Уютная нора барсука
|
|
Полночь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
Старичок
| Привет всем сюда входящим! Здесь всегда рады старым друзьям и новым гостям!
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:47 | Сообщение # 46 |
Старичок
| Очень Лень Войти, пасяб за комплимент!
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Очень Лень Войти | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (Полночь) Очень Лень Войти, пасяб за комплимент! =)) *попивает липовый чаек с земляничным медом* Ош-шень вкусно! *вдруг представляет себе зеленй зонтик с рогами *
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:59 | Сообщение # 48 |
Старичок
| Зонтики с рогами, тапочки с ушами Увидишь что угодно пообщавшись с нами Остров наш чудесен, кого здесь только нет! Правда я ни разу не видела Омлет
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Очень Лень Войти | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение # 49 |
| Quote (Полночь) Зонтики с рогами, тапочки с ушами Увидишь что угодно пообщавшись с нами Остров наш чудесен, кого здесь только нет! Правда я ни разу не видела Омлет Какое чудесное стиховторение.. :) Особенно посмешили тапочки с ушами.. *О*Добавлено (20.05.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Очень Лень Войти) стиховторение.. :) стихамвторение..  Добавлено (20.05.2011, 14:09) --------------------------------------------- Очень Лень Войти мне, Очень-Очень Лень. И за это Полночь Назвала меня - Олень! Про тапочки с ушами И зонтики с рогами Она стих написала, Она - поэт! Двигаюсь постепенно, И читаю её Стихамвторенья, Он - поэт!
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:12 | Сообщение # 50 |
Старичок
| Стихи творить - пустое дело Ну рифму здесь ещё раз там Поэтов развелось немало Стихи катают по ушам Но вот стихамвторить - занятно Хотя и очень непонятно!  Добавлено (20.05.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Очень Лень Войти) Он - поэт! Ой, спаси меня Звездные предки!!!! Я вроде девочкой была?! *сомневается*
Уютная нора барсука ОС
Сообщение отредактировал Полночь - Пятница, 20.05.2011, 14:11 |
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:16 | Сообщение # 51 |
| Quote (Полночь) Ой, спаси меня Звездные предки!!!! Я вроде девочкой была?! *сомневается* Ой, извини... Поэтэсса!Quote (Полночь) Стихи творить - пустое дело Ну рифму здесь ещё раз там Поэтов развелось немало Стихи катают по ушам Но вот стихамвторить - занятно Хотя и очень непонятно!  Добавлено (20.05.2011, 14:16) --------------------------------------------- Серый домик, желтый дом, Зеленые дома кругом, И синие-голубоватые, С оттенком рыбоватым! Но только в одной пещерке, В пещерке у Золотинки Есть норка, откуда доносятся Веселые-веселые смешинки! Я пью липовый чай, С земляничным медом. Нынче это – наша мода, Пойду позову трамвай :Р
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:17 | Сообщение # 52 |
Старичок
| Гость, пасяб ты меня успокоил! Парнишкой быть совсем я не хотела Вот девочкой другое дело Так можно локоном играть И лаком когти покрывать Роскошный сделать марафет И другу праздничный обед!
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:18 | Сообщение # 53 |
| Quote (Полночь) Парнишкой быть совсем я не хотела Вот девочкой другое дело Так можно локоном играть И лаком когти покрывать Роскошный сделать марафет И другу праздничный обед! Как чудесно быть девочкой.. А это была я Просто забыла ник изменить...
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:21 | Сообщение # 54 |
Старичок
| Quote (Гость) Но только в одной пещерке, В пещерке у Золотинки Есть норка, откуда доносятся Веселые-веселые смешинки! Это восхиттительно! На Острове проявился ещё один поэт! Добавлено (20.05.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Просто забыла ник изменить... Может уже зайдешь пользователем?
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Очень Лень Войти | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (Полночь) Это восхитительно! На Острове проявился ещё один поэт! Неужели? Я - поэт? Никогда не сочиняла стихи, только очень-очень редко... Все равно очень приятно.
|
|
|
|
Леголас | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:22 | Сообщение # 56 |
| Зашла..
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:25 | Сообщение # 57 |
Старичок
| Василек, Привет! Ну вот же совсем другое дело! Quote (Василёк) Неужели? Я - поэт? Даже не сомневайся! * одевает на голову Василек лавровый венок, под левую лапу подсовывает лиру, подводит запряженного Пегаса* Пегас хороший, породистый. Ты только выгуливай его почаще ... 
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Леголас | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (Полночь) Даже не сомневайся! Верю на слово.. Quote (Полночь) Ты только выгуливай его почаще ... Обязательно.. Quote (Полночь) Пегас хороший, породистый Чудесный подарочек! *обнимает Полночь* Большое-большое спасибо! Я пишу стихи сурово, Иль совсем их не пишу, А во мне таланта много, Я все стены испишу! А во мне талант открыла Закрывашкою и крышкой Ну а также – серой мышкой Полночь с Острова Советов! Я могу писать стихи, Ведь во мне она признала Настоящего поэта, И бутербродопоедалу!
Сообщение отредактировал Василек - Пятница, 20.05.2011, 14:32 |
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:35 | Сообщение # 59 |
Старичок
| Quote (Василек) Я пишу стихи сурово, Иль совсем их не пишу, А во мне таланта много, Я все стены испишу! На стенах писать негоже! Их придется отмывать... Лучше все же на бумагу Свои вирши изливать! Добавлено (20.05.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Василек) А во мне талант открыла Закрывашкою и крышкой Ну а также – серой мышкой Полночь с Острова Советов! Мышка серая моя Чудооткрывашка Василёк теперь Поэт, Красавица милашка!
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Леголас | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:40 | Сообщение # 60 |
| Quote (Полночь) На стенах писать негоже! Их придется отмывать... Лучше все же на бумагу Свои вирши изливать! Ты права Quote (Полночь) Мышка серая моя Чудооткрывашка Василёк теперь Поэт, Красавица милашка! *совсем засмущался*
|
|
|
|