[Орден Фотошоперов].[Штаб-квартира]
|
|
Саунд | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:39 | Сообщение # 1 |
iceheart'
| Добро пожаловать! Вас приветствует "тайное сообщество" Орден Фотошоперов Что здесь и как Цель нашего сообщества - непросто объединение фотошоперов всея ОС, о нет. Цель нашего сообщества - общение, конструктивная критика, обучение и тому подобное. Здесь мастера-фотошоперы могут не только поделиться своими знаниями (а также шрифтами, текстурами и прочим), но и попросить помощи у старших членов Ордена и просто запастись хорошим настроением. И, самое главное: наш Орден несет только добро!
Что тут будет. Фишки Ордена. Как я уже сказал, в основном здесь фотошоперы смогут поделиться своими знаниями или попросить у кого-то помощи, а также просто насладиться общением. Но это еще не все! Планируются конкурсы (один из них - "Аватар недели" - скоро стартует), "Тайные собрания Ордена", раздача печенек и еще много-много всего.
Стоит ли? Стоит, конечно же! Кроме того, мы еще выдаем членам Ордена вот такие удостоверения :3 внимание! подделка официальных документов карается магией добра, законом и тефалью! Вступить в Орден достаточно легко. Для этого остается заполнить небольшую заявочку... Code [b]Как вас звать-величать:[/b] [b]Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?:[/b] [b]Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?:[/b] [b]Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить):[/b] А после ждите заветного письма с удостоверением. Ну а если же Орден нашел вас и без всяких заявок - радуйтесь!
А что еще? Четкой иерархии в Ордене нет, ибо все мы равны и несем в наш мир добро. Есть глава Ордена, но он такой же человек, как и вы. Есть Старшие, но от остальных членов Ордена они отличаются только большим опытом. В Ордене нет и не может быть бесполезных людей. Мы все - таланты, мы все - одно великое и могучее сообщество. Кроме того, у нас есть Свод Законов. Всем членам Ордена и даже тем, кто только собирается вступить, необходимо прочитать этот документ. [cut noguest=Свод Законов] Шутки шутками, но про девятое правило никому не стоит забывать (как и про четвертое, седьмое и восьмое)[/cut]
Список членов Ордена Глава Ордена: Soundpaw (Саунд) Помощник главы: Пламя Старшие мастера: Сумерка, Взор, Карамелька, Тень_Лиса, Капля_Росы, Домино, Солнцегривка, Ландыш, Инкогнито, Immortelle, Шепот Младшие мастера: Пестри, Солнцелапка, Шелест], Синезвездка, Одуванчик, Limka], Ледяная_Метель, Риланд, Перси Новички: Серебристая, Moonstar-Kate, Ночное_Эхо, Антрацит, Диметрия], Ежевичка, Пестрошёрстка, Леония, Белая_Луна, Ритм, Kogti, Ясноцветик, Нежнолапа, Кровавая_Месть, Листогривка, Искристая, Шёпот_Звезд, Росинка], Финеас Кандидаты на выбывание:
*I said's world is mine (DIAURA)
Сообщение отредактировал Саунд - Воскресенье, 02.09.2012, 10:00 |
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:50 | Сообщение # 2 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Саунд-Саунд, в тебе, как я уже говорил, просто море идей:З Чувствую... что это какая-то секта.DD Приглашение получил, таа:З Как вас звать-величать: Солник, никак иначе.D Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Я несу печеньки в этот мир.D Но и добро... да, обязуюсь:З Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Меня спрашивают? Обязуюсь, чо. Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Чуть позже. Оно раскидано по всему компу. Позже, да.з
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Саунд | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:19 | Сообщение # 3 |
iceheart'
| Печеньки новоприбывшим! Первые приглашения уже разосланы, первый участник уже есть... Всем печенекшрифтов по этому поводу!
Сообщение отредактировал Soundpaw - Вторник, 24.04.2012, 13:20 |
|
|
|
Сумерка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:58 | Сообщение # 4 |
Wiedźmin.
| Как вас звать-величать:Сумерка. Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?:да,торжественно клянусь .3 Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?:конечно,я ему и так давно следовала ^____^ ну почти. Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): вообще у меня их довольно много,но все...старое,да,ещё со времен моего пребывания на Беоне,где,собственно и научилась обрабатывать нормально рисунки и фотографии. [cut=примеры работ.] [/cut]
спасибо,Саунд,за то,что не забыла,для меня это конечно все очень неожиданно было,а герб Ордена красивый очень получился)хотя почему мне после Войны и Мира это напоминает общество масонов?х)
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Взор | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Я воообще сам удивился письму.оо. Меня считают фотошопером оО. Я извиняюсь за флуд, но мне нужно писать заявку? Оо Напишу:3 Как вас звать-величать: Умк,Трез. Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Клянусь своими запасами печенек на полочке:DDDD Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: *смотрит на печеньки* ..да! Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): :3 Саундняш,ты же видел?:3
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Саунд | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:22 | Сообщение # 6 |
iceheart'
| Quote (Сумерка) спасибо,Саунд,за то,что не забыла да не за что ^^ Quote (Сумерка) хотя почему мне после Войны и Мира это напоминает общество масонов?х) у всех разные ассоциации, та :3 Quote (Взор) Меня считают фотошопером оО. мучача /пародирует злобный хохот/ Quote (Взор) Я извиняюсь за флуд, но мне нужно писать заявку? Оо да, конечно. вам же только приглашение прислали, а вот удостоверение - нет. надеюсь, все получили письма с удостоверениями, да?
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
Wiedźmin.
| Soundpaw, я-то получил письмо)поэтому и был внезапно удивлен и счастлив!*____* хотя до вас с Взором мне ещё далеко...
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Взор | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Сумерка) хотя до вас с Взором мне ещё далеко... угусь наоборот~ хотя до вас с Саундом мне еще далеко...
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:21 | Сообщение # 9 |
Wiedźmin.
| ня,ну что,народ,будем заниматься хоть какой-нибудь деятельностью или подождем,когда другие подтянуться?
|
|
|
|
Саунд | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:24 | Сообщение # 10 |
iceheart'
| Quote (Сумерка) ня,ну что,народ,будем заниматься хоть какой-нибудь деятельностью или подождем,когда другие подтянуться? ждите. в скором времени планируется конкурс. а пока ждем остальных, да. как будет четыре человека, исключая меня, - устроим массовую рассылку :3 а если у кого-то есть шрифты там, текстурки (и вы не жадные, да С:) прямо тут выставляйте.
|
|
|
|
Взор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:24 | Сообщение # 11 |
| хочу спросить, как сделать мне нижний текст "засранец" ? теряюсь ттт.
|
|
|
|
Саунд | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:27 | Сообщение # 12 |
iceheart'
| Взор, во-первых, мне кажется, что здесь текст лучше не поворачивать никак. сейчас он на аватаре просто упирается коту в щеку оО" во-вторых, текст лучше сделать сверху темным и светлым снизу. вроде все сказал. вообще вышло очень здорово :3
|
|
|
|
Взор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Soundpaw) во-первых, мне кажется, что здесь текст лучше не поворачивать никак. сейчас он на аватаре просто упирается коту в щеку оО" Я просто ляпнул и пошел за советом х) Quote (Soundpaw) во-вторых, текст лучше сделать сверху темным и светлым снизу то бишь под Самовлюбленным? Я тоже так думал, но не могу придумать куда девать нижнее место оо" Quote (Soundpaw) вообще вышло очень здорово :3 благодарю.
|
|
|
|
Саунд | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:38 | Сообщение # 14 |
iceheart'
| Quote (Взор) то бишь под Самовлюбленным? Я тоже так думал, но не могу придумать куда девать нижнее место оо" нет-нет-нет. текст сделать темным сверху и светлым снизу х3. а у тебя он светлый сверху и темный снизу.
|
|
|
|
Взор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Soundpaw) нет-нет-нет. текст сделать темным сверху и светлым снизу х3. а у тебя он светлый сверху и темный снизу. а куда впихнуть? х)
|
|
|
|