Книги Котов Воителей.
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:55 | Сообщение # 31 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| В кой то веки я бы осуждал разве? Я всего лишь пришел в этот мир, дабы наставить на светлый путь истинный Вас. Так яко вы злитесь, я чего поделаю. *пожал плечами* Просто запомните на будущее- конструктивная критика и выдержка вам не повредит. *с поклоном удалился, дабы не флудить*
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:45 | Сообщение # 32 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Quote (Натаниэль) Просто запомните на будущее- конструктивная критика и выдержка вам не повредит. Полностью согласна. Критика должна восприниматься нормально, потому что она в жизни будет везде и всегда. И если не научиться воспринимать её нормально сейчас, то потом уже будет поздно. Таким людям будет житься трудно.
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
Финеас | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:18 | Сообщение # 33 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Жемчужинка) И если не научиться воспринимать её нормально сейчас, то потом уже будет поздно. Сомневаюсь, что этому можно научиться. Это ведь черта характера человека, а черты характера неизменны, ИМХО.
Жми.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:12 | Сообщение # 34 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| [off]Quote (Мурочка) Хорошо, но критику ненавижу..._И не пгонимаю, зачем люди критикуют..._Автор может счам заметить свои ошибки, но не надо "носом в лужу"_его. Ненавидеть критику это так по-детски. Люди критикую не со зла, а с желанием помочь человеку, указать на ошибки, чтобы больше он их не повторял. За критику надо благодарить. Особенно - за обоснованную. И как вы выразились "носом в лужу" очень даже надо тыкать. Особенно если человек посторяет одни и те же ошибки из раза в раз. Это для его же блага.[/off]
А теперь по основной теме данной темы. Quote (Мурочка) Когда Вы в последний раз читали книги Котов Воителей? Больше четверти года назад. Потому что КВ скатились из нормальных книг в какую-то чушь, недостойную внимания. Впрочем, первый цикл и Пророчество Синей Звезды я всё-таки перечитываю иногда.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:19 | Сообщение # 35 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Безликая) Впрочем, первый цикл и Пророчество Синей Звезды Они самые лучшие.ИМХО.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:05 | Сообщение # 36 |
Танцующий с ветром.
| День назад.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:34 | Сообщение # 37 |
.Чаеман
| Ребята) Вы поймите эта девочка не может принимать критику. Для нее все всегда идеально... И она многого не понимает.
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
Сообщение отредактировал Пустыница - Суббота, 11.08.2012, 01:42 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (Пустыница) да впрочем она сирота. И, что?
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:40 | Сообщение # 39 |
| Повторяю свой вопрос.
|
|
|
|
Рейна | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:42 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Quote (Пустыница) Ребята) Вы поймите эта девочка не может принимать критику. Для нее все всегда идеально... И она многого не понимает. Не хами и не выёживайся
Всегда внимательно смотри кто перед тобой, враг или тот, кто может статьдругом
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:21 | Сообщение # 41 |
.Чаеман
| Мурочка, Я и не хамлю. А то, что "выеживаюсь", может, скрываться мат,угу.
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Капля_Дождя | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:38 | Сообщение # 42 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Меньше чем неделю назад. Сейчас перечитываю весь цикл "Воители". Читаю Бушующую стихию.
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|
Edaniel | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:08 | Сообщение # 43 |
| Ох, Безликая уже придралась к правописанию, а я надеялся что первым буду. Прочитав всю темку, я знатно посмеялся. Настолько безосновательно дерзокъ и безграмотен может быть только маленький избалованный ребенок. ^^ "Моя пещерка что хачу то варачу"? Неееет, уважаемая. Вы находитесь на сайте. И не на вашем сайте, прошу заметить. Хотите вседозволенности - заведите дневничок. С вами были чудовищно милы по поводу ваших рисунков. Это не "абстрактные коты", это у вас руки кривые, признайтесь. Ужасно нарисовано, даже критиковать-то нечего. Переделывать всё с самого начала. И никому не показывать этот ужас пока коты не станут похожи на котов, а не на слизней из преисподней. Dixi.
|
|
|
|
Дарий | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:11 | Сообщение # 44 |
| Мурочка, хватит!Ты сама ведешь себя не правильно!
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:27 | Сообщение # 45 |
| Quote (Edaniel) это у вас руки кривые, признайтесь. Кхем, кхем. А можно по вежливее? В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не заметишь. Нужно развивать своё творчество, я даю уроки рисования( из-за плохого интернета на моём компе я их давно не давала.). Мурочка, ты сможешь если захочешь. Главное желание.Добавлено (16.08.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Edaniel) это у вас руки кривые, признайтесь. Ужасно нарисовано, даже критиковать-то нечего. Если тренироваться, то всё получиться. Такие слова очень расстраивают и обезнадёживают. Надо мягко посоветовать пойти и поучиться у более опытных художников.
|
|
|
|