Имена Котов-Воителей :з
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:24 | Сообщение # 16 |
У нас тут своя атмосфера...
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцвеиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезД
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:22 | Сообщение # 17 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцвеиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиК
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Белогрив | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:12 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцвеиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуН
Моя пещера Стихи Аватар by Пестролистка
Видеть мир вокруг. Познавать его опасности. Смотреть сквозь стены. Находить друг друга. Становиться ближе. Чувствовать. В этом назначение жизни. © Невероятная Жизнь Уолтера Митти
Обладатель приза зрительских симпатий 1 и 6 этапов ЯнКо
|
|
|
|
Ruby | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:23 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Художник, писатель
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцвеиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездА
Прошу вас при возможности прочитать мой фанфик "Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы)" и оставить к нему отзыв на фикбуке. Если вас там нет, то оставте комментарий тут. Аватарка сделана Каплей Росы и Облепихой :з
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:34 | Сообщение # 20 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТ
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:17 | Сообщение # 21 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкА
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:01 | Сообщение # 22 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиК Больше имен на А нет. Поэтому повтор.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:45 | Сообщение # 23 |
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТь
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:10 | Сообщение # 24 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкА Можете повторять имена на А.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:15 | Сообщение # 25 |
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзД
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:18 | Сообщение # 26 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиК
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:20 | Сообщение # 27 |
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВ
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:26 | Сообщение # 28 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоН
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:28 | Сообщение # 29 |
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкА
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:50 | Сообщение # 30 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТ
|
|
|
|