Мои каракули в фотошопе
|
|
|
Пустынница | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
.Чаеман
| Хм... хорошие рисунки, только анатомия немного хромает. Советую посмотреть на фотографии кошек, посмотреть их скилет. Будет очень полезно.)
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Quote (Пустыница) только анатомия немного хромает. Моя вечная проблема... *Слегка улыбается*
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:18 | Сообщение # 4 |
Кошка из Тени
| Quote (Искролапка) Дополнительная каракуля - Смерть Ласточки не очень понятен фон. Ммм...да, анатомия хромает. Quote (Искролапка) Каракуля №3 или пятнистый пиксель сделанный мною. советую взять и слегка размыть пятна - слишком ярко выдиляются и из-за этого получается не очень естественно. Quote (Искролапка) Каракуля №4 Это Огнезвёзд? Толстоватый хвост, слегка не дорисованное правое ухо и он чють криволапый. [off]А вот задные лапы должны быть меньше передних, я имею введу в высоту.[/off] Советую подправить. Quote (Искролапка) Каракуля №5 или безусая Яролика Я не поняла, почему она безусая? И почему на щеке царапина? Я немного не понимаю этот рисунок! А ты это где рисовала? Пожалуйста вставь в подписи копирайт: ©. Просто не понятно, откуда ты взяла аву. [off]Моя писанина не в обиду.[/off]
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ночная_Тень) Пожалуйста вставь в подписи копирайт: ©. Просто не понятно, откуда ты взяла аву. Я в Яндексе нашла, и что, теперь десять лет искать кто её сделал?Добавлено (03.07.2012, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Ночная_Тень) А ты это где рисовала?
Тут : ссылочкаДобавлено (03.07.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (Ночная_Тень) Это Огнезвёзд?
Неа, БелкаДобавлено (03.07.2012, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Ночная_Тень) Я не поняла, почему она безусая?
Потому что автор так сделал! Потому что автор рисовл этот "шедевр" вечером и когда уже сохранил её, то заметил что она без усов. А автор ленивый...Добавлено (03.07.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Ночная_Тень) Пожалуйста вставь в подписи копирайт: ©. Я лучше свой рисунок загружу. *бурчит что-то под нос*
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:25 | Сообщение # 6 |
I can do zat, I can do zat!
| Анатомия хромает не немного, а сильно..) Ты ведь рисовала по моим урокам, да? Шейдинг и светотень очень слабые, еле-еле заметен объём. Перечитай уроки повторно.. Может быть поймёшь их лучше)
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Мимимяу) Перечитай уроки повторно.. Может быть поймёшь их лучше)
Прочитаю! Спасибо!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:23 | Сообщение # 8 |
Кошка из Тени
| Quote (Искролапка) Кошачий глаз: Этот рисунок мне очень понравился.
Quote (Искролапка) Я в Яндексе нашла, и что, теперь десять лет искать кто её сделал? Во всяком случаи написала б: Ава © И-нет.
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:26 | Сообщение # 9 |
.Чаеман
| Искролапка, Глаз, очень красивый.) Тренеруйся больше, и все будет супер.^^
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пустыница) Тренеруйся больше, и все будет супер.^^ Спасибо!
Стихи написаны мною
|
|
|
|