Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:31 | Сообщение # 46 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (_Муму_с_аквалангом_) Апельсинка, Спать раньше обычного легла и встала в пловину двенадцатого.) Ты сегодня не ходила в школу?
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:05 | Сообщение # 47 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (_Муму_с_аквалангом_) Я со второй смены. С первой я хожу на ИЗО. А мама разрешила прогулять его^^ Вот бы всем такую маму хД Легко ли учится во вторую смену?
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:23 | Сообщение # 48 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (_Муму_с_аквалангом_) Я бы такую маму непожелала бы никому.. да ладно тебе..все мамки любят нервы потрепать нам х) но не все разрешают прогуливать уроки..
Quote (_Муму_с_аквалангом_) Ужасно .________. Очень много времени трачу. Отдохнуть только ночью можно ( Вот уж не думала оО а в утреннюю смену училась?
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:38 | Сообщение # 49 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (_Муму_с_аквалангом_) А потому что мне вчера плохо же было.) И тут тебе повезло. Я живу с бабушкой, и когда мне плохо, она говорит примерно так: "Хоть помирай, но чтоб в школу пошла!" Quote (_Муму_с_аквалангом_) Училась кончено) В первом, третьем и пятом классе.) В следующем году буду с первой смены *–* каждый год чередование идет что ли? :DДобавлено (19.11.2012, 22:38) --------------------------------------------- я убежала спать .-. пока <33
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:43 | Сообщение # 50 |
спи, моя Британия...
| чёрт, я не успеваю нормально и вовремя ответить х) Quote (Aпельсинка) что за клан и что произошло? о_О LibertyLife. синяя буква L на чёрном фоне, ога. да, с человеком одним познакомилась на осаде. в ТСке пообщались и подружились...) и с остальными из клана тоже. все няши^_______^ а ты разве в неё играешь? *______* Quote (Aпельсинка) *посмотрела на недоскетч, который мусолила 2 часа* ожидание будет вечным q_q бууууу.... а ну рисуй >:) Quote (Пронзительная) ааа *расплылся в лужу* Я не одна такая *О* Наконец, я нашла себе сообщника x)) Боже, он так няшен *______________________________________________________* даааааа*___________________* *тискает* сообщничек мой! *________________*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:15 | Сообщение # 51 |
Foverer ЭР2Т
| Муму, для меня необычная система о_о старшикам повезло, повезло х) Quote (Брусничка) а ты разве в неё играешь? *______* Неа...даже впервые слышу об этом оО Quote (Брусничка) бууууу.... а ну рисуй >:) я не могу...о, это неловкое чувство, когда нет вдохновения г_г
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:16 | Сообщение # 52 |
Foverer ЭР2Т
| Муму, и как же они учатся?
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:36 | Сообщение # 53 |
Foverer ЭР2Т
| Первых двух уроков нет Q__Q ну хоть вы не страдаете вечным недосыпом..
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:19 | Сообщение # 54 |
Foverer ЭР2Т
| всего на 10 минут меньше, чем мне :'D так а ты же во вторую смену учишься оО
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:19 | Сообщение # 55 |
Foverer ЭР2Т
| Мда...как неудобно =/
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:51 | Сообщение # 56 |
Do not give up and go forward
| Quote (Aпельсинка) я так полагаю, было не интересно :С ты в каком классе?.. еще как .______. в седьмом яДобавлено (21.11.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Брусничка) даааааа*___________________* *тискает* сообщничек мой! *________________* *тискает в ответ* няяя *О*
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:12 | Сообщение # 57 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (_Муму_с_аквалангом_) . В 7:20 каждый день просыпаться надо ._______. Quote (Aпельсинка) всего на 10 минут меньше, чем мне :'D Слабаки, я каждый день в 6:30 встаю v.v *Так, мимо пробегала*
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:50 | Сообщение # 58 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Пронзительная) в седьмом я Ты уже третья подряд :'DD везет мне на эту цифру Quote (Листвянка) Слабаки, я каждый день в 6:30 встаю v.v *Так, мимо пробегала* Да ясен пень х) это мы еще школота, нам можно спать ;DD
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:52 | Сообщение # 59 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Aпельсинка) Да ясен пень х) это мы еще школота, нам можно спать ;DD Когда я училась в школе, тоже так просыпалась :З
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:03 | Сообщение # 60 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Листвянка) Когда я училась в школе, тоже так просыпалась :З И меня через год это ждет...ближайший ж/д тех в 30 минутах езды на метро >_< ноялюблюметрогосподибожечки
|
|
|
|