С Днём рождения, Золото нашего Острова!
|
|
vorobey | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:39 | Сообщение # 61 |
~Меховой Воин ОС~
| Золотинка, с Днем Рождения!!!!Радости, удачи, счастья, радуй нас своим творчеством .... [move]С Денюшкой тебя!!![/move]
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
Сообщение отредактировал vorobey - Среда, 28.03.2012, 17:41 |
|
|
|
Дарий | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:13 | Сообщение # 62 |
| Золотинка золото ты наше с ос!Обнимаю,целую и поздравляю!
|
|
|
|
Речушка | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:16 | Сообщение # 63 |
.
| Дорогая Золотинка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, любви, побольше хороших и верных друзей! Спасибо тебе огромное за все. Всегда оставайся такой, какая ты есть. Мы тебя очень любим!
С праздником!
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
Туман | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 64 |
Художник, фотограф >:3
| С Днем Рождения, Золик! Прости, что так поздно) Но, как известно, лучше поздно, чем никогда) Желаю тебе всего того, что уже пожелал) Но, пожалуй, приумножу это в два раза) Как то так) В общем, перейдем сразу к подарку) На, держи:
Золик пишет стихи на листике и калякает Льва) Не очень получилось понятно, что там стихи, но зато Лев виден сразу) Даже кажется, что Золь вздыхает по Льву) Хе-хе) С Днем Рождения!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Туман | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 65 |
Художник, фотограф >:3
| С Днем Рождения, Золик! Прости, что так поздно) Но, как известно, лучше поздно, чем никогда) Желаю тебе всего того, что уже пожелал) Но, пожалуй, приумножу это в два раза) Как то так) В общем, перейдем сразу к подарку) На, держи:
Золик пишет стихи на листике и калякает Льва) Не очень получилось понятно, что там стихи, но зато Лев виден сразу) Даже кажется, что Золь вздыхает по Льву) Хе-хе) С Днем Рождения!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:12 | Сообщение # 66 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Обещанный подарок http://savepic.net/2624389.htm Ещё раз с днём Рождения!=3
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:36 | Сообщение # 67 |
Столько не живут
| Спасибо вам! Я очень рада что у меня там много хороших друзей, я рада что у меня есть Остров, есть вы! Огромное спасибо за душевные поздравления и приятные подарки)) Спасибо за всё!
|
|
|
|