней отстояв своё право перед великой глашатой Ящеркой. Затем племя Теней захватило берег озера.
Во время стычки в лесу, на помощь Буролапке пришёл старший воитель Грозового племени Ящер. Он помог ей, но до того момента пока Одноглазый не одобрил аккупацию Реки. Но этого времени хватило на начало запретной любви. Ящер и Буролапка полюбили друг друга. Они встречались на границе и на территории одиночек. Буролапка убегала из лагеря в сумерках, и прибегала на рассвете. Каждый день они с Ящером расставались с первым лучом солнца. Но вся ночь пренадлежала только им. Вскоре, кошка сказала Ящеру что стала воительницей. Он обрадывался. Потом он ушёл в одиночки и назвал себя Мичом. Он создал Банду Лесных Бродяг ( позже Кровавое племя). И это сделало их отношения гораздо крепче и проще.
Буролапая нашла своего брата Клыка Смерти. Он знал только её запах. И вот, как то раз наша героиня гуляла по берегу вместе с Облако, тогда уже оруженосец Речного племени, и на них напал Клык Смерти. Буролапая спасла Облако, но сама получила сотрясение мозга. Брат почувствовал и узнал её запах. Он очень её любил. Буролапая узнала что вся её семья была фальшивой. Что настоящая погибла. Оказалось что вся её жизнь была окутана туманом лжи.
Началась битва между Речным и Сумрачным племенами за озеро. Там Буролапая дралась с предводительницей племени Теней. Кстати, забыла сказать. У неё появилась первая и единственная подруга Рыжая Река. Она была замечательная. На битве ей сломали в двух местах лапу и вывихнули. Это сделала Нежная Звезда. Рыжая Река чуть не была убита, но Буролапая вовремя доставила подругу целителю. Самой Буролапой сказали что ей не быть воительницей из-за лапы. Но кошка упорно трудилась.
Потом появились котята её и Мича. Мич знал об этом, и был рад. А Буролапая всё таки сумела стать настоящей воительницей. При родах одна девочка умерла. Остались девочка Ночная Мгла, и котик Призрачный Лик.
К тому времени Буролапая уже узнала свою вторую подругу Лунношёрстку. И ещё узнала Чернилочку ( ныне Черносветик). Теперь у неё было трое друзей.
Кошка долго добывалась звания старшей воительницы. И наконец, к её девятнадцати лунам она стала ей. Отношения с Облачницей более менее наладились. Но тут Рыжая Река съехала с катушек, и отвергла Буролапую. Она сказала что её лучшая подруга Облачница. Не смирившись с этим горем, кошка решила сброситься с обрыва. Она уже вышла на территорию Небесного племени, но передумала. Предварительно она позвала туда свою вторую любовь- Тумана. В самый неподходящий момент Буролапая сорвалась с обрыва, но Туман спас её. И она поняла, что должна жить ради детей. И ради Лунношёрстки, которая тсла чем- то незаменимым в её жизни. Она стала солнцем, золотом. Светом в конце туннеля.
Рыжая Река поменяла имя на Рыжая Льдинка, и исполнила свою мечту- стала ученицей целителя. Она извинилась перед Буролапой, и теперь у нашей героини было две лучшие подруги.
Буролапую сделали старшей воительницей. Она была так счастлива когда это наконец случилось!
Прошло множество битв, и в Речное племя перешёл кот по имени Уголь. Он был главнокомандующим армией в Грозовом племени. Они сразу полюбили друг друга с Буролапой. Вслед за Углём пришла Химера. Тоже из Грозового племени. Для Буролапой было полной неожиданностью, когда Угля сделали сразу предводителем. Глашатой он выбрал Химеру.
Позже, Буролапая узнала что ждёт котят от Угля. Она сказала об этом своей лучшей подруге Лунношёрстке, а потом решила сообщить об этом своей второй лучшей подруге Рыжей Льдинке. Недавно был потоп, река вышла из берегов. И Речное племя временно жило в заброшенном гнезде Двуногих. За это время произошло одно из самых ужасных событий в жизни нашей героини. Войдя в палатку целителя, Буролаапя узнала что Рыжая Льдинка отравилась. Большего горя за эту жизнь старшая воительница не знала. Она горевала день и ночь. Потом она узнала о смерти Облачницы. Ей снилась Рыжая Льдинка, умершая дочь, Облачница. И снова всё тоже самое. Она каждый день видела во сне всю свою жизни, от начала, и до данного момента.
Ну вот котята родились. Родилось их трое. Все выжили на этот раз. Пепел Песчанничек и Лунница. Песчанничек плохо видел, но в основном все котята были здоровы.
И вот, наступил сегодняшний день. Но и тут есть новости. Химера ушла с поста глашатой. Я разве не говорила о мечте всей жизни моего персонааж? Она мечтает стать глашатой. Но не мне решать, заслуживает она этого или нет. Никогда не стоит возлагать на себя слишком много надежд.

Ну вот мы и познакомились! Если хотите, можете написать что- то подобное о себе или о вашем персонаже! Рада что вы заглянули ко мне в пещерку!


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!


Сообщение отредактировал Буролапая - Вторник, 12.06.2012, 18:35
 
ГалькаДата: Вторник, 12.06.2012, 20:12 | Сообщение # 2
капитан без корабля
Группа: Пользователи
Сообщений: 2892
Буролапая, привет! Какое приветствие) И описание)

обитель|dA
Умиpает капитан
И уходит в океан,
Оставляя за собой
Розовую нить.
Он pаздавлен и распят
А коpабли в поpту стоят,
И движения pуки
Хватит, чтобы им поплыть.

...Агата Кристи
обработка аватара моя.
 
БуролапаяДата: Среда, 13.06.2012, 07:10 | Сообщение # 3
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Галька, привет! Рада что ты зашла в мою пещеру!
Спасибо)


Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
ГалькаДата: Среда, 13.06.2012, 19:01 | Сообщение # 4
капитан без корабля
Группа: Пользователи
Сообщений: 2892
Буролапая, это что-то типа флудилки, я надеюсь? Lion

обитель|dA
Умиpает капитан
И уходит в океан,
Оставляя за собой
Розовую нить.
Он pаздавлен и распят
А коpабли в поpту стоят,
И движения pуки
Хватит, чтобы им поплыть.

...Агата Кристи
обработка аватара моя.
 
БуролапаяДата: Среда, 13.06.2012, 19:26 | Сообщение # 5
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Ну, как тебе сказать. Тут можно общаться. Я когда начну основательно заниматься пещерой * а это будет сейчас*, то создам флудильник)

Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
КорицаДата: Среда, 13.06.2012, 20:05 | Сообщение # 6
•Уч-к Советов, смайл•
•Angry Birds•
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2183
Буролапая, Привет)

 
БуролапаяДата: Среда, 13.06.2012, 20:10 | Сообщение # 7
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Лотос, Привет! Можешь написать о себе)

Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
КорицаДата: Четверг, 14.06.2012, 11:07 | Сообщение # 8
•Уч-к Советов, смайл•
•Angry Birds•
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2183
Quote (Буролапая)
Можешь написать о себе)

Потом, просто я уже выхожу из за компа.
Завтра напишу.

Добавлено (14.06.2012, 11:07)
---------------------------------------------
О моём персонаже:
Зовут Лотос. Воительница Горного племени (племя из моего фанфика). Мама-Милоглазка, папа-Большеух. Есть брат и сестра, но их похитил бродяга. Родилась в трудное время, когда на племена нападали бродяги.
Когда она стала оруженосцем, ей назначили наставника-Белогрива. Он занимался с ней каждый день, иногда был немного строгий. Подружилась с Солнцелапкой.
Никогда не боялась бродяг, один раз одна пошла в битву с бродягами, вместе с Сонцелапкой, и они их победили.
По характеру она добрая, терпеливая, старается не нарушать Воинский Закон, но если надо то может и нарушить.
Внешность: Коричневая кошка с белыми задними лапами, черным хвостом, ушами и носом.

Silver




Сообщение отредактировал Лотос - Четверг, 14.06.2012, 11:16
 
ГалькаДата: Четверг, 14.06.2012, 11:11 | Сообщение # 9
капитан без корабля
Группа: Пользователи
Сообщений: 2892
Я тож о себе напишу:
Имя: Галька
Внешность: светло-серая кошка с синими глазами и пятнами на ушах. На шее золотой мешочек с осколками росы (почему с ними, в мини-истории жизни ниже). Синие полосы на хвосте. Серый нос и внутренность ушек.
Обещаная мини-история жизни:
- Тучи сходятся..,- прищуриваясь прошептала Галька, нанизывая росу на лунные нити, собраные ей этой ночью.
- Ты думаешь, война нас не обойдет? Будет битва..?
- Былинка, кажется, он что-то не договаривал... Не может она быть завтра,.. завтра праздник...
В пещеру целителей ввалился запыхавшийся оруженосец и, не здороваясь, выпалил:
- Там, там-м битва. Их много, но сюда им не дойти... Можно занести сюда раненых и мертвых?
- Мертвых? Зачем?!
- Да, их и не много. Не оставлять же их... Посмотрите сами!
Галька, с нитьями хрустальной росы, вышла из пещеры.
- Фазан,.. Валун,.. Сероклык,..- Галька облегченно вздохнула.- Я знала! Хвоелап там?
- Н..не видел,- оруженосец скосился на грубого кота больших размеров. Он хрипел и, кажется, шептал что-то о рыбе и головастиках в ближней речке.
- Образина! Не видел кота, серый, полосатый, зеленые глаза?
- Видел! Полетал в речку... к головастикам..!
Галька выронила нить, и роса разбилась. Она не рыдала, не было сил, была лишь огненная злоба, жажда мести.
- Вот, Галь... Не сегодня, как говорится, так, завтра,- ободрительно, но бесполезно прошептал оруженосец и спустился к лесу.
Галька размахнулась, готовясь нанести последний удар...
- Стой! Как же закон... наш... я и ты? Никого не убивать! Не наше это дело,- Былинка приняла свою обидчивую позу, но приготовилась дать отпор разбушевавшейся подруге.
"Хм,.. как легко убивать."- подумала Галька, и два трупа полетели в несчастную речку. Она (Галька, конечно, а не речка) собрала осколки росы и отправилась... вперед.


обитель|dA
Умиpает капитан
И уходит в океан,
Оставляя за собой
Розовую нить.
Он pаздавлен и распят
А коpабли в поpту стоят,
И движения pуки
Хватит, чтобы им поплыть.

...Агата Кристи
обработка аватара моя.
 
БуролапаяДата: Пятница, 15.06.2012, 06:59 | Сообщение # 10
Почтовая Сова живущая на иве
Группа: Участники Советов
Сообщений: 38
Галька, спасибо! Приятно познакомиться!

Любить двоих возможно.
Так получается всегда.
Ведь даже если ты любишь кого- то,
То всё равно, в первую очередь любишь себя.
На аватаре Миранда Керр!
 
ГалькаДата: Пятница, 15.06.2012, 07:00 | Сообщение # 11
капитан без корабля
Группа: Пользователи
Сообщений: 2892
Буролапая, и мне)

обитель|dA
Умиpает капитан
И уходит в океан,
Оставляя за собой
Розовую нить.
Он pаздавлен и распят
А коpабли в поpту стоят,
И движения pуки
Хватит, чтобы им поплыть.

...Агата Кристи
обработка аватара моя.
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Буролапой » Добро пожаловать! (Или немного о себе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz