***Апельсиновыми лапками***
|
|
Aпельсинка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:13 | Сообщение # 196 |
Foverer ЭР2Т
| Огненная_Стрелочка, все равно спасибо!! =]
Апельсинка и Гроза АртТрейд.. Кирибан для Снежнолистой =]
Добавлено (16.07.2013, 23:13) --------------------------------------------- Наши с Грозой персонажи. Кусь!
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Четверг, 08.08.2013, 19:43 |
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:42 | Сообщение # 197 |
"Miss me?"
| Очень нравятся работы^^
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:22 | Сообщение # 198 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Очень красиво! Просто нет слов...
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:58 | Сообщение # 199 |
R.I.P Alan Rickman
| Ну, как всегда, бесподобно.)
Гроза маленькой такой получилась х)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:30 | Сообщение # 200 |
Шёлковая Ленточка...
| Апельсинка, непревзойденно рисуешь)
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:54 | Сообщение # 201 |
.b o o k w o r m
| Aпельсинка, дорогуша, я уже давно жду выигранный мною полный арт =З Добавлено (15.08.2013, 20:54) --------------------------------------------- Aпельсинка, часто ты себя с Грозой рисуешь. Лучшие подруги?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:55 | Сообщение # 202 |
Foverer ЭР2Т
| Всем спасибо...=)
Звездошерстка, прости, милая, но я пока не могу взяться за рисунок >< Но рано или поздно я нарисую его, обещаю! Ты у меня стоишь в списке долгов.
Цитата (Звездошерстка) часто ты себя с Грозой рисуешь. Лучшие подруги? Ага)Добавлено (17.08.2013, 18:55) ---------------------------------------------
У меня тут много рисунков скопилось..некоторые вы уже могли видеть ;) Давний рейд с Галькой Коммишн для Oskolok5 Давний трейд с Пряншей Комишн.. Подарок на День Рождения для Аталанты ^____^ Коммисионка Грозе в паблик~ Подарок Каплику, весел на шапке =) Мой любимый поезд вместе с любимым поездом одного моего хорошего друга! Буран Ну а это подарок Черной Ягоде ^^
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:12 | Сообщение # 203 |
Танцующий с ветром.
| мрр, все просто чудесно *___*
а трейды когда откроются ^__^ ?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:36 | Сообщение # 204 |
.b o o k w o r m
| Цитата (Aпельсинка) Звездошерстка, прости, милая, но я пока не могу взяться за рисунок >< Но рано или поздно я нарисую его, обещаю! Ты у меня стоишь в списке долгов. Конечно же, я подожду, Апельсинушка! Такой шедевр стоит ожидания. К тому же, моя мечта всё таки сбылась, у меня будет арт твоего авторства! Мррр...:3
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:31 | Сообщение # 205 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Апельсинка, кисленькая моя, какой у тебя арт-статус? Реквесты берешь? А трейды в том смысле что ты рисунок, я - стихотворение?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:34 | Сообщение # 206 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Aпельсинка, просто нет слов ^-^ вернее слов можно сказать много, но боюмь я буду очень додго перечислять их)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 05:25 | Сообщение # 207 |
Снежный инквизитор
| У меня просто нет слов.. Но кое-что я все-таки скажу. Твои работы все такое же чудо, какими они были до этого. Отличная прорисовка шерсти, яркие сочные цвета использованы, анатомия у котов (да и не только котов) сохранена. Просто прелесть какая-то! Особенно хочу отметить из твоих самых последних выложенных здесь работ несколько особо впечатливших меня. Вот: «Апельсинка и Гроза. Кусь!» - как мило, какая же красота! У вас с ней такие интересные платочки, любо-дорого посмотреть на этот арт. «Буран» - опять у меня не хватает слов. Вот в этом рисунке выражено все: его благородство, мужество, грация и сила, он выглядит здесь молодым, полным сил воином Грозового племени. Как же мне радует глаз этот рисунок! А ты не будешь против, если я утащу его себе в папочку любимых артов? Пожалуйста! В общем, все твои творения прекрасны, жду еще таких работ. P.S. Я тоже так хочу
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:46 | Сообщение # 208 |
Foverer ЭР2Т
| Карегривка, спасибо ^___^ А вот этого точно сказать не могу =( Пока все закрыто, потому что долгов много, а мне все никак не разрисоваться...
Звездошерстка, будет! ^^ Главное терпение) А то у меня сейчас вообще кризис какой-то! Брр! Надеюсь, оно скоро кончится..мне это самой надоело
Йонхен, да арт-статус неизменен пока - все закрыто..А такая штукенция мне нравится. Я могу написать тебе в лс, когда буду готова =)
Крылатая, да даже такие слова согревают мне душу! Спасибо ^__^
Снежный_Ветер, ты меня слишком перехвалила, честно! Но все равно спасибо большое за столь развернутый отзыв! И да, если хочешь, можешь утащить, конечно =]
Коршун
Комишн на кучуперсонажей х_х Но всех было интересно рисовать. *Разрыв экрана*
А это один из моих персонажей - Данна. Решила попробовать немного другой способ наложения светотени =]
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Пятница, 23.08.2013, 16:47 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:01 | Сообщение # 209 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Апельсинка, буду ждать.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:45 | Сообщение # 210 |
.b o o k w o r m
| Aпельсинка, кризис у неё...х) столько артов рисуешь, а говоришь кризис!
|
|
|
|