Праздник апельсинового существа:.
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:45 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
|
Ой-ой-ой, как мы ждали этого дня!11 Сегодня, 29 января, родилась наша добрая, позитивная художница и просто хороший друг - Апельсинка!
Ты - наше сокровище, незаменимый человечек на Острове Советов. Мы все знаем тебя, как общительного, всегда готового помочь, участника ОС. Пускай, ты не всегда была активна в обновлениях, для КВЗЗ не секрет, что ты просто великолепно рисуешь. И, да, не пытайся занижать свою самооценку. АЩАЩАЩ Знаешь, с того момента как мы познакомились, ты стала одним из лучших моих друзей. Ты всегда была добра к дедушке. Терпения у тебя, конечно, тоже хватает. Стоит только "наградную битву" вспомнить :D
Ах, что-то я к самому важному все не перейду. Всем Островом поздравляем тебя с твоим праздником - Днем Рождения. Желаем тебе счастья экспресс, удачи вагон, радости прицеп, самых верных друзей, конечно, здоровья, куда ж без здоровья - то?) Разумеется, творческого вдохновения багаж. Продолжай творить и радовать нам своими цитрусовыми работами. Ведь у тебя такой милый и узнаваемый стиль. Уровень твоего мастерства явно выше среднего ;) На поездах катайся чаще, на самых - самых разных. И напоследок.. желаем тебе того, чего желаешь ты :З
Арт (с) Пятноушко Стихотворение (с) Аталанта, Дымогривка Апельсиновая долька (с) Mintyy с DeviantArt Поздравление от Острова Советов (с) Аталанта Организация (с) Аталанта
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:29 | Сообщение # 31 |
Леопардовый Бобр
| Ну, хоть не знакомы мы сейчас, Хочу поздравить в этот час. Добра, кавая, светлых фраз, Чтоб не забывала ты про нас, Чтоб вдохновенье всегда было, везде нашла ты лаз. Чтоб счаслив был тот глаз Что дорог. С днем рожденья! От Леопардового Бобра. Стих специально для тебя, только что придумал))
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:31 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник
| С Днем Рождения!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:44 | Сообщение # 33 |
`I've been waiting a long time~&...
| С Днём Рождения!!
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:53 | Сообщение # 34 |
В ожидании чуда...
| С днем рождения! тебе уже столько всего пожелали... остается только присоединиться)Ты очень хороший человек, и достойна только самого-самого хорошего))) пусть так и будет. Всего-всего тебе и побольше))) оставайся такой же доброй, талантливой, и просто хорошей, и не забывай про ОСтров!) радуй нас почаще своим творчеством! Надеюсь познакомиться поближе, а то так много хорошего о тебе слышала, что грех не пообщаться! В общем, желаю тебе всего, что пожелаешь сама, пусть все исполнится))) Еще раз с днем рождения!
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:18 | Сообщение # 35 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| С днем рождения!
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:47 | Сообщение # 36 |
добрый кит С:
| С Днем Рождения! Желаю килограмм вдохновения и тонну сладостей :3
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Феллион | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:22 | Сообщение # 37 |
aww cutie. ~
| М, с Днем Рождения, Апельсинк:3 Всего тебе хорошего, доброго и пушистого. И поездатого с: З.Ы. Помнишь еще бедные, хиленькие, дырявенькие Носочки? ^^
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:58 | Сообщение # 38 |
Танцующий с ветром.
| Прошу прощения за опоздание, С Днем Рождения! С:
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Темнозвёзд | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:44 | Сообщение # 39 |
We are legion
| Плевать, что не знакомы! С Днем Рождения!
Фикбук
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:02 | Сообщение # 40 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| С днем рождения С:
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:45 | Сообщение # 41 |
Снежный инквизитор
| С Днем Рождения, милая! Удачи, здоровья и успеха тебе, Апельсиныч!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:02 | Сообщение # 42 |
В ожидании чуда
| Апельсинка! Прошу прощения, что так позно( С Днём Рождения!)
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:21 | Сообщение # 43 |
little troublemaker
| Ух ты. Пропустила, однако. Апельсиныч! С днём рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть, такая весёлая и солнечная! Желаю тебе поездов. В данном конкретном случае это пожелание объединяет в себе самое лучшее, что только можно пожелать. =)
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:49 | Сообщение # 44 |
Школа!!!Уряяяя
| с днем рождения
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|