★слова
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
капитан без корабля
| ★правила предельно просты. и вы все их знаете. Начинаем сначала и по-другому. Пример: [Первый_Игрок] ГалькА [Второй_Игрок] ГалькАстрА [Третьий] ГалькАстрАнониМ И Т.Д.
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
Сообщение отредактировал Галька - Пятница, 09.08.2013, 14:36 |
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:53 | Сообщение # 346 |
капитан без корабля
| АнанаСловОториноларинголоГренкАннотациЯйцОвёСобакАнгинАрхеолоГиганТибеТитаНедотепАллотропиЯстреБляшкАстрАнгеЛосьоНирванАпелляциЯблокОсеЛисиц АбсенТелефоНарваЛеСургуЧесноКатарактАстронимиЯшмАрфАрхангеЛомбарджинИкаРегистрациЯнкИглАвгусТарталеткИнеЙогурТромБелкАнониМорГорчинкАвокадОз ерОЗонтиКоТрубАбсолютизМетрОблакОчкИрискИсследованиЕрундАфриканскийджигурдАпельсиНосоКонкурСнегиРыС(ь)неГитарАльструмериЯсеН(ь)оСоснАлфавиТа буреткАртериЯмАномалиЯмайкАкадемиЯруткАгаТемЯнтаР(ь)екАптекАнтракТапиРучеЙоДаниссимОкуляРекАпреЛ(ь)ежбищЕреС(ь)ообщениЕЛ(ь)айМедвеД(ь)еН(ь)а ли МороЗимАквариуМартышкАвтоРукАлхимиКошкАлтаЙогАккордеоНоктюрН
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
Сообщение отредактировал Галька - Суббота, 15.06.2013, 11:53 |
|
|
|
Космос | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:47 | Сообщение # 347 |
Just do it
| АнанаСловОториноларинголоГренкАннотациЯйцОвёСобакАнгинАрхеолоГиганТибеТитаНедотепАллотропиЯстреБляшкАстрАнгеЛосьоНирванАпелляциЯблокОсеЛисиц АбсенТелефоНарваЛеСургуЧесноКатарактАстронимиЯшмАрфАрхангеЛомбарджинИкаРегистрациЯнкИглАвгусТарталеткИнеЙогурТромБелкАнониМорГорчинкАвокадОз ерОЗонтиКоТрубАбсолютизМетрОблакОчкИрискИсследованиЕрундАфриканскийджигурдАпельсиНосоКонкурСнегиРыС(ь)неГитарАльструмериЯсеН(ь)оСоснАлфавиТа буреткАртериЯмАномалиЯмайкАкадемиЯруткАгаТемЯнтаР(ь)екАптекАнтракТапиРучеЙоДаниссимОкуляРекАпреЛ(ь)ежбищЕреС(ь)ообщениЕЛ(ь)айМедвеД(ь)еН(ь)а ли МороЗимАквариуМартышкАвтоРукАлхимиКошкАлтаЙогАккордеоНоктюрНавигациЯ
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:26 | Сообщение # 348 |
капитан без корабля
| АнанаСловОториноларинголоГренкАннотациЯйцОвёСобакАнгинАрхеолоГиганТибеТитаНедотепАллотропиЯстреБляшкАстрАнгеЛосьоНирванАпелляциЯблокОсеЛисиц АбсенТелефоНарваЛеСургуЧесноКатарактАстронимиЯшмАрфАрхангеЛомбарджинИкаРегистрациЯнкИглАвгусТарталеткИнеЙогурТромБелкАнониМорГорчинкАвокадОз ерОЗонтиКоТрубАбсолютизМетрОблакОчкИрискИсследованиЕрундАфриканскийджигурдАпельсиНосоКонкурСнегиРыС(ь)неГитарАльструмериЯсеН(ь)оСоснАлфавиТа буреткАртериЯмАномалиЯмайкАкадемиЯруткАгаТемЯнтаР(ь)екАптекАнтракТапиРучеЙоДаниссимОкуляРекАпреЛ(ь)ежбищЕреС(ь)ообщениЕЛ(ь)айМедвеД(ь)еН(ь)а ли МороЗимАквариуМартышкАвтоРукАлхимиКошкАлтаЙогАккордеоНоктюрНавигациЯгеЛ(ь)
и спустя два месяца я написала х)
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:56 | Сообщение # 349 |
Ne huhry muhry
| АнанаСловОториноларинголоГренкАннотациЯйцОвёСобакАнгинАрхеолоГиганТибеТитаНедотепАллотропиЯстреБляшкАстрАнгеЛосьоНирванАпелляциЯблокОсеЛисиц АбсенТелефоНарваЛеСургуЧесноКатарактАстронимиЯшмАрфАрхангеЛомбарджинИкаРегистрациЯнкИглАвгусТарталеткИнеЙогурТромБелкАнониМорГорчинкАвокадОз ерОЗонтиКоТрубАбсолютизМетрОблакОчкИрискИсследованиЕрундАфриканскийджигурдАпельсиНосоКонкурСнегиРыС(ь)неГитарАльструмериЯсеН(ь)оСоснАлфавиТа буреткАртериЯмАномалиЯмайкАкадемиЯруткАгаТемЯнтаР(ь)екАптекАнтракТапиРучеЙоДаниссимОкуляРекАпреЛ(ь)ежбищЕреС(ь)ообщениЕЛ(ь)айМедвеД(ь)еН(ь)а ли МороЗимАквариуМартышкАвтоРукАлхимиКошкАлтаЙогАккордеоНоктюрНавигациЯгеЛ(ь)ожкА
Галька, а я спустя 4 месяца)
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|