Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:09 | Сообщение # 76 |
Невидимка
| У меня там лучшие друзья!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:13 | Сообщение # 77 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Quote (Волчья_Ягода) У меня там лучшие друзья!
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:23 | Сообщение # 78 |
Невидимка
| аха...что делаешь?
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:25 | Сообщение # 79 |
| Quote (Волчья_Ягода) аха...что делаешь?
Всё ещё делаю ту анкету.
[cut=Вот что я успела там накарябать] 1. Цепь имён: Исринка-Искролапочка-Искролапая-Звёздная Искра 2. Возраст: 12 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Искролапая-тёмно-серая кошка. Можно представить что в её ярко-голубых глазах кусочек ясного неба, или волны чистоего озера. Шерсть у искролапой гладкая и чуть-чуть растрёпанная. На её спине полоски чёрного, а может быть тёмно-серого цвета. Грудка и кончик хвоста белого цвета. 5. Характер: 6. Биография: 7. Племя: 8. Статус в племени: 9. Как часто будете на форуме?: 10. Вопрос: 11. Дополнительный вопрос: 12. Пробный пост: 13. Код из правил: [/cut]
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:43 | Сообщение # 80 |
Невидимка
| Ммм, а я анкеты всегда просто огроменнные пишу! прости, что не было, просто я в магазин ходила...
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:49 | Сообщение # 81 |
| Quote (Волчья_Ягода) а я анкеты всегда просто огроменнные пишу Я ещё не всё написала
[cut=Вот сейчас всё!]1. Цепь имён: Исринка-Искролапочка-Искролапая-Звёздная Искра 2. Возраст: 12 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Искролапая-тёмно-серая кошка. Можно представить что в её ярко-голубых глазах кусочек ясного неба, или волны чистого озера. Шерсть у Искролапой гладкая и чуть-чуть растрёпанная. На её спине полоски чёрного, а может быть тёмно-серого цвета. Грудка и кончик хвоста белого цвета. Лапы этой кошки гибкие и ловкие, на них есть носочки, они тоже белого цвета. Когти у Искролапой короткие, но очень острые, серая кошка очень этим гордится. Так-же у неё есть шрам на плече. 5. Характер: Искролапая - самоуверенная, иногда даже слишком, хладнокровная, она никогда не плачет, иногда немного грубая, эта кошка очень честолюбивая, но у неё не было и мысли что можно убить глашатая, да и кому взбредёт в голову сделать глашатаем двенадцатилунную воительницу у которой даже оруженосца не было? Она готова драться за племя до последней капли крови, иногда она куда-то уходит чтобы побыть в одиночестве, никто не знает почему, её легко разозлить, но максимум что она делает после этого с соплеменником это даёт ему подзатыльник, она никогда не нападает на слабых, но это только из-за её честолюбия, как вы наверное догадались, она очень вспыльчивая. 6. Биография: Искролапая, а тогда ещё Искринка родилась в жестокий Сезон Голых Деревьев. Её мать и отец однажды ушли погулять и не вернулись, их убили Сумрачные коты. Тогда Искринке не было и луны, поэтому на воспитание малышку взяла единственная королева, её звали Облачная. Облачная была очень ласковой, но Искринка хотела быть со своей мамой. Когда она стала оруженосцем ей дали наставника Леса - ворчливого и грозного кота. И как ни странно они подошли друг-другу! Оба вспыльчивые и своенравны, оба честолюбивы и хладнокровны. В первый-же день охоты Искролапочка поймала гигантского дрозда, наставник искренно радовался за Искролапочку. Но когда Искролапочке исполнилось двенадцать лун произошла битва. Искролапочка осталась в живых, она сражалась как два воителя сразу. В той битве она получила серьёзные ранения, но когда она пришла в лагерь, то увидела безжизненное тело Леса. Искролапочка сразу-же забыла о своих ранениях, она подошла к Лесу и легла у его тела. Когда целительница и её ученица обработали у всех раны, то увидели Искролапочку. Она была полумертва из-за того что потеряла много крови. Когда ученица очнулась то её сделали воителем. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь почаще, только с 21-ого июля по 4-ого августа меня не будет, улетаю в Хорватию. 10. Вопрос: Бич, он распорол Звездоцапу брюхо. 11. Дополнительный вопрос: Янтарные 12. Пробный пост: Искролапая молча шла по лесу, после смерти наставника она стала ещё более замкнутой. раздался шорох. Вдруг появился золотистый кот с янтарными глазами. Искролапая понюхала воздух, кот не двигался. Он пахнет папоротником-орляком, значит хотел замаскировать свой запах, не знаю из какого племени но не из моего точно. - задумалась серая кошка. - Что он тут делает? - Я... Меня послало Племя Теней пошпионить за вами... - растерянно пролепетал кот. Искролапая фыркнула: - Удивляюсь что Племя Теней послало шпионить такого мышеголового дурня, который топает как барсук! - зашипела она. - А ну убирайся отсюда! Кот быстро скрылся в кустах. Почему он даже не собирался дратся? - задумалась Искролапая. 13. Код из правил: Имея - не храним, потерявши - плачем.[/cut]
Стихи написаны мною
Сообщение отредактировал Искролапка - Суббота, 07.07.2012, 10:47 |
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:24 | Сообщение # 82 |
~Мечтатель~
| Здрасте вам. Всё нормально?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|