Журнал "Знамение Звезд"
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
| Здравствуйте-здравствуйте, друзья =З Итак. Приступаем к подготовке 19 выпуска Журнала. Максимальный срок сдачи материла (шапок, рубрик, иллюстрация) - 10 апреля
У нашего Журнала появился новый e-mail адрес ↓ magazine_kvzz@mail.ru
[cut noguest=Состав Журнала] Главный редактор: Аталанта Главные помощники редактора: Места свободны, НО. Для того, чтобы заслужить право было Главным помощником редактора нужно немало помогать журналу. Фотошоперы: Аталанта Капля Росы Огнешерстка Саунд Пятноушко Облепиха Звездолапка Лимонная Долька Иллюстраторы: Пятноушко Виалир Аталанта Гроза(Финляндия) Мимимяу Крапивница Дымогривка Скорлупка Изгиб_Крыла "Скорая Помощь": Html - кодеры: Аталанта Огнешерстка Мимимяу Облепиха Faceless_Master Пестрая_Звезда Белоушка Симона [/cut] [cut noguest=Рубрики и их авторы] Полученные Не полученные
Новости из мира КВ - Белоушка Кошки Мифов - Снежнолистая Большие Кошки - Весенняя Дождинка Кошки в Искусстве - Сильфида Смайл) – Черная Ягода Просто Кошки - Острошипая Опрос-Вопрос - Острошипая Кошачьи Знаменитости – Faceless_Master Не стоит молчать – Faceless_Master Мастер-Класс – вакансия свободна Lovely pets - Гроза-Финляндия Правда или Ложь - Белозвездка/Рыжелапка Социология КВ - вакансия свободна Фан - Незабудка Рецензии - Сильфида Тайны Кошек – Черная_Ягода Тесты КВ - Огнешерстка Интервью - Аталанта Звездные коты – Звездолапка Кроссворды и Загадки – Загадки - Белозвездка, кроссворд - Снежнолистая Хвостатые Рекордсмены - Цветогривка Рассуждения - Пестрая Звезда Вос. Кот - Нежнобока Доска объявлений - Аталанта
[/cut]
Просьба к фотошоперам, готовящим шапки: НЕ делайте их в темных оттенках! [cut noguest=Шапки] Готовые Занятые Свободные
Главная страница Журнала -
Шапки: Новости из мира КВ - АА Необычные кошки - Смайл) - Социология КВ - Тесты КВ - Кроссворды и Загадки - Тайны Кошек – Кошачьи Знаменитости – Большие Кошки - Лимонная Долька Кошки в Искусстве - АА Не стоит молчать – Мастер-Класс – Lovely Pets - Правда или Ложь - АА Фан - Рецензии - Лимонная Долька Кошки Мифов – Лимонная Долька Интервью - АА Просто Кошки - АА Опрос-Вопрос - Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения -
Доска Объявлений - Аталанта [/cut]
[cut noguest=Иллюстрации. NEW] Сданные Не сданные Занятые Свободные
Кошки Мифов - Смайл) – Просто Кошки - Опрос-Вопрос - Не стоит молчать – Правда или Ложь - Социология КВ - Тайны кошек – Тесты КВ - Кроссворды и Загадки – Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения - [/cut]
[cut noguest=Оформление в HTML - код. Теперь вы можете выбрать рубрику на оформление в HTML - код.]
Оформлено Занято Частично оформлено, т.е. мной еще не подобран фон. Свободно
Главная страница Журнала (в процессе написания) - Аталанта
Новости из мира КВ - Кошки Мифов - Большие Кошки - Пёстрая Звезда Кошки в Искусстве - Пёстрая Звезда Смайл) – Просто Кошки - Опрос-Вопрос - Пёстрая Звезда Кошачьи Знаменитости – Пёстрая Звезда Не стоит молчать – Мастер-Класс – Lovely Pets - Правда или Ложь - Пёстрая Звезда Социология КВ - Фан - Пёстрая Звезда Рецензии - Тайны кошек – Тесты КВ - Пёстрая Звезда Интервью - Пёстрая Звезда Кроссворды и Загадки – Хвостатые Рекордсмены - Рассуждения - Пёстрая Звезда
Доска объявлений (в процессе написания) - Аталанта[/cut]
Объявления для всех:
1. На тот же e-mail (magazine_kvzz@mail.ru ) присылайте свои рисунки (не на конкурсы), вопросы, пожелания, объявления, приветствия кому-то, поздравления. Все будут включены в журнал. То бишь, вывешены на доске объявлений, так что, пожалуйста, не надо метровых стихов. 2. Если вы хотите добавить в журнал свою рубрику - милости прошу. Но приходить ко мне с идеей не стоит, сразу делайте статью и шлите на мейл (magazine_zz@mail.ru) с пометкой "Новая рубрика". Я посмотрю вашу работу и включу новую рубрику в журнал, если она будет того достойна. Но пожалуйста - посмотрите, нет ли еще такой рубрики! Если вам не понятна формулировка, лучше спросите... 3. Под "оформлением" я подразумеваю оформление рисунками. Если же вы хотите делать шапки, рисовать или вставлять в коды журнал - пишите, и, пожалуйста, выставляйте примеры работ. 4. Пожалуйста, если вы присылаете ответы на кроссворд, не забывайте про цитаты и загадки. Ответы на них тоже нужно присылать. 5. Если вы не сдаете свою рубрику три раза - вы лишаетесь ее. 6. Не нужно писать "А можно и меня куда-нибудь?". Если вы фотошопер/художник, сразу выставляйте примеры работ. А если хотите вести рубрику, то см. пункт 2.
"Объявление для всех" взято с прошлой темы журнала. Арт (с) Капля Росы
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:59 | Сообщение # 616 |
R.I.P Alan Rickman
| Faceless_Master, последние новости из мира КВ, организационные моменты с ОС и Ролевой
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:06 | Сообщение # 617 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Аталанта, эм... но меня нет на ролевой. ._.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:12 | Сообщение # 618 |
R.I.P Alan Rickman
| Faceless_Master, а первые два пункта сможешь?)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:19 | Сообщение # 619 |
| Аталанта, а если я тюлень в танке и вообще ночекрыл? хЗЗ Могу попробовать, но ничего не обещаю.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:22 | Сообщение # 620 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Faceless_Master ( ) Могу попробовать, но ничего не обещаю. Давай, удачи х)
Ficbook♦
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:31 | Сообщение # 621 |
| Аттель, нуокчо. ._.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:17 | Сообщение # 622 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Аталанта, Аталанта, вакатта!
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:08 | Сообщение # 623 |
Мускул ОС
| Здравствуйте! Я бы хотела спросить, в рубрике Смайл) можно писать именно про котов, или просто смешные истории? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:21 | Сообщение # 624 |
R.I.P Alan Rickman
| Кусачая, желательнее, конечно, юмор с котами.)
Ficbook♦
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:26 | Сообщение # 625 |
Мускул ОС
| Хорошо, постараюсь с котами:)
|
|
|
|