Журнал "Знамение Звезд"
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
| Здравствуйте-здравствуйте, друзья =З Итак. Приступаем к подготовке 19 выпуска Журнала. Максимальный срок сдачи материла (шапок, рубрик, иллюстрация) - 10 апреля
У нашего Журнала появился новый e-mail адрес ↓ magazine_kvzz@mail.ru
[cut noguest=Состав Журнала] Главный редактор: Аталанта Главные помощники редактора: Места свободны, НО. Для того, чтобы заслужить право было Главным помощником редактора нужно немало помогать журналу. Фотошоперы: Аталанта Капля Росы Огнешерстка Саунд Пятноушко Облепиха Звездолапка Лимонная Долька Иллюстраторы: Пятноушко Виалир Аталанта Гроза(Финляндия) Мимимяу Крапивница Дымогривка Скорлупка Изгиб_Крыла "Скорая Помощь": Html - кодеры: Аталанта Огнешерстка Мимимяу Облепиха Faceless_Master Пестрая_Звезда Белоушка Симона [/cut] [cut noguest=Рубрики и их авторы] Полученные Не полученные
Новости из мира КВ - Белоушка Кошки Мифов - Снежнолистая Большие Кошки - Весенняя Дождинка Кошки в Искусстве - Сильфида Смайл) – Черная Ягода Просто Кошки - Острошипая Опрос-Вопрос - Острошипая Кошачьи Знаменитости – Faceless_Master Не стоит молчать – Faceless_Master Мастер-Класс – вакансия свободна Lovely pets - Гроза-Финляндия Правда или Ложь - Белозвездка/Рыжелапка Социология КВ - вакансия свободна Фан - Незабудка Рецензии - Сильфида Тайны Кошек – Черная_Ягода Тесты КВ - Огнешерстка Интервью - Аталанта Звездные коты – Звездолапка Кроссворды и Загадки – Загадки - Белозвездка, кроссворд - Снежнолистая Хвостатые Рекордсмены - Цветогривка Рассуждения - Пестрая Звезда Вос. Кот - Нежнобока Доска объявлений - Аталанта
[/cut]
Просьба к фотошоперам, готовящим шапки: НЕ делайте их в темных оттенках! [cut noguest=Шапки] Готовые Занятые Свободные
Главная страница Журнала -
Шапки: Новости из мира КВ - АА Необычные кошки - Смайл) - Социология КВ - Тесты КВ - Кроссворды и Загадки - Тайны Кошек – Кошачьи Знаменитости – Большие Кошки - Лимонная Долька Кошки в Искусстве - АА Не стоит молчать – Мастер-Класс – Lovely Pets - Правда или Ложь - АА Фан - Рецензии - Лимонная Долька Кошки Мифов – Лимонная Долька Интервью - АА Просто Кошки - АА Опрос-Вопрос - Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения -
Доска Объявлений - Аталанта [/cut]
[cut noguest=Иллюстрации. NEW] Сданные Не сданные Занятые Свободные
Кошки Мифов - Смайл) – Просто Кошки - Опрос-Вопрос - Не стоит молчать – Правда или Ложь - Социология КВ - Тайны кошек – Тесты КВ - Кроссворды и Загадки – Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения - [/cut]
[cut noguest=Оформление в HTML - код. Теперь вы можете выбрать рубрику на оформление в HTML - код.]
Оформлено Занято Частично оформлено, т.е. мной еще не подобран фон. Свободно
Главная страница Журнала (в процессе написания) - Аталанта
Новости из мира КВ - Кошки Мифов - Большие Кошки - Пёстрая Звезда Кошки в Искусстве - Пёстрая Звезда Смайл) – Просто Кошки - Опрос-Вопрос - Пёстрая Звезда Кошачьи Знаменитости – Пёстрая Звезда Не стоит молчать – Мастер-Класс – Lovely Pets - Правда или Ложь - Пёстрая Звезда Социология КВ - Фан - Пёстрая Звезда Рецензии - Тайны кошек – Тесты КВ - Пёстрая Звезда Интервью - Пёстрая Звезда Кроссворды и Загадки – Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения - Пёстрая Звезда
Доска объявлений (в процессе написания) - Аталанта[/cut]
Объявления для всех:
1. На тот же e-mail (magazine_kvzz@mail.ru ) присылайте свои рисунки (не на конкурсы), вопросы, пожелания, объявления, приветствия кому-то, поздравления. Все будут включены в журнал. То бишь, вывешены на доске объявлений, так что, пожалуйста, не надо метровых стихов. 2. Если вы хотите добавить в журнал свою рубрику - милости прошу. Но приходить ко мне с идеей не стоит, сразу делайте статью и шлите на мейл (magazine_zz@mail.ru) с пометкой "Новая рубрика". Я посмотрю вашу работу и включу новую рубрику в журнал, если она будет того достойна. Но пожалуйста - посмотрите, нет ли еще такой рубрики! Если вам не понятна формулировка, лучше спросите... 3. Под "оформлением" я подразумеваю оформление рисунками. Если же вы хотите делать шапки, рисовать или вставлять в коды журнал - пишите, и, пожалуйста, выставляйте примеры работ. 4. Пожалуйста, если вы присылаете ответы на кроссворд, не забывайте про цитаты и загадки. Ответы на них тоже нужно присылать. 5. Если вы не сдаете свою рубрику три раза - вы лишаетесь ее. 6. Не нужно писать "А можно и меня куда-нибудь?". Если вы фотошопер/художник, сразу выставляйте примеры работ. А если хотите вести рубрику, то см. пункт 2.
"Объявление для всех" взято с прошлой темы журнала. Арт (с) Капля Росы
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:30 | Сообщение # 571 |
.metamorphmagus
| Уже давно отправила "Загадки".
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:49 | Сообщение # 572 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Аталанта ( ) Лимонная_долька, принята. Ожидай работы.) Угу. Хорошо.)Добавлено (23.03.2014, 16:49) --------------------------------------------- Так-с, какие шапки не заняты? Есть ли рубрики для иллюстрирования? И, моя рубрика дошла?)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:44 | Сообщение # 573 |
If you're going to San Francisco...
| Цитата Лимонная_долька ( ) Есть ли рубрики для иллюстрирования? Тот же вопрос.
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:35 | Сообщение # 574 |
R.I.P Alan Rickman
| Шапочки пока оставьте. Еще ж Капля и Блеп есть :))
Почту я-таки не смотрел еще.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:29 | Сообщение # 575 |
R.I.P Alan Rickman
| АА, Угу, буду ждать.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:23 | Сообщение # 576 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Аталанта, а можно в рубрике моей написать коротенькую историю о моих котах и прокисшем кефире?)))
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:52 | Сообщение # 577 |
R.I.P Alan Rickman
| Чёрная_Ягода, можно, пиши.))
Ficbook♦
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 05:26 | Сообщение # 578 |
°•Упрямый ирландец--
| Есть работа? Рубрика дошла? Добавлено (07.04.2014, 05:26) --------------------------------------------- Оправила пример рубрики...
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:59 | Сообщение # 579 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| У меня плохо текст идет. К вечеру постараюсь прислать, но, если будет совсем туго, можно я возьму что-нибудь из инета? Я твердо убеждена, что жанр юмор - это не совсем мое. В следующий раз дай мне другую рубрику, если нужно будет, ок?)))
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:16 | Сообщение # 580 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Рубрики пришлю ближе к воскресенью-понедельнику. Сейчас не дома, нет возможности работать с заготовленными материалами.
Добавлено (17.04.2014, 12:16) --------------------------------------------- А теперь задам всего один вопрос... С какого хрена рубрики Кошачьи Знаменитости и Не стоит молчать вдруг ничьими-то стали? Опять кому-то, Аталанта, гайморит в голову ударил? =_="
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Четверг, 17.04.2014, 12:47 |
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:34 | Сообщение # 581 |
.b o o k w o r m
| [cut noguest=тык]материалы для рубрики "Хвостатые рекордсмены" уже готовы и отправлены на почту[/cut]
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:20 | Сообщение # 582 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Аталанта ( ) Тайны кошек – Цитата Аталанта ( ) Смайл) –
В иллюстраторы меня с:
Цитата Аталанта ( ) Тесты - Цитата Аталанта ( ) Необычные кошки -
Буду делать шапки.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:22 | Сообщение # 583 |
If you're going to San Francisco...
| Цитата Аталанта ( ) Кошки Мифов - Можно взять рубрику на иллюстрирование и написание? С Кроссвордами у меня не получается...Я криворук в фотошопе. Но...я ещё попрбую. Я в последнее время чуть - чуть освободился.
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:16 | Сообщение # 584 |
.b o o k w o r m
| Цитата Аталанта ( ) Хвостатые Рекордсмены - Цветогривка А я? =(
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Дарьян | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:23 | Сообщение # 585 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| фырр, здравствуйте. Я бы очень хотел чем-нибудь помочь, если можно... Найдётся ли задание для меня? Могу рисовать иллюстрации, писать небольшие статьи...
наглый милый Дарьянуш, Повелитель Точек.
|
|
|
|