Имена Котов-Воителей :з
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:58 | Сообщение # 31 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницА
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:06 | Сообщение # 32 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезД
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:11 | Сообщение # 33 |
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниК
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:40 | Сообщение # 34 |
капитан без корабля
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниКрюкохвосТ
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Космос | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:29 | Сообщение # 35 |
Just do it
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниКрюкохвосТемнобрюшкА
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:25 | Сообщение # 36 |
капитан без корабля
| И снова А == ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниКрюкохвосТемнобрюшкАлосвет иК
Сообщение отредактировал Галька - Суббота, 16.02.2013, 14:26 |
|
|
|
Ruby | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:30 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Художник, писатель
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниКрюкохвосТемнобрюшкАлосвет иКамышинниК
Прошу вас при возможности прочитать мой фанфик "Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы)" и оставить к нему отзыв на фикбуке. Если вас там нет, то оставте комментарий тут. Аватарка сделана Каплей Росы и Облепихой :з
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:51 | Сообщение # 38 |
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниКрюкохвосТемнобрюшкАлосвет иКамышинниКротиК
|
|
|
|
Холод | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:32 | Сообщение # 39 |
Хладовей ОС
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочная ЗвездАстрохвосТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниКрюкохвосТемнобрюшкАлосвет иКамышинниКротиКороткоуС
|
|
|
|
Серебристая | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:46 | Сообщение # 40 |
...не теряя надежду
| ЧернозвезДолгохвосТерновниКопушАлосветиКисточкАлозвёзДыМедуницАлоцветиКопченогИглолапкАйвАлоцветиКуцехвосТучезвезДожиКоршуНочнаяЗвездАстрохв осТростинкАлосветиКогоТьТуманкАлозвёзДроздовиКогтегриВихрегоНевидимкАстрохвосТрилистницАлозвезДубравниКрюкохвосТемнобрюшкАлосветиКамышинниКр отиКороткоуСычехвост
|
|
|
|