Чёрная_Молния | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:08 | Сообщение # 1 |
Участник Советов, писатель, поэт, художник, певица
| Думаю кроме меня,есть девочки которые любят по вышивать крестиком или повязать :) Это даже не просто увлечение,кто то делает это своим хобби и гордиться этим,лично мне очень нравиться заниматься рукоделием. После школы конечно много дел,кружки уроки,но на выходных так же я люблю заварить чай,сесть на диван и взять в руки вышивку. Это расслабляет и доставляет массу удовольствий,зная какую красоту ты вышьешь на ткани. Сидела в интернете рылась-рылась.И тут наткнулась на сайт рукоделия.И просто онемела от удивления и красоты разнообразия рукоделия на этом сайте. Я листала листы,читала и восхищалась этой женщине как она всё это делала!Я вспомнила про свою вышивку крестом и решила реально заняться рукоделием.Как будто во мне вспыхнул тот давно погасший огонь...страсть к рукоделию!Всё решено!Иди ко мне моя вышивка *-* ! Вот ссылка на сайт: http://vechernie-posidelki.blogspot.com/ . Честно сказать когда я зашла....я в прямом смысле охренела!Какие у это женщины золотые руки!Просто ....просто...великолепно! ------ Black Lightning.
У каждого из нас есть свои непостижимые странности, скрытые в тайниках души, и они ждут только благоприятного случая, чтобы прорваться наружу.
Чарльз Диккенс. Повесть о двух городах
Пристанище.
|
|
|
|