Журнал "Знамение Звезд"
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
| Здравствуйте-здравствуйте, друзья =З Итак. Приступаем к подготовке 19 выпуска Журнала. Максимальный срок сдачи материла (шапок, рубрик, иллюстрация) - 10 апреля
У нашего Журнала появился новый e-mail адрес ↓ magazine_kvzz@mail.ru
[cut noguest=Состав Журнала] Главный редактор: Аталанта Главные помощники редактора: Места свободны, НО. Для того, чтобы заслужить право было Главным помощником редактора нужно немало помогать журналу. Фотошоперы: Аталанта Капля Росы Огнешерстка Саунд Пятноушко Облепиха Звездолапка Лимонная Долька Иллюстраторы: Пятноушко Виалир Аталанта Гроза(Финляндия) Мимимяу Крапивница Дымогривка Скорлупка Изгиб_Крыла "Скорая Помощь": Html - кодеры: Аталанта Огнешерстка Мимимяу Облепиха Faceless_Master Пестрая_Звезда Белоушка Симона [/cut] [cut noguest=Рубрики и их авторы] Полученные Не полученные
Новости из мира КВ - Белоушка Кошки Мифов - Снежнолистая Большие Кошки - Весенняя Дождинка Кошки в Искусстве - Сильфида Смайл) – Черная Ягода Просто Кошки - Острошипая Опрос-Вопрос - Острошипая Кошачьи Знаменитости – Faceless_Master Не стоит молчать – Faceless_Master Мастер-Класс – вакансия свободна Lovely pets - Гроза-Финляндия Правда или Ложь - Белозвездка/Рыжелапка Социология КВ - вакансия свободна Фан - Незабудка Рецензии - Сильфида Тайны Кошек – Черная_Ягода Тесты КВ - Огнешерстка Интервью - Аталанта Звездные коты – Звездолапка Кроссворды и Загадки – Загадки - Белозвездка, кроссворд - Снежнолистая Хвостатые Рекордсмены - Цветогривка Рассуждения - Пестрая Звезда Вос. Кот - Нежнобока Доска объявлений - Аталанта
[/cut]
Просьба к фотошоперам, готовящим шапки: НЕ делайте их в темных оттенках! [cut noguest=Шапки] Готовые Занятые Свободные
Главная страница Журнала -
Шапки: Новости из мира КВ - АА Необычные кошки - Смайл) - Социология КВ - Тесты КВ - Кроссворды и Загадки - Тайны Кошек – Кошачьи Знаменитости – Большие Кошки - Лимонная Долька Кошки в Искусстве - АА Не стоит молчать – Мастер-Класс – Lovely Pets - Правда или Ложь - АА Фан - Рецензии - Лимонная Долька Кошки Мифов – Лимонная Долька Интервью - АА Просто Кошки - АА Опрос-Вопрос - Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения -
Доска Объявлений - Аталанта [/cut]
[cut noguest=Иллюстрации. NEW] Сданные Не сданные Занятые Свободные
Кошки Мифов - Смайл) – Просто Кошки - Опрос-Вопрос - Не стоит молчать – Правда или Ложь - Социология КВ - Тайны кошек – Тесты КВ - Кроссворды и Загадки – Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения - [/cut]
[cut noguest=Оформление в HTML - код. Теперь вы можете выбрать рубрику на оформление в HTML - код.]
Оформлено Занято Частично оформлено, т.е. мной еще не подобран фон. Свободно
Главная страница Журнала (в процессе написания) - Аталанта
Новости из мира КВ - Кошки Мифов - Большие Кошки - Пёстрая Звезда Кошки в Искусстве - Пёстрая Звезда Смайл) – Просто Кошки - Опрос-Вопрос - Пёстрая Звезда Кошачьи Знаменитости – Пёстрая Звезда Не стоит молчать – Мастер-Класс – Lovely Pets - Правда или Ложь - Пёстрая Звезда Социология КВ - Фан - Пёстрая Звезда Рецензии - Тайны кошек – Тесты КВ - Пёстрая Звезда Интервью - Пёстрая Звезда Кроссворды и Загадки – Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения - Пёстрая Звезда
Доска объявлений (в процессе написания) - Аталанта[/cut]
Объявления для всех:
1. На тот же e-mail (magazine_kvzz@mail.ru ) присылайте свои рисунки (не на конкурсы), вопросы, пожелания, объявления, приветствия кому-то, поздравления. Все будут включены в журнал. То бишь, вывешены на доске объявлений, так что, пожалуйста, не надо метровых стихов. 2. Если вы хотите добавить в журнал свою рубрику - милости прошу. Но приходить ко мне с идеей не стоит, сразу делайте статью и шлите на мейл (magazine_zz@mail.ru) с пометкой "Новая рубрика". Я посмотрю вашу работу и включу новую рубрику в журнал, если она будет того достойна. Но пожалуйста - посмотрите, нет ли еще такой рубрики! Если вам не понятна формулировка, лучше спросите... 3. Под "оформлением" я подразумеваю оформление рисунками. Если же вы хотите делать шапки, рисовать или вставлять в коды журнал - пишите, и, пожалуйста, выставляйте примеры работ. 4. Пожалуйста, если вы присылаете ответы на кроссворд, не забывайте про цитаты и загадки. Ответы на них тоже нужно присылать. 5. Если вы не сдаете свою рубрику три раза - вы лишаетесь ее. 6. Не нужно писать "А можно и меня куда-нибудь?". Если вы фотошопер/художник, сразу выставляйте примеры работ. А если хотите вести рубрику, то см. пункт 2.
"Объявление для всех" взято с прошлой темы журнала. Арт (с) Капля Росы
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:41 | Сообщение # 46 |
R.I.P Alan Rickman
| Мимимяу, пока не отправляла хЗ Не волнуйся на счет почты .з Завтра отправлю, думаю.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:52 | Сообщение # 47 |
В ожидании чуда...
| Атушкаааа!) Ну и зачем ты меня сюда звала?)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
Сообщение отредактировал Дымогривка - Суббота, 14.09.2013, 11:53 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:00 | Сообщение # 48 |
R.I.P Alan Rickman
| Дымогривка, в Скорую Помощь :ЗЗ И в иллюстраторы закинем? х)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:03 | Сообщение # 49 |
В ожидании чуда...
| Аталанта, Эммм... не надо пока, может тебе результат не понравится,.. А что делать-то надо?В смысле, какую рубрику?
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:08 | Сообщение # 50 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Дымогривка) может тебе результат не понравится, Ты классно рисуешь.з
Цитата (Дымогривка) А что делать-то надо? Иллюстрировать .з Можешь придумать рубрику ^^
Ficbook♦
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:10 | Сообщение # 51 |
В ожидании чуда...
| Аталанта, я поняла, что иллюстрировать, ты мне рубрику назови)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:24 | Сообщение # 52 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Дымогривка) ты мне рубрику Щас, посмотрю и в ЛС напишу с.
Ну так, записываю? В иллюстраторы или в Скорую Помощь? хд
Ficbook♦
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:25 | Сообщение # 53 |
В ожидании чуда...
| Аталанта, Жду ЛС. да никуда пока не записывай))))
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:29 | Сообщение # 54 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Дымогривка) да никуда пока не записывай)))) АГРХ!1!1!
Ficbook♦
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:31 | Сообщение # 55 |
В ожидании чуда...
| Аталанта, ладно, не злись, записывай, куда хочешь и пиши ЛС)))))
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:32 | Сообщение # 56 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Дымогривка) ладно, не злись Лал, я не злюсь .з
Цитата (Дымогривка) пиши ЛС))))) Тааак, посмотрю рубрики.. х)
Ficbook♦
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:21 | Сообщение # 57 |
Ликуй, диаблеро
| Аталанта, чувак. А ты мне отправила там на почту, что хотела? И на какую почту? о-о
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:59 | Сообщение # 58 |
R.I.P Alan Rickman
| Пятноушко, нет, Мими отправила, тебе пока еще нет. Буду отправлять на первую.
Ficbook♦
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:00 | Сообщение # 59 |
ЭП20 forever
| Цитата (Аталанта) Гравитация, в главном сообщении темы будут описаны сроки. А вообще - да, после выхода 17.з Спасибо.)
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:54 | Сообщение # 60 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Гравитация) Спасибо.) Ну так не за что же Оо
Как у тебя с html?
Ficbook♦
|
|
|
|