Сломаный телефон!
|
|
Огнелапка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:14 | Сообщение # 16 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Яроусу нравится Львиносвет , которой влюблен в Верескоглазку = Яроус влюблен в Верескоглазку, которого хочет убить Львиносвет от ревности!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:59 | Сообщение # 17 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Мятная очень-преочень хотела поспать на ветке дуба = Мята очень, очень хотелось спать на дубовой ветвью
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:35 | Сообщение # 18 |
Серебристый лучик надежды
| У Жемчужины плохой характер - В Жемчуге плохой характер Серебрянка любит Крутобока - Серебрянка люби Krutoboka
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
Золотинка. | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:17 | Сообщение # 19 |
| Коготь думал, думал... но со своей пустой головой... надумал стать Предводителем.... = Талон мисълта и все пак ... но със своя празна главата ... мислят да стане маршал .... = Талон думала, думала ... но пустой головой ... думаю, станет Маршалл ....
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:38 | Сообщение # 20 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| У Симбы золотисто - рыжая шерсть, светлые подпалины на лапах, груди и животе, тёмная кисточка хвоста и чёрная окантовка ушей = В золотой - Симбы рыжими волосами, загоревшей на ногах, груди и животе, темная кисть хвоста и ушей черные панели О как!
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
Старичок
| Гдето в пути Огнезвёзд с Песчаной бурей - Где-то на дороге с Огненной Sandstorm Этот сумашедший переводчик воспринимает 2-х котов как одно целое Добавлено (06.08.2010, 15:29) --------------------------------------------- Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик = Наша Таня громко крики положите мяч в реке Ловкость рук и девочка уже не плачет , а практичеки требует утопить мяч
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Quote (Полночь) Ловкость рук и девочка уже не плачет , а практичеки требует утопить мяч
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:57 | Сообщение # 23 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Чернопят подумал. Ему понравилось. Он подумал еще раз. - Chernopyat думал. Довольно его. Он думал еще раз.-Chernopyat мысли. Вместо. Он снова подумал.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:38 | Сообщение # 24 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Маленький мальчик залез в холодильник Тоненькой ножкой нажал на рубильник Быстро замерзли сопли в носу нет , не доест он свою колбасу. = Мальчик залез в холодильник тонкие ноги нажал переключатель замороженные сопли в носу Нет, он не кончил колбасыДобавлено (07.08.2010, 14:30) --------------------------------------------- Идет бычок качается, вздыхает на ходу. Ох, доска кончается, сейчас я упаду.= Бык качели, со вздохом, как он шел. Ой, доска концов, сейчас я упаду. Добавлено (07.08.2010, 14:33) --------------------------------------------- Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу, Потому что он хороший. = Медведь упал на пол, винить кубических футов. В любом случае, он не будет сдаваться, потому что он хороший. Добавлено (07.08.2010, 14:38) --------------------------------------------- Гдето в пути Огнезвёзд с Песчаной бурей = Где-то на дороге с песком Огненной
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:02 | Сообщение # 25 |
Столько не живут
| Quote (Камнелапа) Гдето в пути Огнезвёзд с Песчаной бурей = Где-то на дороге с песком Огненной
|
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:20 | Сообщение # 27 |
Столько не живут
| Quote (КапляРосы) Ежевика объяснилась в любви к Части угля
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:20 | Сообщение # 28 |
Княžеника
| Львинолап больше не любит Верескоглазку=Львинолап он не хочет Vereskoglazku Не очень смешно))) Вот ещё: Коты-воители Знамение Звезд самый лучший сайт на свете=Кошки-voiteli Признак Звезд лучший участок на свету
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:21 | Сообщение # 29 |
Столько не живут
| Quote (КапляРосы) Коты-воители Знамение Звезд самый лучший сайт на свете=Кошки-voiteli Признак Звезд лучший участок на свету
|
|
|
|
|